Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
Генерал от инфантерии Александр Николаевич Селиванов умер предположительно 15 августа 1917 года в Петрограде
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 818
Я бы сначала поискал газетный некролог. Там можно ожидать сведений о том, в какой церкви происхдило отпевание. Иначе нужно просмативать все метрические книги о смерти или кладбищенские книги о захоронениях. Все это - в ЦГИА СПб на Псковской, но не факт, что если Вы не знаете церкви(или хотя бы меса жительства из Всего Пг-да, где оно может быть), с Вами будут работать
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
У меня появилась проблема - где мог быть захоронен человек, проживавший на Гатчинской,27 и умерший в 1892 году? Ни одного кладбища поблизости я не обнаружила. Неужели через весь город везли на Волковское?!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
genealogy lover
Захоронить тогда могли где угодно. Существовало множество факторов, как то: стоимость, рейтинг, вероисповедание, фамильность и т.д. Если жил на Гатчинской, то не значит что похоронен на Смоленском.
---
Всех Благ! Алекс
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
palex
Спасибо!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Maxik
Здравствуйте! Один из предков похоронен в церкви с. Покровского Шлиссельбургского уезда Петербургской губернии... Проблема в том, какое современное название у этого места, и как до него добтраться?
Заранее спасибо!
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Maxik
Ныне это поселок Шапки Тосненского района
---
Всех Благ! Алекс
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Maxik
Кстати, добраться можно на электричке с Московского вокзала и часа полтора.
---
Всех Благ! Алекс
Maxik
Огромное спасибо!!!
KSY

KSY

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 27
генерал от инфантерии Селиванов Александр Николаквич, член Государственногго совета, жил в Петрограде по адресу- Мойка, 104, имел телефон 15066.
Справочник Весь Петроград на 1917, изд.Суворина, 1917
---
KSY

Ищу сведения о Корниловых (Вегоруксы, Заонежье), Алексейчук (Загрушаны, Заблудов, Польша), Соболевских и Томашищких (гмина Берзники, Сейнский уезд, Сувалкская губ., ныне Подляское воеводство), Велюцах и Шимановских (Виленская губерния, потом Санкт-Петербург)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈