Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ - области: Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская
Республика Карелия, Республика Коми, Ненецкий автономный округ,
Ленинградская область и город Санкт-Петербург (есть отдельный раздел форума "Некрополи СПб и ЛО")

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - области: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская
Москва и Московская область ( есть отдельный раздел форума "Некропли Москвы и МО")

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Рязанские некрополи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: coika
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5292
Село Осово - сейчас Захаровский район Рязанской области

Астафьев Михаил Григорьевич. 18.05.1885-31.05.1961.

Прикрепленный файл: DSC02244.JPG
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
Лайк (1)
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.

Астафьев Илья Никитьевич. 25.07.1895-12.02.1973. Дорогому папе от жены и детей.

Прикрепленный файл: DSC02248.JPG
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.

Астафьева Ольга Корнеевна. 04.06.1895- 21.01.1982. Спи спокойно, мамочка. Выплаканные мною слезы не смоют мое горе.

Прикрепленный файл: DSC02252.JPG
---
AndreyTsibalov
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Кто бывал на кладбище Осово, не находили случайно могилы Кандеевых/Кондеевых?
melanna
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, живу в селе Осово, если нужно могу что то посмотреть 101.gif
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 719
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, фамилию Бразуль-Брушковский никто не встречал?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Jeanne90
Новичок

Jeanne90

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, пожалуйста, помогите найти места захоронения предков по линии Петровых.
Моя прапрабабушка Петрова Мария Николаевна похоронена в Рязани. А вот когда и где именно - неизвестно dntknw.gif
Вот её фото:
https://www.myheritage.nl/site...my-family#!profile-1000010-info

Её супруг был Лихонин Александр Николаевич, она с ним жила в Санкт-Петербурге.
Вот немного информации о нём:
http://ria1914.info/index.php?...0%B8%D1%87

Я буду очень признательна, если найдётся человек, который поможет мне с поисками предков по линии Марии Николаевны.
eyugrigoreva
Новичок

Санкт-ПЕтербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Очень интересует сохранилась ли могила моего пра-прадеда, Варварина Николая Владимировича, скончавшегося в 1915 году и похороненного у Казанского храма в Голенчино.Там же похоронена и его жена и дочь. Он был последним владельцем села Голенчино.
Lissyan
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Veshenka написал:
[q]
Астафьев Михаил Григорьевич. 18.06(?). 1885-31.05.1961.
[/q]

Добрый день! Это мой прадед!
18.05 он родился
Лайк (1)
Linda2
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Может ли кто то помочь с координатами кладбище Ласкового и Лопатино? Захоронение после войны, может 60-70 годы. Барычева ( Носова) Матрена Кузминична примерно 1910 г.р.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈