vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 января 2022 21:41 3 января 2022 21:52 Mirel написал: [q] здравствуйте! ищу информацию о Радулевич Семене Александровиче Житомирская область..Спасибо![/q]
Персонажей с такой фамилией в списках бывших офицеров и военных чиновников, отложившихся в этой книге - НЕТ. Однако во-первых, сей список далеко не единственный, в котором живут офицеры и чиновники старой армии, находившихся на учете у органов ГПУ. Таких списков отложилось в РГВА и ГАРФ не один и не два. В то же время, на Вашего Радулевича С.А. (если он тоже был офицером РИА / белых армий) можно искать более подробные и важные сведения (как-то: личное дело, послужной список, личная анкета и пр.) в РГВИА, ГАРФ, РГВА, а также и в ГАРО (Рязань). И во всех этих архивах мы можем работать и уже работаем вполне успешно. Если у Вас есть желание и интерес к сказанному здесь нами, пишите нам тут в личку - будем обсуждать условия начала нашей архивной работы для Вас.
--- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
Впрочем, я уже сам все написал Вам в личку. Почитайте. И мы ждем там Ваших комментариев.