Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кировоградский архив: МК Елизаветгр. синагоги 1853-1919

Имеем доступ к метрическим книгам синагоги Елисаветграда (Кировоград) за следующие годы: 1853-1919

← Назад    Вперед →Модераторы: vikarii, Bibigon
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1545
Всем! Всем!

И ещё раз Всем желающим и заинтересованным сообщаем, что отныне мы имеем доступ к метрическим книгам (МК) синагоги Елисаветграда (Кировоград) за следующие годы:

1853

1855-1856

1858-1863

1865-1880

1882-1919
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Лайк (1)
Brusilovskaya
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Ищу прадеда и прабабушку Герш-Бер Меер Лейбович Брусиловский, Сура Перецовна Брусиловская погибли якобы при погроме в 1919 году в г. Елисаветграде, также погибла их дочь Фейга 1911 г.р., остальные дети: Бетшева, Ента, Махля, Яков (мой дед) спаслись. Просьба помогите найти про них информацию( когда и где родились, чем занимались и как погибли) с огромной Благодарностью Екатерина
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Brusilovskaya написал:
[q]
Добрый вечер! Ищу прадеда и прабабушку Герш-Бер Меер Лейбович Брусиловский, Сура Перецовна Брусиловская погибли якобы при погроме в 1919 году в г. Елисаветграде, также погибла их дочь Фейга 1911 г.р., остальные дети: Бетшева, Ента, Махля, Яков (мой дед) спаслись. Просьба помогите найти про них информацию( когда и где родились, чем занимались и как погибли) с огромной Благодарностью Екатерина
[/q]

Добрый. Извините, что сразу не ответили на Ваше сообщение. Сейчас отпишемся здесь Вам в личке

---
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Внимание, товарищи и господа тоже!

Если у кого есть интерес к МК Кировоградской синагоги за указанные годы - ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Мы Постараемся ВСЕМ помочь с поиском нужной информации.

👍💪💝🤩
---
← Назад    Вперед →Модераторы: vikarii, Bibigon
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bibigon » Кировоградский архив: МК Елизаветгр. синагоги 1853-1919 [тема №120952]
Вверх ⇈