Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродненская область

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: dobby
ladeo
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу любую информацию о Фрейгеле Александре Йосифовиче 1888г.р.(мой дед), родился в Духовляны Гродненской губернии, в 1937г был репрессирован. Просьба ответить кто располагает какой -нибудь информацией .
Заранее благодарен .
---
ladeo
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Прошу помочь информацией о д. Кореневичи, Горницкой волости, Гродненской губернии.Интерисует история возникновения и ее жители.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
most11
Новичок

На сайте с 2010 г.
Добрый день, уважаемые специалисты.
Мой предок Адольф Антонович Гарабурда 1846 (1851?) года рождения учился в Новогрудской гимназии до 1868 года, в 1870 поступил на службу в Минскую почтовую контору.
Существует ли возможность отыскать какие-либо архивные книги записей с более подробной информацией о нем?
Спасибо!
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2009

most11 написал:
[q]

Добрый день, уважаемые специалисты.
Мой предок Адольф Антонович Гарабурда 1846 (1851?) года рождения учился в Новогрудской гимназии до 1868 года, в 1870 поступил на службу в Минскую почтовую контору.
Существует ли возможность отыскать какие-либо архивные книги записей с более подробной информацией о нем?
Спасибо!
[/q]

Нужно посмотреть дело об утверждении рода в российском дворянстве по Минской губернии, в фонде Герольдии (РГИА, СПб.).
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
nani
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
kirenevich, спасибо за ссылку.
а я наткнулась на такую ссылочку (кое-что есть о жителях д. Киреневичи) http://www.kamunikat.org/downl...ubref=9694
---
Зыкович (Брест-Литовск), Колчины (Черниговская губерния, Сураж), (Алтайский край, Северка), Герасимовы (Псковская область, Остров), Беляевы (Торопецкий уезд), Никитины (Екатеринославская губерния)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
naniСпасибо, скачал....
---
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Никак не пойму куда обращаться. Прадеда крестили в Белостоке в 1864 году. Тогда это была гродненская губерния. Мне нужно обращаться в Гродненский архив или в архив Белостока? А вообще Белосток относился к Вильнюсской епархии. Что-то я совсем запуталась dntknw.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Устрица
Участник

Устрица

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, форумчане!

интересует Лаша (с.или д.) Гродненского уезда Гродненской губернии. На современных картах есть. А на дореволюционных не нашла. Поэтому прошу посоветовать, к какому приходу населенный пункт мог относится?

Спасибо.
kytti
Новичок

На сайте с 2010 г.
Помогите пожалуйста узнать любую информацию о моей пробабушке и ее родственниках. Голенко Елена Прокопьевна. Родилась в 1901 году 26 мая в Гродненской губернии Бельского уезда Новоберезовской волости. было 3 брата Павел, Петр и Тимофей. Буду рада любой информации.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈