⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
hsl | Lilyla написал: там метрические книги есть, клировые ведомости Я думаю многим будет интересно по каким церквям и за какие годы есть там метрические книги . Порадуйте людей . Екатерина Морозова https://forum.vgd.ru/post/352/26562/p727678.htm#pp727678 |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 330 | Lilyla написал: там метрические книги есть, клировые ведомости Я тоже присоединяюсь к hsl. Интересуют церкви Акмолинской области, станиц Лобановской, Арык-Балыкской в первую очередь. |
Asmodeika Сообщений: 2609 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1441 | Скажите, а по Бородулихе документы где хранятся? Работал ли кто-нибудь по этому поселку? |
Siegehardus | Asmodeika Скажите, а по Бородулихе документы где хранятся? Работал ли кто-нибудь по этому поселку? Документы бывают всякие... и находятся в разных архивах. Есть в архиве Барнаул ,в архиве Бородулихи. Я работал в архиве Бородулихи. |
Asmodeika Сообщений: 2609 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1441 | Шаля Александр, Вы об этой Бородулихе: Село сформировалось во второй половине XIX века. К 1917 году это было крупное окраинное село, волостной центр Змеиногорского уезда Томской губернии Российской империи. Бородулихинский район был образован в 1944 году в составе Семипалатинской области? Подскажите, что там есть и за какие годы? сохранились ли метр книги и ревизск. сказки? |
wmaul Участник Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | А может быть кто-то знает адрес Информационного центра УВД СКО ![]() |
natasha1977 Новичок ![]() Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | подскажите пожалуйста .мы отправили закозное письмо почтой чтобы нам прислали зарплату 1985 -1990года .В Узынагашский филиал Жамбылского района.как и где можно посмотреть получили они письмо или нет? . |
sarena Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 76 | В Казахстане есть сайт Казпочты,на нем можно узнать по номеру заказного письма доставлено ли оно адресату. www.kazpost.kz. Возможно и в Вашей республики есть такой сайт.(если Вы живете не в Казахстане) |
ryabina Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте форумчане! Подскажите что делать. Вот уже сколько времени пытаюсь помочь моей свекрови. У нее утеряно свидетельство о браке , она не может пользоваваться льготами для вдовы ветерана ВОВ. Брак у них был в 1947 году в Меркенском районе Джамбульской области. Еще в некоторых документах с. Кузьминка значится. ЗАГСом нашего города был сделан запрос еще в сентябре месяце и до сих пор никакого ответа. Одна женщина сходила там в ЗАГС , они ей ответили, что письма не получали. Как и что сделать , так хочется помочь, ей лет уже много 84 , и живет в доме престарелых. Хочется хоть к Дню Победы порадовать бабулю. |
***Анастасия*** Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Огромное спасибо за такой сайт!!! Я нашла в списках моего дедушку (родного брата моей покойной бабушки, по маминой сороне). Эленбуш Готтлиб Готтлибович (варианты имени: Готлиб) Родился в 1931 г. Приговор: спецпоселение Источник: "Одесский мартиролог", т. 4, 2006 Больше ничего о нём и других родственниках незнаю. Имя бабушки - Лидия, пробабушки - Кэт. Ещё одного их брата звали Христиан. Все они немцы, все Эленбуш. Бабушка рассказывала моей маме про родственников, но у неё (у бабушки) в графе "место рождения" написано - неизвестно. Мама родилась в Карагандинской обл. Помогите, пожалуйста, с какими-нибудь данными о них, хоть что-то. Заранее большое спасибо!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |