Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Работа с ЗАГСами республики Казахстан

Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
Адреса республиканских, областных , районных архивов и ЗАГСов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
hsl

Lilyla написал:
[q]
там метрические книги есть, клировые ведомости
[/q]

Я думаю многим будет интересно по каким церквям и за какие годы есть там метрические книги .
Порадуйте людей .

Екатерина Морозова
https://forum.vgd.ru/post/352/26562/p727678.htm#pp727678
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 330

Lilyla написал:
[q]
там метрические книги есть, клировые ведомости
[/q]

Я тоже присоединяюсь к hsl. Интересуют церкви Акмолинской области, станиц Лобановской, Арык-Балыкской в первую очередь.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1441
Скажите, а по Бородулихе документы где хранятся? Работал ли кто-нибудь по этому поселку?
Siegehardus
Asmodeika

[q]
Скажите, а по Бородулихе документы где хранятся? Работал ли кто-нибудь по этому поселку?
[/q]

Документы бывают всякие... и находятся в разных архивах.
Есть в архиве Барнаул ,в архиве Бородулихи.
Я работал в архиве Бородулихи.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1441
Шаля Александр, Вы об этой Бородулихе: Село сформировалось во второй половине XIX века. К 1917 году это было крупное окраинное село, волостной центр Змеиногорского уезда Томской губернии Российской империи. Бородулихинский район был образован в 1944 году в составе Семипалатинской области?
Подскажите, что там есть и за какие годы? сохранились ли метр книги и ревизск. сказки?
wmaul
Участник

Германия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
А может быть кто-то знает адрес Информационного центра УВД СКО dntknw.gif
---
Всем удачи в поисках!
natasha1977
Новичок

natasha1977

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
подскажите пожалуйста .мы отправили закозное письмо почтой чтобы нам прислали зарплату 1985 -1990года .В Узынагашский филиал Жамбылского района.как и где можно посмотреть получили они письмо или нет? .
sarena

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 76
В Казахстане есть сайт Казпочты,на нем можно узнать по номеру заказного письма доставлено ли оно адресату.
www.kazpost.kz.
Возможно и в Вашей республики есть такой сайт.(если Вы живете не в Казахстане)
ryabina
Новичок

ryabina

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте форумчане! Подскажите что делать. Вот уже сколько времени пытаюсь помочь моей свекрови. У нее утеряно свидетельство о браке , она не может пользоваваться льготами для вдовы ветерана ВОВ. Брак у них был в 1947 году в Меркенском районе Джамбульской области. Еще в некоторых документах с. Кузьминка значится. ЗАГСом нашего города был сделан запрос еще в сентябре месяце и до сих пор никакого ответа. Одна женщина сходила там в ЗАГС , они ей ответили, что письма не получали. Как и что сделать , так хочется помочь, ей лет уже много 84 , и живет в доме престарелых. Хочется хоть к Дню Победы порадовать бабулю.
---
Ищу родственные корни Молодцова Н.А./семью раскулачили/
***Анастасия***
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой сайт!!! Я нашла в списках моего дедушку (родного брата моей покойной бабушки, по маминой сороне).

Эленбуш Готтлиб Готтлибович

(варианты имени: Готлиб) Родился в 1931 г.
Приговор: спецпоселение

Источник: "Одесский мартиролог", т. 4, 2006

Больше ничего о нём и других родственниках незнаю. Имя бабушки - Лидия, пробабушки - Кэт. Ещё одного их брата звали Христиан. Все они немцы, все Эленбуш.
Бабушка рассказывала моей маме про родственников, но у неё (у бабушки) в графе "место рождения" написано - неизвестно. Мама родилась в Карагандинской обл.
Помогите, пожалуйста, с какими-нибудь данными о них, хоть что-то.

Заранее большое спасибо!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈