Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Браславский уезд

Браславский повет Виленского воеводства Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой, Браславское воеводство/уезд Виленской губернии, Новоалександровский уезд Виленской/Ковенской губерний Российской империи, Браславский район Беларуси

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Orange_2
Новичок

Riga, Latvia
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Еще раз спасибо всем за предоставленную информацию! Я ответила вам в ЛС.
Лайк (1)
Tiling
Новичок

Беларусь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Подскажите, пожалуйста, где может храниться запись о смерти (не на фронте) в 1941—1942 гг. в дер. Рукши Браславского р-на Витебской области. Если в ЗАГС записи только с 46г. Вероисповедание католическое. Могла запись быть зарегистрирована в Замошском костёле (костёл Воздвижения Святого Креста)? Если могла, может кто-то владеет информацией о сохранности фондов.
Запись о рождении в этом же костёле за 29г в НИАБ Фонд № 1781 Опись № 52. Метрические книги костелов Вилейского, Дисненского, уездов Виленской губернии, Новоалександровского уезда Ковенской губернии. Крайние даты дел 1890 – 1938 гг.
В других описях данных по умершим по Замошскому костёлу не могу найти за этот период. По информации родственников примерно в этот период костёл сгорел.
Orange_2
Новичок

Riga, Latvia
На сайте с 2011 г.
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти населенный пункт. На фото - второй снизу - Wies Rauki? Запись из МК Заверского костела.

Прикрепленный файл: Screenshot 2024-09-24 113129.png
paveloush
Участник

paveloush

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 56

Orange_2 написал:
[q]
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти населенный пункт. На фото - второй снизу - Wies Rauki? Запись из МК Заверского костела.
[/q]

Rauki не слышал никогда. Ближайшее, что приходит в голову, что могло быть написано с опечатками - Raciunki.
---
Смулькевич/Конахович/Винникович/Войскович (Миорский р-н)
Вабель/Дубровский/Ильючёнок/Лятковский/Масловский/Матюшёнок/Шакур (Браславский р-н)
Егоров (Смол. обл. Духовщинский р-н, c. Пречистое)
Лайк (1)
Orange_2
Новичок

Riga, Latvia
На сайте с 2011 г.

paveloush написал:
[q]

Orange_2 написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

Rauki не слышал никогда. Ближайшее, что приходит в голову, что могло быть написано с опечатками - Raciunki.
[/q]

Спасибо!

А не может быть что-то созвучное поблизости от Rodziewszczyzna. Только я вижу две Rodziewszczyzna - одна в Слободском уезде, а вторая в Глубокском р-не. О какой именно идет речь, не знаю. https://pl.wikipedia.org/wiki/Rodziewszczyzna
sandro55
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45

Orange_2 написал:
[q]

paveloush написал:
[q]

Orange_2 написал:

[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

Спасибо!

А не может быть что-то созвучное поблизости от Rodziewszczyzna. Только я вижу две Rodziewszczyzna - одна в Слободском уезде, а вторая в Глубокском р-не. О какой именно идет речь, не знаю. https://pl.wikipedia.org/wiki/Rodziewszczyzna
[/q]

По Глубокской Родзевщине могу ответить, если напишете фамилию и даты.
---
Борисенок(Борисенко), Лавринович - Дисненский уезд
Лайк (1)
paveloush
Участник

paveloush

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 56

Orange_2 написал:
[q]

paveloush написал:
[q]

Orange_2 написал:

[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

Спасибо!

[/q]

Быть может всякое) Однако если костёл в Заверье, то точно не деревня Глубокского района)
---
Смулькевич/Конахович/Винникович/Войскович (Миорский р-н)
Вабель/Дубровский/Ильючёнок/Лятковский/Масловский/Матюшёнок/Шакур (Браславский р-н)
Егоров (Смол. обл. Духовщинский р-н, c. Пречистое)
Лайк (1)
Orange_2
Новичок

Riga, Latvia
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя sandro55 от 24 сентября 2024 16:21

Спасибо!

Написала.
Orange_2
Новичок

Riga, Latvia
На сайте с 2011 г.

paveloush написал:
[q]

Orange_2 написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

[/q]

Как всегда, спасибо вам за помощь. Деревню нашла, вдруг кому-то еще пригодится, называется Dańki.
Вопрос с Rodziewszczyzna тоже разрешился. Это деревня в Слободковской волости. Только неизвестно кто были владельцы в начале 19в.

feriel
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
спасибо за эту информацию
Turquie Santé
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Вверх ⇈