Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том III
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том III. Л-Р
| Mirel Новичок
3 января 2022 21:27 здравствуйте! ищу информацию о Радулевич Семене Александровиче Житомирская область..Спасибо! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22904 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
3 января 2022 21:41 3 января 2022 21:52 Mirel написал: [q] здравствуйте! ищу информацию о Радулевич Семене Александровиче Житомирская область..Спасибо![/q]
Персонажей с такой фамилией в списках бывших офицеров и военных чиновников, отложившихся в этой книге - НЕТ. Однако во-первых, сей список далеко не единственный, в котором живут офицеры и чиновники старой армии, находившихся на учете у органов ГПУ. Таких списков отложилось в РГВА и ГАРФ не один и не два. В то же время, на Вашего Радулевича С.А. (если он тоже был офицером РИА / белых армий) можно искать более подробные и важные сведения (как-то: личное дело, послужной список, личная анкета и пр.) в РГВИА, ГАРФ, РГВА, а также и в ГАРО (Рязань). И во всех этих архивах мы можем работать и уже работаем вполне успешно. Если у Вас есть желание и интерес к сказанному здесь нами, пишите нам тут в личку - будем обсуждать условия начала нашей архивной работы для Вас.
--- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22904 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8134 | Наверх ##
4 января 2022 19:03 НА ДНЯХ мы добавили в эту тему солидное количество персоналий, чьи фамилии начинаются на буквы "М" и "П" (С. 1 в настоящей теме).
Следите за этой темой!
Она постоянно обновляется и пополняется новым материалом! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
15 января 2022 22:58 23 февраля 2022 18:45 --- Мой дневник
| dariakuy Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 февраля 2022 1:22 Здравствуйте, в списке на букву Л : Ловчиков Александр Прохорович 1902г., Киев . Скажите пожалуйста, по нему есть дополнительная информация в книге ? И если да, то как я могу ее узнать ? Спасибо | | |
9 февраля 2022 10:15 dariakuy написал: [q] Здравствуйте, в списке на букву Л : Ловчиков Александр Прохорович 1902г., Киев . Скажите пожалуйста, по нему есть дополнительная информация в книге ? И если да, то как я могу ее узнать ? Спасибо[/q]
Доброго времени. Есть такая информация. А как ее получить я Вам напишу чуть позже в личке. --- Мой дневник
| ABloud Участник
13 февраля 2022 1:38 13 февраля 2022 1:39 Здравствуйте. Есть ли в вашем списке капитан РИА Островский Феофил Кириллович, экс-начальник Земской стражи Гостынинского уезда Варшавской губернии (до 1914 года числился по армейской пехоте в 121-м Пензенском Генерал-Фельдмаршала Графа Милютина полку). Интересует наличие информации после 1917 года. | | |
13 февраля 2022 2:26 ABloud написал: [q] Здравствуйте. Есть ли в вашем списке капитан РИА Островский Феофил Кириллович, экс-начальник Земской стражи Гостынинского уезда Варшавской губернии (до 1914 года числился по армейской пехоте в 121-м Пензенском Генерал-Фельдмаршала Графа Милютина полку). Интересует наличие информации после 1917 года.
[/q]
Здравствуйте. Нет: Островских там цельный выводок, но с такими инициалами персонажа нет. Но это же не единственный список бывших офицеров. Информацию на офицера РИА после 1917 г. поискать, конечно, можно и даже должно. И мы этим занимаемся уже более 30 лет... Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия начала нашей работы по Вашему запросу. --- Мой дневник
| Annette77 Новичок
23 марта 2022 8:04 Интересует Рудой Лазарь | | |
|
Впрочем, я уже сам все написал Вам в личку. Почитайте. И мы ждем там Ваших комментариев.