Гродненская область
ladeo Новичок
2 марта 2010 22:02 Добрый день! Ищу любую информацию о Фрейгеле Александре Йосифовиче 1888г.р.(мой дед), родился в Духовляны Гродненской губернии, в 1937г был репрессирован. Просьба ответить кто располагает какой -нибудь информацией . Заранее благодарен . --- ladeo | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
8 марта 2010 11:45 Прошу помочь информацией о д. Кореневичи, Горницкой волости, Гродненской губернии.Интерисует история возникновения и ее жители. --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
most11 Новичок
21 марта 2010 16:37 Добрый день, уважаемые специалисты. Мой предок Адольф Антонович Гарабурда 1846 (1851?) года рождения учился в Новогрудской гимназии до 1868 года, в 1870 поступил на службу в Минскую почтовую контору. Существует ли возможность отыскать какие-либо архивные книги записей с более подробной информацией о нем? Спасибо! | | |
Wladzislaw | Наверх ##
24 марта 2010 18:43 most11 написал: [q] Добрый день, уважаемые специалисты. Мой предок Адольф Антонович Гарабурда 1846 (1851?) года рождения учился в Новогрудской гимназии до 1868 года, в 1870 поступил на службу в Минскую почтовую контору. Существует ли возможность отыскать какие-либо архивные книги записей с более подробной информацией о нем? Спасибо! [/q]
Нужно посмотреть дело об утверждении рода в российском дворянстве по Минской губернии, в фонде Герольдии (РГИА, СПб.). --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
24 марта 2010 22:57 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
nani Новичок
27 марта 2010 18:14kirenevich --- Зыкович (Брест-Литовск), Колчины (Черниговская губерния, Сураж), (Алтайский край, Северка), Герасимовы (Псковская область, Остров), Беляевы (Торопецкий уезд), Никитины (Екатеринославская губерния) | | |
29 марта 2010 17:07 naniСпасибо, скачал.... --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
1 апреля 2010 21:58 Никак не пойму куда обращаться. Прадеда крестили в Белостоке в 1864 году. Тогда это была гродненская губерния. Мне нужно обращаться в Гродненский архив или в архив Белостока? А вообще Белосток относился к Вильнюсской епархии. Что-то я совсем запуталась --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
УстрицаУчастник  Москва Сообщений: 60 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
2 мая 2010 11:49 Здравствуйте, форумчане!
интересует Лаша (с.или д.) Гродненского уезда Гродненской губернии. На современных картах есть. А на дореволюционных не нашла. Поэтому прошу посоветовать, к какому приходу населенный пункт мог относится?
Спасибо. | | |
kytti Новичок
5 мая 2010 20:39Ищу любую информацию о предках Помогите пожалуйста узнать любую информацию о моей пробабушке и ее родственниках. Голенко Елена Прокопьевна. Родилась в 1901 году 26 мая в Гродненской губернии Бельского уезда Новоберезовской волости. было 3 брата Павел, Петр и Тимофей. Буду рада любой информации. | | |
|