Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Актюбинская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
mila-vostok

mila-vostok

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272
Добрый день! Сейчас звонила в архив по указанному на форуме номеру (большое спасибо за подсказку), мне ответили, что электронки и сайта у них нет, но услуги действительно бесплатные. Отвечают вежливо и очень доброжелательно!
olegork
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда и как обратиться, чтоб заказать копию справки о браке дедушки и бабушки в Актюбинске. Сам я с Украины. Спасибо большое за помощь!

И еще вопрос на засыпку biggrin1.gif Село Георгиевское Мартусского района - это еще Казахстан?
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
olegork
Актюбинский областной архив ЗАГС департамента юстиции
030000 г. Актобе, ул. Абулхаир хана, д.51 А

ГУ Государственный архив Актюбинской области Республики Казахстан
030012 г.Актобе, ул. Братьев Жубановых, 255 Д-р Кулбаева Н.Н. тел.8 7132 547869, 567437

Государственный архив Мартукского района Актюбинской области
п. Мартук, ул. Ленина, 92 тел. 8 (71331) 2 10 72
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 61
Я то же делала запрос в Актюбинский архив..
Очень доброжелательные и грамотные работники!
Спасибо им огромное! Прислали массу документов. И в том числе по репрессиям.
---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
Евгений Шипикин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
как получить свидетельство о рождении, или куда обратится?
мой папа родился 09,12,1954
пос. Заводской
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Евгений Шипикин
Попробуйте обратиться в Актюбинский областной архив ЗАГС департамента юстиции
030000 г. Актобе, ул. Абулхаир хана, д.51 А
но надо подтвердить родство (приложить копию своего свидетельствао рождении)
Удачи.

---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Таисия G
Новичок

Таисия G

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте, всем! Моя бабушка жила в Актюбинске (адрес был ул.Лачугина, по-моему 6, но точно не помню), а последние 10-15 лет у своей дочери на Кубани. И моя мама очень просит найти родственников в Актюбинске. Может кто-то поможет. Я процитирую мамину просьбу. Мама - Грабовская (Петривня) Таисися Павловна, 1935г.р.
"Моя бабушка Гавва Устиния Аксентьевна с мужем Гавва Афанасием во времена Столыпинской реформы переселилась из Полтавской губернии (с.Васильевка Кременчугского р-на) в Казахстан, в пос. Родниковка Актюбинской области. У бабушки было 8 детей: 5 сыновей - Карпо, Никифор, Моисей, Дмитрий, Михаил и три дочери:
Анна - в замужестве Павлюк
Любовь - в замужестве Петривня
Вера - в замужестве Криуля
Разыскиваю детей и внуков (кто ответит) моей бабушки - моих двоюродных братьев и сестер, проживающих в гор. Актюбинске или пос.Родниковка Жилгородке."
Natalya DKE
Новичок

Natalya DKE

САМАРА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Мой отец 1905 года рождения, родился в Актюбинске, Казахстан.
Со слов умершей мамы, в 1937 году был репрессирован. Не знаю, по какой статье. Она говорила - был зам. прокурора. Могла ошибаться. Архив Актюбинска ответил, что никакими сведениями, в том числе, по рождению, не располагает. Не встречалась ли Вам фамилия моего отца. Буду благодарна за любую информацию и подсказку.
Кравченко Аркадий Андреевич, 1905 года рождения, 06 марта, г. Актюбинск.
по семейным разговорам, ранее его семья проживала на Украине, то ли в Сумах, то ли в Запорожье.
Если кому-то встречались сведения по нему, прошу сообщить.
С уважением
---
Natalya DKE
Эта тема была выделена из темы "Казахстан" (8 июля 2012 7:28)
olegork
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ув. форумчане! Необходима помощь за вознаграждение в истребовании справки о браке в Актюбинске. мой мэйл - olegork@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈