| JulieBarnsley Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Кому: Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб) Тема: Запрос о поиске записи о рождении в метрической книге (1909 г.)Уважаемые сотрудники архива! Прошу Вас провести генеалогический поиск в документах фонда Санкт-петербургской еврейской общины (Фонд 422) за 1909 год. Я ищу запись о рождении моего деда. Ниже приведены все известные мне исторические данные: Имя ребенка: Лев (домашнее имя: Лёва, в более поздних британских документах: Грэм Джордж Джексон / Graham George Jackson) Фамилия при рождении: Лангбарт (Langbart) Дата рождения: 23 июля 1909 года (по европейскому календарю) / 10 июля 1909 года (по старому стилю)Место рождения: г. Санкт-Петербург Мать: Ольга Лангбарт (Olga Langbart), родилась в 1886 году в Перуце, Богемия. Отец: В семейных преданиях имя биологического отца не сохранилось. Предположительно, ребенок был рожден вне брака или отец был иностранным подданным. Прошу проверить метрические книги о рождении раввината Санкт-Петербурга за июль 1909 года (а также соседние месяцы 1909 года) на имя Лев Лангбарт. Меня особенно интересуют любые сведения об отце ребенка, девичья фамилия матери и ее статус проживания в Санкт-Петербурге на тот момент. В случае обнаружения записи, прошу предоставить архивную справку или цифровую копию (скан) листа метрической книги. Оплату гарантирую. С уважением,
Julie Barnsley Australia julesbarnsley26@gmail.com |