Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Grand-mère ukrainienne - Ukrenian grandmother

Recherches généalogiques - Genealogical research

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Andrey Maslennikov
petrouchka
Новичок

France
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Hello,

I am reopening this discussion thread 10 years later, thanks to ChatGPT.

I honestly don’t remember posting this request 10 years ago, and I don’t know why I never replied to the various people who took the time to answer me. I sincerely apologize for that.

Nevertheless, 10 years later, I am picking up the subject again and restarting my research into my grandmother.

Would anyone be willing to help me?

I am French and I use AI to help me write in English and Russian, so I apologize in advance for any mistakes.

----

Здравствуйте!

Я возвращаюсь к этой теме спустя 10 лет — благодаря ChatGPT.

Честно говоря, я не помню, что обращалась с этим вопросом 10 лет назад, и не знаю, почему тогда так и не ответила на различные сообщения и ответы, которые получила. Я искренне прошу прощения за это.

Тем не менее, спустя 10 лет я снова возвращаюсь к этой теме и возобновляю поиски информации о моей бабушке.

Может быть, кто-нибудь согласится мне помочь?

Я француженка и использую искусственный интеллект, чтобы писать на английском и русском языках, поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки.
---
Searching for my Ukrainian grandmother Anna KUTCHERENKO – bomber pilot, captured by the Germans, later settled in France. Born in Kisilivka, October 14, 1921 / Ищу информацию о моей украинской бабушке Анне КУЧЕРЕНКО — лётчице-бомбардировщице, попавшей в плен к немцам и впоследствии поселившейся во Ф
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Andrey Maslennikov
Вверх ⇈