Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Актюбинская область

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Константин Пчелинцев
Вчера побывал в архиве Актюбинской области. Архив небольшой. Хранилище на 3-ем этаже. Дела выдают приезжим без ограничений и сразу. Заведующая читальным залом - доброжелательный и общительный человек. Читальный зал маленький, но и народу немного. Неудобство: с 13.00 до 14.00 закрывается на обед. Директор архива - доброжелательная дама, её кабинет один из первых, с приезжими она общается по-доброму и просто. Нет недосягаемости, нет недоступности. Приятная простая обстановка. Основной недостаток - это то, что метрических книг мало, ревизских сказок нет вообще.

Прикрепленный файл: Копия 72 6371- я у архива_изменить размер.jpg
Константин Пчелинцев
Я в читальном зале с заведующей читальным залом.

Прикрепленный файл: Копия 72 6368 - я и заведущая читальным залом Актюбинского архива_изменить размер.jpg
Лайк (1)
Константин Пчелинцев
Мы с директором архива Актюбинской области.

Прикрепленный файл: Копия 72 6370 - я, Клементьев и дирктор архива Актюбинской области._изменить размер.jpg
Лайк (1)
Константин Пчелинцев
В центре Актюбинска.

Прикрепленный файл: Копия 72 6378- я в центре_изменить размер.jpg
Лайк (1)
Константин Пчелинцев
Православный храм в Актюбинске.

Прикрепленный файл: Копия 72 6394- новая православная церковь в Актюбинске_изменить размер.jpg
Лайк (1)
Константин Пчелинцев
Новая мечеть в Актюбинске.

Прикрепленный файл: Копия 72 6395- новая мечеть в Актюбинске_изменить размер.jpg
Лайк (1)
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 86
Хотелось бы получить пару ответов. Первое: подскажите адрес архива и Ф.И.О. директора? Второе может Вы в курсе цен (порядок цифр) на поиски наших корней. Я новичек в этом деле и сразу прошу извенить если задал какие то наивные вопросы. С уважением.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
мартынн
ГУ Государственный архив Актюбинской области
030012 г.Актобе, ул. Братьев Жубановых, 255 Д-р Мирманова К.
Мне на мой запрос ответили в течение примерно одного месяца и без всякой оплаты.
Желаю успехов.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
мартынн

мартынн

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 86
Большое спасибо. И если можно еще пару уточнений. Илекский уезд сейчас входит в Оренбургскую обл.? Хутор Ростовский оренбургского уезда Вам ничего не говорит? Мой дед там бартачил у помещика в 909-13 годах.
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
мартынн
Соль-Илецкий район входит в состав Оренбургской области РФ. О Тургайской области Российской империи информацию можно найти в Yandex.
Государственный архив Оренбургской области: 460014 г.Оренбург, ул. Советская, 16. Директор архива-Ильина Валентина Анатольевна.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈