Томский архив: Избирательные списки 1917 г. по Томской губ.
Списки фамилий избирателей по выборам в Учредительное собрание 1917 г. по населенным пунктам Томской губернии
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 ноября 2020 15:39 Барнаульский уезд с. Шарчинское Шарчинской волости Абрамов, Аверихин, Агеев, Артамонов Ба(о)дин, Баранов, Барч(с)уков, Белоусов, Б(е)рендин, Богатов, Богомолов, Бодягин, Бридин, Быков Валиков, Варинов, Васильев, Веснин, Вкученко, Волков, Воропаев, Востриков Гончаров, Горбунов, Голендухин, Готманов, Грет(б) нев, Грошев, Губкин, Гуляев Добрычев, Дорохов, Дружинин ЕлькинЖуковИвашинцев, Ильиных, Иноземцев, Исаков Карпов, Карпушин, Клементьев, Кожевников, Козлов, Комаров, Косарев, Косихин, Костылев, Косулин, Котов, Кощеев, Красноголов, Кузнецов, Кулешова, Кусов Лаптев, Лапшев, Лебедин, Лобанов, Лошаков, Лушников, Любимов Малахов, Мальков, Матвеев, Мезенцев, Меланкин, Мелехин, Мельников, Милосердов, Минькин, Михеев, Мителов. Мишкин, Молоков, Монанникова, Москвичев, Мусихин, Мухопад НеустроевОмельчук, Опалев, Осипов Павлов, Пермяков, Песчанов, Петухов, Погороелов, Подлес(к)ов, Полянин, Пономарев, Попов, Попподин, Протасов, Пыряев Разин, Разумов, Ровняга, Рят(в, б)ухин Савостьянов, Свинин, Сеникин, Симачев, Скулкин, Слободчиков, Сокрушенко, Стариков, Степанов, Суставов, Сухих, Сюсюкин Тарасов, Толмачев, Трофимов УтешевФеропонтов, Филиппов, Фоминых, Фомичев Харитонкин, Харитонов Чепе(а, и)кин, Черемисин, Черенков, Черепанов, Чернышев Шабалин, Шаврин, Шалаев, Шалыгин, Шароваров, Шепетков, Шипицин, Шур Южаков, Юрганов, Юрьев Яковлев, Ямщиков, Ярыгин --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 ноября 2020 18:33 3 ноября 2020 18:34 Бийский уезд: с. Огни Огневской волости Авдонин, Агапов, Агафонов, Амельченко, Ананин, Ананьев, Андреевцев, Арчаков Бадулин, Батищев, Безпалов, Белоусов, Битюцких, Бобков, Болгов, Болтнев, Бонда(ы)рев, Боровлев, Бубнов, Букреев, Бурилов, Буштаков Ватугин, Величкин, Вепринцев, Вергеев. Веретенник(ов), Власов, Волков, Вэпринцев, Высочкин, Выставкин Гаврилов (Гаврилин), Глотов, Гоголев, Головин, Гончаров, Горохов Давыдов, Демин, Деминов, Денисов, Деревкин, Домников, Дубинин, Дурных Евсеев, Емяшин, Есаков, Ескаков, Ермаков, Ермилов Жагулин, Жеребетев, Жимукова, Жуков Заздравных, Закурдаев, Золотых, Зырянов ИконниковКазицын, Капустин, Карлин, Катин, Катунин, Кисляков, Клипиков, Коковкин, Комаров, Кононов, Косин, Косинов, Корнилов, Коротков, Красильник, Кро(ы)шин (???), Крывцов, Крынин, Крысычков, Кулаков, Кулмасова Куроносов Лаптев, Левшин, Лескин, Лесков, Лихачев, Ложкин, Лопатин, Лопухин, Лямцев Макаров, Малахов, Мамин, Матасов, Метелев, Мечетин, Мигунов, Милованов, Михайлов, Мокроусов, Мороков, Муров Набоков, Назаров, Небылев, Негодяев, Негорожев, Нефедов, Нифедов, Новиков, Новинкин, Новожилов, Нозонов, Номников Овчинников, Одинцов, Озаров, Орехов, Отводник Па(о)ветьев, Па(о) лунин, Панков, Пашков, Петров, Печуркин, Плесовских, Плотников, Поветев, Подлег(п)аев, Пожидаев, Полуе(э)ктов, Полухин, Поляков, Пономарев, Попов, Поспелов, Прасолов, Прилепский, Пустынников, Путилин Размыслов, Рожков, Рузских Салин (?), Са(о)прунов, Сапрыкин, Сафанов, Сергеев, Сигитов, Сиднев, Симонов, Ситников, Скворцов, Смирнов, Созонов, Соколов, Сотников, Стрельник(ов), Стрябков Толмачев, Томилин, Трапезников, Тупиков, Тюмкин Ун(ь)жаков, Урайкин, Ушаков Фазов, Федорин, Федяев, Филонов, Фирсов, Фомичев Хантулин(?), Харламов, Хв(а)остов, Хлебников, Худин Чекисов, Чекрыжев, Черемисов(ин), Черепанов, Черных, Чуканов, Чупин Шайкин, Ша(е)ньгин, Шмаков Щербинин(?) Юрин, Юров, Юрьев Яковлев, Якутов, Якушев --- Мой дневник
3 ноября 2020 18:38 Бийский уезд: с. Плешково Бийской волости Алехин, Андреюк, Аникеев, Аржанов, Аржаных, Астахов Балахнина, Барбешин (Барабешин, Барабетин), Богданов Воронов, Востриков, Гладких, Глебов, Гончаров, Горбачев, Гордеев, Гременецкий, Грига(о)рук, Гультяев, Гурин ЕсинЖгунов, Жданов, Журавкин Задорин, Зараев, Зграблев, Здвижков, Золотарев, Зыбарев Ивак(н)ин, Иванов, Ильин, Иноземцев Казаков, Кистанов, Клинников, Кобелев, Комардина, Комов, Копытина, Корналев, Корнаушенков, Кочетков, Кремнев, Крыжов, Курнюно(и)к Ласкович, Лесников, Лещинский, Логинов, Лукьянюк Майдеров, Мандрыков, Мартишин, Масаков, Масликов, Масютин, Матвейчик, Мерзликин, Месянинов, Мещериков, Микшин, Михеев, Михно, Молодцов Недобешкин, Нечекорук, Никифорук Обухов, Овчинников, Осинук, Остапкевич, Осташевский Павлов, Пакомеда, Паксеев, Пеньков, Пермитин, Петрашкевич, Петрушин, Петунин, Петухов, Пешков, Писарев, Подзоров, Пономарев, Поспелов, Примак, Пуризов Романюк, Рыжков Савельев, Сакутта, Самулюк, Сарафанов, Саунин, Скрылев, Смертин, Соловьянюк, Сохорев, Строков, Сухоруков Табашников, Татарников, Третьяков, Тропынин, Труб(п)чанинов, Трунов, Туровский, Тюленев Филатов, Фролов, Хаустов, Ходырев, Холодов Черникевич, Чернов, Черномордов, Черноусов, Шадрин, Шахов ЮровскихЯнов, Ярных --- Мой дневник
3 ноября 2020 19:02 3 ноября 2020 19:48 Змеиногорский уезд с. Змеиногорское Змеиногорской волости Агеев, Акимов, Акулов, Аникин, Антипин, Анфилофьев, Арапов, Артамонов, Архипов, Атамановский Бабушкин, Барамыгин, Барышников, Басманов, Безносиков, Без(с)палов, Без(с)путин, Безсемьянов, Безсонов, Безроднов, Белобородов, Белозеров, Белоруков, Белоусов, Бельков, Беляев, Белянин, Березиков, Березин, Березовиков, Боровский, Бояркин, Брякоткин, Брюханов, Буньков, Бурматов, Бурцев, Бушков Ваганов, Вандакуров, Васильев, Вдовин, Веселков, Вольных, Воробьев, Воронов, Воропов, Востров, Вьюгов, Вялков, Вяткин Гаврилов, Гаркунов, Глухов, Гологрикин, Голубин, Голубицкий, Голусцов, Глушков, Горбунов, Горелов, Горлов, Грибов, Грохотов, Гусев, Густокашин, Гутов Давыдов, Дефохин, Дмитриев, Дорофеев, Дорохин, Дьячков, Дятьлев Егишев, Елисеев, Емельянов, Еремеев, Еремин ЖелезковЗахрямин, Земляков, Земляницин, Зеленцов, Зимин, Зыромятнов, Зырянов Иванов, Ивунин, Иконников, Исаков, Истомин Каверзин, Казанцев, Кайгородцев, Кайманаков, Кайнов, Калачев, Калтачихин, Камсюков, Карамышев, Карпов, Карташев, Кашин, Кашников, Квашнин, Кжелин, Кирсанов, Киселев, Клабуков, Клочков, Кожевин, Козолкин, Козьмин, Козяков, Койнов, Колбин, Колесников, Колмагоров, Комлев, Кондратьев, Костенков, Костерин, Костылев, Кравченко, Красильников, Кречетов, Кряжев, Кузеванов, Кузнецов, Кулижнов, Кунгуров, Кунгурцев, Кулаков, Кусков, Кустов Лапердин, Ламшаков, Лебедев, Литасов, Ловчиков, Логинов, Лоскутов, Лучшев Майков, Макаров, Малахов, Малинин, Малюков, Малютин, Марков(ин), Марусеев, Матвеев, Матуллов, Медведев, Мельников, Мещеряков, Марков, Митин, Морозов, Моряков, Мосеев Нагибин, Нехорошев, Нечунаев, Нечуплев, Никитин, Никитенко, Новиков, Новоселов, Носков Оверчинков, Овчинников, Орешенков, Осинцов, Осипов, Осокин, Останин Пастухов, Панафидин, Парамылин, Паутов, Перьмяков, Пестряков, Петлин, Петров, Печугин, Пирожков, Пискунов, Пичугин, Платунов, Плотников, Поздеев, Полет(ж)аев, Полосухин, Попов, Порошин, Портнягин, Потылицын, Прасолов, Прокопьев, Протопопов, Пятков Растяпин, Речкунов, Рехтин, Решетов, Рогов, Рогозин, Рокитянский, Романов, Рублев, Руднев, Рыбин, Рыбьяков, Рядиков Савельев, Садченков, Садчиков, Саенков, Санников, Сафонов, Семибратов, Серков, Ситников, Силин, Сильнягин, Сисилятин, Ситников, Скаринов, Скосырский, Скороделов, Слободчиков, Смокотный, Смолин, Соковов, Соколов, Солдатов, Соловьев, Солодов, Сорокин, Сороков, Статырский, Стебеков, Степанов, Сторожилов, Стрижков, Сухоруков, Сыскин, Сысоев Талан(п)ов, Тарабыкин, Тарасов, Титов, Тихобаев, Тихонов, Токарев, Топышев, Торопин, Тропин, Тырышкин, Тюменцев Ужгин, Уртамов, Усов, Усольцев, Устапов, Устюгов Фатерин, Феденев, Федосеев, Филюшов, Фирсов Халтурин, Холдеев, Храмцов, Худолеев, Худяшев Чепуштанов, Червев, Черданцев, Чернов, Чернозипунников, Черепанов, Чертанцев, Чирков, Чупин, Чупорешнев Шапарев, Шарабарин, Шевелев, Шевцов, Шемонаев, Шерстобаев, Шестаков, Шибанов, Шимин, Шипулин, Шипунов, Шишкин Ямщиков --- Мой дневник
3 ноября 2020 19:07 3 ноября 2020 19:50 Змеиногорский уезд с. Осиновское Лаптевской волости Башкин, Березюк, Бондарь ДубовицкийЕвсеенко, Егоров Климович, Косогоров Левченко, Лобков Машкин, Морозов Тарасов, Тимошенко ХоринЩербина --- Мой дневник
3 ноября 2020 19:52 3 ноября 2020 19:52 Змеиногорский уезд п. Покровский Лаптевской волости АлтуховБурякВеличкинГетьманский, Горбачев ДемидовЗасядько, Зиновьев КолесниковМаргуновРыжих, Рябцев Сапрунов, Стадников Тетеря, Токарев, Толмачев --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:35 Змеиногорский уезд с. Усть-Козлуха Моралинской волости Абатуров, Автомошин, Агеев, Акимов, Алехин, Анас, Ануфриев, Аргунов Бабкин, Белозеров, Белошенко, Блинский, Богданов, Бондарев, Бочаров, Будовских, Бучилин, Быков, Бычков Валяев, Вигрианов, Видюков, Виноградников, Волченков, Воропаев Гаврик, Герасимов, Гетман, Глотов, Глушков, Глущенко, Говорушкин, Горбачев, Греков, Гуляев Дмитриев, Долматов, Дринов, Дьяконов ЕлтанскийЗатонскихКандауров, Квитко, Козлов, Кокорин, Коломыц, Коннов, Коновалов, Копылов, Космаков, Косоухов, Кошелев, Красков, Красов, Критский, Крючков, Кузьмичев, Куляшов Лазарев, Лобков, Лопатин Малахов, Малинкин, Малявин, Мареев, Матвеев, Медведев, Мирошкин, Михайлов, Моргачев НестеренкоОсипенкоПашков, Пашовкин, Пелешенко, Погибелев, Попов, Почувраров РожковСельнягин, Сметанин, Соколенко, Суховей Терехов, Титов, Ткаченко, Травников, Трутнев Фадеев, Федяев, Фоменко, Фролов ХарловЧепель, Черников Шабанов, Шестопалов, Шипулин, Шлянин Яковенко --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:36 Каинский уезд: пос. Александровский Андреевской волости. АрнольдБауэр, Бухмиллер Гааген, Гаунерт, Гофман, Гробовской Даудрих, Диль Зеель, Зейберг, Зейберт Каземир, Кроллер, Кульберт Литтау, Луфт Мактри, Миллер Пиль, Питорг Райзвих, Рейзвих, Рейленсберт, Реймхе, Ремхе ФлейшенбергШауберт, Шитт --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:39 3 ноября 2020 20:40 Каинский уезд: пос. Александровский Верхне-Каинской волости Бамок, Босяков, Буглимов Волков, Воропаев Гаршай, Голубов, Гончаров Денисов, Доголовский, Дьяконенко ЕвхреновЖученкоКатко, Кауров, Клименко, Коновалов, Кравченко, Кротов Листопад, Литвинов, Лорченко Масток, Морев, Москаленко Павлов, Повелков, Пустошинов Савченко, Сапожинкин, Семейнюк, Сташев, Сулгуров, Супрун Телешевский, Тубан ЧугуевичШевелев --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:42 Каинский уезд: пос. Александровский Ново-Троицкой волости АнтоненкоБабкин, Болотников, Бухтояров ВиноградовЕжевЗайцевИвановКарпов, Клоков, Козлов, Колганов, Костусенков, Котков, Кушинов Лазутин, Лукин Марков, Мельников, Миронов, Михин Нарин, Никитин Перягудов, Плидизоров, Поляков, Подовалов, Пономарев, Похлебин, Самошкин, Серов, Сметанин, Сотников, Строганов, Сушин ТретьяковУткинХаустовЧермашенцев, Черников, Чиканов Юрьев --- Мой дневник
|