⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Работа с ЗАГСами республики Казахстан Стандарт на оказания государственной услуги ( как выдаются справки в Республике Казахстан ).
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Zebra87 Новичок Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, прошу помочь в моем нелегком деле. Может вопрос не по аресу, но все же. Я Конюшкина Наталия Юрьевна 1964 г р хотела вернуть свою добрачную фамилию Гаврилова. Для этого был отправлен запрос в Г Есик Енбекшиказахского района в отдел Загс о подтверждении добрачной фамилии. Запрос направлял Загс г Усть-Лабинска Краснодарского края РФ в 2013 году, вот уже прошло 2 года а ответа все нет. В нашем Загсе г Усть лабинска только говорят ждите, а сколько ждать неизвестно. Брак был заключен в г Есик соответсвенно и запрос отправили туда. Мне необходимо получить справку о заключении брака, Так как эта справка нужна будет еще и при оформлении пенсии.Брак заключался 1983 году март месяц, точной даты уже не помню. Как быть? Подскажите куда отправлять запросы, могу ли я сама отправить или только через Загс. Может акты гражданского состояние 1983года уже хранятся в другом месте? К сожалению никаких знакомых там не осталось чтобы помогли выяснить, пишу сюда в надежде, может кто откликнется . |
289668 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Давняя моя мечта внести имя моего деда в" летопись" или " галерею памяти". Подскажите как это сделать, или может он уже есть в этих списках. Его имя Молдахметов Ахметжан, уроженец Тургайской обл. п. Жаксы. Знаю что воевал, получил ранение в руку, был демобилизован. Жил и умер в Акмолинской обл.,п. Кургальджино. Имел много боевых и послевоенных наград. К сожалению ничего документально не удалось сохранить. Но хоть чтот нибудь в память о нём хотелось бы оставить для последующих наших поколений. Я его внучка - Нургуля. Смотрите здесь http://podvignaroda.ru/?#tab=navPeople_search Ваш дед был награжден орденом Отечественной войны 1 степени Пусть не смущает место рождения . |
Nata_84 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте!Я сабираю документы на оформление пенсии для мамы.Подскажите мне пожалуйста,если она с 1982 по 1996 гг. работала на Щучинской птицефабрике п. Зеленый бор,в какой архив нам обращаться (чтоб выдали справку о зарплате)?Очень надеюсь на вашу помощь,зарание спасибо. Сейчас живем в России и можно ли как-то по электронике отправить запрос? |
Светлана СИ Москва, Россия Сообщений: 1144 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1520 | Nata_84 написал: в какой архив нам обращаться (чтоб выдали справку о зарплате)? Адреса архивов Республики Казахстан http://www.arhiv.akmol.kz/wiki...ix_arxivov Птицефабрика не существует. Документы сданы в архив г. Щучинска. Государственный архив Бурабайского района Акмолинская область, 021700 г. Щучинск, ул. Луначарского, 90 8 (716-36) 4-59-24 Для получения справки вам нужно отправить письмо, желательно заказное с уведомлением, тогда есть вероятность получения ответа через какое-то время, да и всегда можно будет позвонить в архив и поговорить с исполнителем, сославшись на дату поступления письма в канцелярию и подпись должностного лица. В письме: - заявление - копия удостоверения личности (паспорта) - копия трудовой книжки. Лично от меня - интернет вам в помощь. Не бойтесь потратить немного своего личного времени для поиска и совсем небольшую сумму денег для звонков по телефону. Сейчас масса социальных сетей, где можно узнать про судьбу предприятия или позвонить по любому найденному в интернете телефону, например в школу. Поселок маленький, все всё знают - что работает или не работает, куда и как попало или пропало. |
5665svetlana Участник оренбург Сообщений: 55 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском документов о смерти - подскажите куда надо обращаться. Примерно в 1910 году мой прадед Андреев Пётр Борисович с семьёй переехали по рассказам родственников в с Красивое или Кумай или Жаксы Есильского района, Акмолинской области - все эти названия звучали . В 1921 году Андреев Пётр Борисович и его жена Андрее Агафья Терентьевна умерли и похоронены где-то там же. Кто из детей ещё умер я не знаю. К кому мне обратиться, что бы получить справку о смерти ( желательно по форме 34) ? В архив или ЗАГС? И в какой Есиля или Жаксы? Возможны ещё какие-то документы о дате и причине смерти? |
hsl | 5665svetlana написал: год не хороший , переходный .Органы ЗАГС в Казахстане образованы 5 марта 1921 года декретом Казахской АССР. И до какой даты Красивинский волисполком Атбасарского уезда выполнял еще регистрацию состояний не известно . До конца года я бы предположил . В 1921 году Андреев Пётр Борисович и его жена Андрее Агафья Терентьевна умерли . К кому мне обратиться, что бы получить справку о смерти ? В архив или ЗАГС? И в какой Есиля или Жаксы? Но можно это узнать точно из документов в фонде Атбасарского уездного исполкома Ф.115, 425 ед.хр., 1919-1928 годы , что находятся в гос.архиве Акмолинской области г.Кокчетав. Закажите им Архивную справку . Справки о рождении , смерти или браке гос.архивы не выдают . |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Есть ли в Казахстане форма № 34 о смерти. Т.е не просто свидетельство о смерти, а актовая запись, где напишут место рождения умершего? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | н н А насчет ЗАГСа, можно ответить? См влпрос ниже. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | н н А насчет ЗАГСа, можно ответить? См влпрос ниже. |
н н Сообщений: 1536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5676 | TatianaLGNN Ответила в личке |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед → Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Казахстан и страны Средней Азии » Казахстан » Работа с ЗАГСами республики Казахстан [тема №26963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |