Кировоградский архив: МК Елизаветгр. синагоги 1853-1919
Имеем доступ к метрическим книгам синагоги Елисаветграда (Кировоград) за следующие годы: 1853-1919
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1628 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2032 | Вверх #23 июля 2024 22:59 26 июля 2024 16:36 Brusilovskaya написал: [q] Добрый вечер! Ищу прадеда и прабабушку Герш-Бер Меер Лейбович Брусиловский, Сура Перецовна Брусиловская погибли якобы при погроме в 1919 году в г. Елисаветграде, также погибла их дочь Фейга 1911 г.р., остальные дети: Бетшева, Ента, Махля, Яков (мой дед) спаслись. Просьба помогите найти про них информацию( когда и где родились, чем занимались и как погибли) с огромной Благодарностью Екатерина
[/q]
Добрый. Извините, что сразу не ответили на Ваше сообщение. Сейчас отпишемся здесь Вам в личке --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| Lubarskaya Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Вверх #30 января 2025 5:02 Здравствуйте! Подскажите, какую информацию вы предоставляете и на каких условиях. | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1628 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2032 | Вверх #30 января 2025 18:46 Lubarskaya написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, какую информацию вы предоставляете и на каких условиях.[/q]
Здравствуйте. Сейчас отвечу вам тут на этот вопрос в личном сообщении. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| w_f Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Вверх #21 марта 2025 22:06 Здравствуйте.
Ищу данные о своих предках.
Насколько мне известно, прабабушка Добротворская Любовь Григорьевна родилась предположительно 25.10.1903 года в Кировограде. По словам моей мамы она еврейка. | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1628 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2032 | Вверх #24 марта 2025 3:13 w_f написал: [q] Здравствуйте.
Ищу данные о своих предках.
Насколько мне известно, прабабушка Добротворская Любовь Григорьевна родилась предположительно 25.10.1903 года в Кировограде. По словам моей мамы она еврейка.[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишем Вам тут в личном письме про наши условия для начала этой работы для Вас. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | Лайк (1) |
| Vitaolga Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Как можно связаться по поиску в метрических книгах Елисаветграда. Ищу информацию по своему прадеду Немировскому Нееху Амшеевичу. Ориентировочно 1860 г. р. Более точные данные имеются. | | Лайк (1) |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1628 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2032 | Vitaolga написал: [q] Здравствуйте. Как можно связаться по поиску в метрических книгах Елисаветграда. Ищу информацию по своему прадеду Немировскому Нееху Амшеевичу. Ориентировочно 1860 г. р. Более точные данные имеются.[/q]
Здравствуйте. Сейчас напишу вам тут в личные сообщения об условиях для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | Лайк (1) |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1628 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2032 | Вверх #16 ноября 2025 2:16 Внимание, товарищи и господа тоже!
Если у кого есть интерес к МК Кировоградской синагоги за указанные годы - ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Мы Постараемся ВСЕМ помочь с поиском нужной информации.
👍💪💝🤩 --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
KsanfaНовичок  Краснодар Сообщений: 15 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших МК люди с фамилией Волуцкий / Волуцкая? Спасибо | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1628 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2032 | Ksanfa написал: [q] Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших МК люди с фамилией Волуцкий / Волуцкая? Спасибо[/q]
Подсказать такое мы, конечно, можем. Но на такую проверку требуется время, которое, как известно, дороже денег. Я сейчас напишу Вам здесь в личные сообщения наши условия для начала работы по этому запросу. Могу ещё продублировать эти же условия вам на почту, если Вы её мне укажете. Мой действующий почтовый адрес в моем профиле здесь указан. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
|