Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украинские фамилии и их носители!

Осуществляем ШИРОКИЙ ПОИСК носителей одной украинской фамилии (любой!) по всем архивам Украины

← Назад    Вперед →Модераторы: vikarii, Bibigon
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1726
...
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
VladimirBagryantsev
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.

Хотел бы обратиться к вашим услугам в поиске своей бабушки. Что известно:
1. Бабушка была удочерена в 1926г в Москве, и в свидетельстве записано, что до удочерения ее звали Польская Мирель Иосифовна, место рождения - г.Елизаветград, дата рождения - 29 октября 1912г. После удочерения - Шалыт Мирель Ефимовна.
2. В справке ЗАГС о смерти бабушки указано другое место рождения - УССР, Александровск, с.Аджолес. Такого села гугл не знает.
3. Бабушка была еврейкой.
4. Приемные родители бабушки Шалыт Ефим Григорьевич и Розалия Робертовна до революции, а может и позже, жили в Елизаветграде.
5. Исходя из всего вышесказанного, могу предположить, что бабушка родилась в Аджамке, что под Кропивницким - типа кто-то в ЗАГСе в 1926 неразборчиво записал название родного села бабушки, а Аджамка однозвучна таинственному Аджолесу.

Был бы очень рад, если сможете помочь. Оплату услуг гарантирую.
Багрянцев Владимир Владимирович.
Личная почта - vvb168@rambler.ru
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя VladimirBagryantsev от 9 февраля 2023 14:49

Извините за некоторое опоздание с ответом на Ваше сообщение. Мы сейчас напишем Вам в личке условия, на которых мы начинаем работать с заказами по Украине.

---
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Внимание!

Мы можем искать ВСЕХ носителей той или иной украинской фамилии (досоветских времён).

Если у кого-то есть интерес к такому поиску - пишите нам здесь, в этой теме, или - в личку.

rose.gif triumph.gif peace.gif
---
← Назад    Вперед →Модераторы: vikarii, Bibigon
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bibigon » Украинские фамилии и их носители! [тема №138256]
Вверх ⇈