Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селение Зайцевское (Чилик)

Селение Зайцевское (Чилик) Верненского уезда Семиреченской области. Люди, история.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
nin4ik-4ilik
Новичок

nin4ik-4ilik

КАЗАХСТАН,Алматинская обл
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Добрый вечер!Светлана,спасибо огромное за ваш труд!Очень многое узнала из ваших публикаций,о своем родном Чилике.Прошу помощи в поисках информации о переселении моих родных,проживавших в с.Зайцевском.Интересуют Лухтин Дмитрий Федорович,Резников Яков Пантелеевич,Раков Александр Федорович..Резников ,Воронежская губ.более точных сведений я пока не нашла.По остальным места выхода не известны.Буду признательна за любую информацию.Подскажите в каком архиве искать и в каких фондах.
---
Ищу сведения о Кирий,Ляховых,Лухтиных,Резниковых,Ткачевых,Раковых..Алтайский край,Воронежская губ,Полтавская губ,Мартоноша Кировоградской обл
Sypko
Здравствуйте! Интересуют Резниковы (Резняковы) - откуда приехали в Семиречье, родоначальник и другаяя любая информация.
А если конкретно Алексей Андреевич Резников и жена его Ефросинья Григорьевна (оба около 1900 г. р.) их дети: Пётр (1924 г. р. ), Николай, Евдокия, Семён (1934 г. р.).
За обратную связь буду благодарен.
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12963

Sypko написал:
[q]
Здравствуйте! Интересуют Резниковы (Резняковы) - откуда приехали в Семиречье, родоначальник и другаяя любая информация.
А если конкретно Алексей Андреевич Резников и жена его Ефросинья Григорьевна (оба около 1900 г. р.) их дети: Пётр (1924 г. р. ), Николай, Евдокия, Семён (1934 г. р.).
[/q]

Резников Семён Алексеевич 25.10.1934 г.р.
м.р. Талды-Курганская область, Саркандский район, с. Каргалы
м.ж. Алматинская область, г. Талды-Корган
---
Дневник alexalex1804
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.

alexalex1804 написал:
[q]

Sypko написал:
[q]

[/q]

[/q]

Резников Николай Алексеевич 01.01.1926 г.р.
м.ж. с. Каргалы

---
Дневник alexalex1804
Sypko

alexalex1804 написал:
[q]

Sypko написал:
[q]

[/q]

[/q]

Мой дед!
А про Алексея Андреевича ничего неизвестно?

alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Sypko от 21 февраля 2024 10:30

Вероятно Резников Алексей Андреевич с супругой умерли до создания электронных баз данных.
---
Дневник alexalex1804
24111978
Новичок

Алматы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9

Sypko написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Возможно у нас общий предок - Резников (Резняков) Иван Яковлевич 1860 гр, урожденный с.Залимановское, Бучарского уезда, Воронежской губернии. У него было 4 сына, Владимир, Андрей, Василий, Роман ( мой прадед) был женат на Шевченко Юлиане. По его отцу Резникову Якову Пантелеевичу инфо пока ищу.
Лайк (3)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1775

Sypko написал:
[q]
А про Алексея Андреевича ничего неизвестно?
[/q]
разве не могли вернуться в Россию (на юг конечно, в вашем случае)? Некий с таким ФИО умер в Волгоградской обл в 1994 г; и в этой же обл. в 2000, некий Р. Семён Алексеевич, р-н Михайловки, но год иной. Через ЗАГС стоит попробовать узнать наличие записей по региону или связаться с людьми для уточнения.
Sypko

psyandr написал:
[q]

разве не могли вернуться в Россию (на юг конечно, в вашем случае)? Некий с таким ФИО умер в Волгоградской обл в 1994 г; и в этой же обл. в 2000, некий Р. Семён Алексеевич, р-н Михайловки, но год иной.
[/q]

Спасибо, но нет это вообще не они. Мало ли на свете Резниковых Семёнов и Алексеев...

psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1775

Sypko написал:
[q]
Мало ли на свете
[/q]
мало с такими фио, считанные одной рукой единицы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈