| petrouchka Новичок
France Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Hello,
I am reopening this discussion thread 10 years later, thanks to ChatGPT.
I honestly don’t remember posting this request 10 years ago, and I don’t know why I never replied to the various people who took the time to answer me. I sincerely apologize for that.
Nevertheless, 10 years later, I am picking up the subject again and restarting my research into my grandmother.
Would anyone be willing to help me?
I am French and I use AI to help me write in English and Russian, so I apologize in advance for any mistakes.
----
Здравствуйте!
Я возвращаюсь к этой теме спустя 10 лет — благодаря ChatGPT.
Честно говоря, я не помню, что обращалась с этим вопросом 10 лет назад, и не знаю, почему тогда так и не ответила на различные сообщения и ответы, которые получила. Я искренне прошу прощения за это.
Тем не менее, спустя 10 лет я снова возвращаюсь к этой теме и возобновляю поиски информации о моей бабушке.
Может быть, кто-нибудь согласится мне помочь?
Я француженка и использую искусственный интеллект, чтобы писать на английском и русском языках, поэтому заранее прошу прощения за возможные ошибки. --- Searching for my Ukrainian grandmother Anna KUTCHERENKO – bomber pilot, captured by the Germans, later settled in France. Born in Kisilivka, October 14, 1921 / Ищу информацию о моей украинской бабушке Анне КУЧЕРЕНКО — лётчице-бомбардировщице, попавшей в плен к немцам и впоследствии поселившейся во Ф |