⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Recherche Solnichkin - Solnychkine I live in France, and I'm looking for my family in Russia. I have many letters from my grandfather call Polycarpe - Darius Solnichkin but I don't understand Russian. I create a blog to help to find family, here is the URL:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: Gnom7, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov |
TatianaLGNN Модератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7308 | Helena-rnd Я поняла, что все, что тут написано за долгое время. |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 568 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 431 | TatianaLGNN написал: в смысле 11 страниц темы? пролистнула сейчас: первые страницы частично на английском написаны уже. переводить вроде как и не нужно. может, последние страницы какие-то? |
Coolina Сообщений: 641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 254 | Мне кажется, что Георгий видит что тема развивается, а как связать это с его Солнышкиными не может понять. Сейчас напишу ему письмо с пояснениями о Солнышкиных Краснодарского края. |
Netushe Начинающий Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Добрый день. Есть ещё и Алина Солнышкина, которая и вопросы задаёт, и помощь предлагает. http://combcossack.0pk.ru/viewtopic.php?id=763 http://forum.kazarla.ru/ С уважением |
Coolina Сообщений: 641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 254 | Донской казак СОЛНУШКИН НИКИФОР ТИМОФЕЕВИЧ - православный - холостой - станицы Кременской - был ранен 19 августа 1914 года. |
Сергей Камаев Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Ищу информацию о прабабке - Солнушкина Пелагея Юрьевна (4 ноября 1914 - 19 апреля 1995) место рождения с.Калиновка. место смерти г.Грозный. По бабушке есть некоторые расхождения, мама утверждает что фамилия была Солнышкина, а имя Плина. До сорок второго года была жената на Орлове Алексее Алексеевиче(1916-6 сентября 1942) от брака имелась дочь Орлова Людмила Алексеевна (1940фг.р.) Если у кого то есть информация буду примного благодарен если поделитесь. |
geneologia2009 | meshkova Я, конечно, рад был бы помочь, только я не знаю французского. Сам ищу знатока. Появились свои контакты, а понять друг друга не можем. Они переводят на русский - абракадабра. Я им посылаю - сразу видно, что не понятно. Электронный переводчик по французски, видимо, не умеет переводить. |
Netushe Начинающий Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Уважаемой Meshkovoj. Добрый день. Позволю себе полюбопытствовать. Установив близкое родство Петра и Николая Ивановичей, упомянутая Вами дама где об этом Вам, нам-интересантам, коим и я являюсь, сообщила? С уважением |
liliana Ставрополье Сообщений: 3101 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5586 | В ГА Ставропольского края числятся 2 дела по назначении пенсии из казны вдовам - вдове ст.урядника Александре Ивановне Солнышкиной 28.12.1915г – 29.03.16г. 13л и Ефросинье Артемовне Солнышкиной 14.08.15г 12л . К сожалению у обоих пометка - выбывшие. Записала на всякий случай, однажды мне такое выбывшее дело подсказало отчество нужной мне персоны. |
Netushe Начинающий Сообщений: 36 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Уважаемая liliana, добрый день. Спасибо за Ваше неизбывное внимание к Солнышкиным! ... Период- начало прошлого века- архиважный для личных исследований. Жаль, конечно, что дела недоступны. ...Уповаем на удачу и оговариваемся- "пока". С уважением |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: Gnom7, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov |
Генеалогический форум » Message board » People and ancestors search in Russia » For English speaking users; Für Deutschsprechende » Recherche Solnichkin - Solnychkine [тема №36366] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |