⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помощь в получении документов из Украинского ЗАГСа Помощь в получении документов из ЗАГСА: свидетельства о браке, смерти, рождении.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: vikarii, Bibigon |
Bibigon Модератор раздела Частный специалист Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | ctkbdfy написал: Добрый вечер. Как получить дубликат ( повтор ) свидетельства о рождении в ЗАГС Тернопольской обл за 1982 г? Цена вопроса? Спасибо Людмила Мы ответим сейчас Вам на этот вопрос здесь в личку. |
Svirell Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте. Как получить повторное свидетельство о рождении из ЗАГСа города Днепропетровска за 1924 год? |
Bibigon Модератор раздела Частный специалист Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | Svirell написал: Здравствуйте. Как получить повторное свидетельство о рождении из ЗАГСа города Днепропетровска за 1924 год? Я вам сейчас отвечу на этот вопрос в личку. |
NatalieKz Новичок Караганда, Казахстан Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Bibigon написал: Внимание! Я бы хотела получить данные о своих родственников. Стоимость ваших услуг? |
Melek777 Участник Москва Сообщений: 58 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 32 | подскажите пожалуйста,если человек родился в 1917 году,свидетельство о рождении может быть в загсе?интересует харьков. |
Bibigon Модератор раздела Частный специалист Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | Melek777 написал: подскажите пожалуйста,если человек родился в 1917 году,свидетельство о рождении может быть в загсе?интересует харьков. Нет, это надо работать с архивом. По Украине документы в ЗАГСе надо искать с 1945 г. и выше. Хотя... Я вам сейчас напишу тут в личке подробности. |
Bibigon Модератор раздела Частный специалист Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | NatalieKz написал: Я бы хотела получить данные о своих родственников. Стоимость ваших услуг? Извините, что сразу Вам не ответили здесь. Сейчас напишу Вам в личку наши условия, по которым мы начинаем работать в Украине. |
bb12345 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | как получить документы? Стоимость? |
Bibigon Модератор раздела Частный специалист Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | bb12345 написал: как получить документы? Я вам сейчас напишу про это здесь в личные сообщения. |
Bibigon Модератор раздела Частный специалист Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1525 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1612 | Внимание! Оказываем услуги по получению копий подлинных документов из всеобщей системы ЗАГСа Украины: свидетельства о рождении, браке, смерти. Обращайтесь к нам ВСЕ: наш поиск самый быстрый и результативный ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: vikarii, Bibigon |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bibigon » Помощь в получении документов из Украинского ЗАГСа [тема №138011] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |