Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

PARAFIA KOMAJE Комайский приход

Комайский римского католический приход, Свентянского уезда Виленской губернии и Свентянского повета Виленского воеводства, прихожане, SZLACHTA дворяне Комайского прихода
начало 1854г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: dobby
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12932
В интернете есть информация за 1854 год. Смотрите ссылку в начале этой темы.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Jurka
Новичок

Jurka

ГОРОД НА УШЕ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Благодарю. Даннная исповедальная мне известна.
---
ОСТРОВСКИЙ, БЕЛЬСКИЙ, СЕМАШКЕВИЧ, ПЕТКЕВИЧ, ШИМАН, СМОЛИК, ШУТ, СИЛИВАНОВИЧ, ПОСЛЕД, МУРАШКО, МОРОЗ, ДАНЬКО, СВИЛЕЛЬ, ПУПКЕВИЧ, ЦИПКО, УСАЕВИЧ, РУСАК, СТАНЬЧИК, КОСТЮКЕВИЧ, МАМЧИЦ - ВСЕ ИЗ ВИЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ.
bernard9

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Jurka
В Буцевичах был летом позапрошлого года. Там заселено несколько домов и проживала тогда моя дальняя родственница. Фамилия Петкевич или что-то похожее вроде было. Я попробую уточнить. письмо кузине.
---
LeonBernard
bernard9

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Jurkа
В деревне Буцевичи Петкевичи есть, мать Леокадия с сыном, а Владимир Петкевич умер.
Свилель в Буцевичах не проживают, и не жили в ближайшие несколько десятилетий, в то же время люди с такой фамилией как мне написали проживают около Годутишек, возможно в Мунцевичах.
---
LeonBernard
Izaitka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, где искать метрические данные по данному приходу в отношении людей 1917 и 1918 г.рожд? Неужели в Литве?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13268

Izaitka написал:
[q]
Неужели в Литве?
[/q]

Что Вас так удивляет?
Izaitka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Geo Z написал:
[q]
Что Вас так удивляет?
[/q]

Это эмоции по поводу того, что легко не будет. А на вопрос ответите? В Литве?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13268

Izaitka написал:
[q]
А на вопрос ответите? В Литве?
[/q]

Лично я не знаю. Но могут быть и в Вильнюсе, и в Гродно, и в Минске. Проверять надо.
Алексей Артемьев-Хщанович
Участник

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 103

Izaitka написал:
[q]
Подскажите, пжл, где искать метрические данные по данному приходу в отношении людей 1917 и 1918 г.рожд? Неужели в Литве?
[/q]

В НИАБ (Минск).
http://niab.by/newsite/ru/zaprosy-i-uslugi
---
R-M198 U5a1b1b
RU Артемьев Груздов Ермолаев Камышников Макушин Медведев Сасин Свиридов Хутчев ...
BY Акелан Брозовский Вербицкий Волынец Дубровский Козловский Кракуть Ловкис Мацук (Х)щанович Чернявский Шеймо ...
UA Артюх Бабенко Бойко Великородный Дверник Герасименко Колесник Фурса Ярошенко ...
Участник

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 103

bernard9 написал:
[q]
документы наверно хранятся в архиве Свентянского деканата, в электронном варианте в собрании BARIS - LITWA
ZASOBY METRYKALNE W ZBIORACH BARIS - LITWA
www.mm.pl/.../ap_litwa... - можно скачать с этого сайта
17 Maj 2008 – Komaje / Kamajai (Gudija) Rejestry katolickie - 1854 Plik 44,83 MB
Номера дела в скачанных документах нет.
[/q]

Добрый день!
Не могли бы Вы поделиться данным архивом?
Ссылка, к сожалению, устарела.
Интересует:
Деревня ИОДОВЦЕ (Wieś JODOWCE)
Фамилии: Хрщановичи, Бржозовские, Станчики, Липики

Заранее благодарен!
---
R-M198 U5a1b1b
RU Артемьев Груздов Ермолаев Камышников Макушин Медведев Сасин Свиридов Хутчев ...
BY Акелан Брозовский Вербицкий Волынец Дубровский Козловский Кракуть Ловкис Мацук (Х)щанович Чернявский Шеймо ...
UA Артюх Бабенко Бойко Великородный Дверник Герасименко Колесник Фурса Ярошенко ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈