⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
PARAFIA KOMAJE Комайский приход Комайский римского католический приход, Свентянского уезда Виленской губернии и Свентянского повета Виленского воеводства, прихожане, SZLACHTA дворяне Комайского прихода
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: dobby |
| Jan=Ян Минск Сообщений: 1834 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12932 | В интернете есть информация за 1854 год. Смотрите ссылку в начале этой темы. |
| Jurka Новичок ГОРОД НА УШЕ Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Благодарю. Даннная исповедальная мне известна. |
| bernard9 Сообщений: 480 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Jurka В Буцевичах был летом позапрошлого года. Там заселено несколько домов и проживала тогда моя дальняя родственница. Фамилия Петкевич или что-то похожее вроде было. Я попробую уточнить. письмо кузине. |
| bernard9 Сообщений: 480 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Jurkа В деревне Буцевичи Петкевичи есть, мать Леокадия с сыном, а Владимир Петкевич умер. Свилель в Буцевичах не проживают, и не жили в ближайшие несколько десятилетий, в то же время люди с такой фамилией как мне написали проживают около Годутишек, возможно в Мунцевичах. |
| Izaitka Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Подскажите, пжл, где искать метрические данные по данному приходу в отношении людей 1917 и 1918 г.рожд? Неужели в Литве? |
| Geo Z LT Сообщений: 19958 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13268 | Izaitka написал: Неужели в Литве? Что Вас так удивляет? |
| Izaitka Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Geo Z написал: Что Вас так удивляет? Это эмоции по поводу того, что легко не будет. А на вопрос ответите? В Литве? |
| Geo Z LT Сообщений: 19958 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13268 | Izaitka написал: А на вопрос ответите? В Литве? Лично я не знаю. Но могут быть и в Вильнюсе, и в Гродно, и в Минске. Проверять надо. |
| Алексей Артемьев-Хщанович Участник Минск Сообщений: 85 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 103 | Izaitka написал: Подскажите, пжл, где искать метрические данные по данному приходу в отношении людей 1917 и 1918 г.рожд? Неужели в Литве? В НИАБ (Минск). http://niab.by/newsite/ru/zaprosy-i-uslugi |
| Алексей Артемьев-Хщанович Участник Минск Сообщений: 85 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 103 | bernard9 написал: документы наверно хранятся в архиве Свентянского деканата, в электронном варианте в собрании BARIS - LITWA Добрый день! Не могли бы Вы поделиться данным архивом? Ссылка, к сожалению, устарела. Интересует: Деревня ИОДОВЦЕ (Wieś JODOWCE) Фамилии: Хрщановичи, Бржозовские, Станчики, Липики Заранее благодарен! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Витебская область » Свентянский уезд Виленской губернии » PARAFIA KOMAJE Комайский приход [тема №43387] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |