Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смоленское кладбище Санкт-Петербурга

православное и лютеранское ("Немецкое").

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45
Доброго дня!
Ищу семейные могилы Капианидзе(Капьянидзе) на Смоленском православном кладбище
- Капианидзе Василий Насхидович 1870-1919
- Капианидзе Мина(Нина) Егоровна(Георгиевна) 1864-?
- Капианидзе Нина Васильевна 1902-1905

Возможно у кого то есть информация о месте расположения могил этих людей.

Прикрепленный файл: 2023-04-30_10-29-08.png
---
Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика)
BEO
Начинающий

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти захоронение 1900 г.?
Моя прапрабабушка Жаднова Устиния Потаповна умерла 26.10.1900 г. от чахотки. Это данные из метрической книги об умерших.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8659

BEO написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти захоронение 1900 г.?
Моя прапрабабушка Жаднова Устиния Потаповна умерла 26.10.1900 г. от чахотки. Это данные из метрической книги об умерших.
[/q]

В "Петербургском некрополе" (Саитов,1912-1913) нет.
В ЦГИА СПб есть Фонд 457. Опись 1. "Ведомости о погребенных на Смоленском православном кладбище".
Попробуйте узнать у них..
.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (2)
BEO
Начинающий

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
ygv, спасибо!
Посмотрела фонд, к сожалению, за 1900 г. ведомостей о погребенных нет. Есть за 1899 и 1901...
Snafk
Участник

Snafk

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте. Мой прадед Федоров Яков Петрович умер 20 марта 1923 года.Похоронен на Смоленском православном кладбище в Санкт-Петербурге.Подскажите пожалуйста, с чего начать поиск могилы и какой примерно номер участка захоронений 20х годов?
ZhdanT
Начинающий

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
>> Ответ на сообщение пользователя Vlad_SPb от 25 октября 2011 18:07

Больше это не работает. Специально ездила в Питер из Москвы, потому что прочитала этот пост. Так вот резюме- в действительности никак эти книги для просмотра не заполучить. Даже если у тебя полкладбища родственники и доказательства родства
---
Беляевы, Ждановы, фон Гук, Веселаго, Еропкины, Рыкачёвы, Левитские, Милоховы, Змеевы, Бартош, - Москва, Санкт-Петербург,Псков, Финляндия(дворяне)
Оленевы, Филичевы- Кинешма

Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23863

ZhdanT написал:
[q]
Больше это не работает.
[/q]

Вы даёте ссылку на сообщение 2011 года.
ZhdanT
Начинающий

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
По Смоленскому кладбищу.
Инвентаризационные книги на 1-ой Советской 8 сейчас не дают для просмотра ни при каком раскладе, увы. В историческом отделе там же ещё есть надежда, что что-нибудь найдётся, но надежда весьма слабая. Приехала на поиски из Москвы, как ни уговаривала, книги не дали. Может кто подскажет как всё-таки до этих книг добраться?
---
Беляевы, Ждановы, фон Гук, Веселаго, Еропкины, Рыкачёвы, Левитские, Милоховы, Змеевы, Бартош, - Москва, Санкт-Петербург,Псков, Финляндия(дворяне)
Оленевы, Филичевы- Кинешма

Лайк (1)
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65

ZhdanT написал:
[q]
По Смоленскому кладбищу.
Инвентаризационные книги на 1-ой Советской 8 сейчас не дают для просмотра ни при каком раскладе, увы. В историческом отделе там же ещё есть надежда, что что-нибудь найдётся, но надежда весьма слабая. Приехала на поиски из Москвы, как ни уговаривала, книги не дали. Может кто подскажет как всё-таки до этих книг добраться?
[/q]

И я тоже сейчас в Санкт-Петербурге. С той же целью. А мне надо найти захоронение моего прадеда 1913 года. Запись из Книги регистрации у меня есть, а места я не знаю.
Как найти захоронение, никто не подскажет?
---
Борейко (С-Петербург, Витебская губ.), Дмитриевы (Тих.у. Обр.вол.- Лученская Горка, Пикалево, Стукачево), Пилипенко (Харьков, Запорожье,), Мелёхины, Савиловы, Бычковы, Каширские, Зацепины, Калабины,
Расторгуевы, (Сестренка, Савилово, Мал Избердей, Покр-Ендовище, Покр-Чичерино Козловского уезда)
yiulka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, родственник захоронен в мае 1937. Есть номер захоронения 4683. Как териториально поискать на кладбище?

Прикрепленный файл: photo_2023-07-23_21-01-53.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈