Томский архив: Избирательные списки 1917 г. по Томской губ.
Списки фамилий избирателей по выборам в Учредительное собрание 1917 г. по населенным пунктам Томской губернии
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21126 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
3 ноября 2020 19:07 3 ноября 2020 19:50 Змеиногорский уезд с. Осиновское Лаптевской волости Башкин, Березюк, Бондарь ДубовицкийЕвсеенко, Егоров Климович, Косогоров Левченко, Лобков Машкин, Морозов Тарасов, Тимошенко ХоринЩербина --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21126 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
3 ноября 2020 19:52 3 ноября 2020 19:52 Змеиногорский уезд п. Покровский Лаптевской волости АлтуховБурякВеличкинГетьманский, Горбачев ДемидовЗасядько, Зиновьев КолесниковМаргуновРыжих, Рябцев Сапрунов, Стадников Тетеря, Токарев, Толмачев --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:35 Змеиногорский уезд с. Усть-Козлуха Моралинской волости Абатуров, Автомошин, Агеев, Акимов, Алехин, Анас, Ануфриев, Аргунов Бабкин, Белозеров, Белошенко, Блинский, Богданов, Бондарев, Бочаров, Будовских, Бучилин, Быков, Бычков Валяев, Вигрианов, Видюков, Виноградников, Волченков, Воропаев Гаврик, Герасимов, Гетман, Глотов, Глушков, Глущенко, Говорушкин, Горбачев, Греков, Гуляев Дмитриев, Долматов, Дринов, Дьяконов ЕлтанскийЗатонскихКандауров, Квитко, Козлов, Кокорин, Коломыц, Коннов, Коновалов, Копылов, Космаков, Косоухов, Кошелев, Красков, Красов, Критский, Крючков, Кузьмичев, Куляшов Лазарев, Лобков, Лопатин Малахов, Малинкин, Малявин, Мареев, Матвеев, Медведев, Мирошкин, Михайлов, Моргачев НестеренкоОсипенкоПашков, Пашовкин, Пелешенко, Погибелев, Попов, Почувраров РожковСельнягин, Сметанин, Соколенко, Суховей Терехов, Титов, Ткаченко, Травников, Трутнев Фадеев, Федяев, Фоменко, Фролов ХарловЧепель, Черников Шабанов, Шестопалов, Шипулин, Шлянин Яковенко --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:36 Каинский уезд: пос. Александровский Андреевской волости. АрнольдБауэр, Бухмиллер Гааген, Гаунерт, Гофман, Гробовской Даудрих, Диль Зеель, Зейберг, Зейберт Каземир, Кроллер, Кульберт Литтау, Луфт Мактри, Миллер Пиль, Питорг Райзвих, Рейзвих, Рейленсберт, Реймхе, Ремхе ФлейшенбергШауберт, Шитт --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:39 3 ноября 2020 20:40 Каинский уезд: пос. Александровский Верхне-Каинской волости Бамок, Босяков, Буглимов Волков, Воропаев Гаршай, Голубов, Гончаров Денисов, Доголовский, Дьяконенко ЕвхреновЖученкоКатко, Кауров, Клименко, Коновалов, Кравченко, Кротов Листопад, Литвинов, Лорченко Масток, Морев, Москаленко Павлов, Повелков, Пустошинов Савченко, Сапожинкин, Семейнюк, Сташев, Сулгуров, Супрун Телешевский, Тубан ЧугуевичШевелев --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:42 Каинский уезд: пос. Александровский Ново-Троицкой волости АнтоненкоБабкин, Болотников, Бухтояров ВиноградовЕжевЗайцевИвановКарпов, Клоков, Козлов, Колганов, Костусенков, Котков, Кушинов Лазутин, Лукин Марков, Мельников, Миронов, Михин Нарин, Никитин Перягудов, Плидизоров, Поляков, Подовалов, Пономарев, Похлебин, Самошкин, Серов, Сметанин, Сотников, Строганов, Сушин ТретьяковУткинХаустовЧермашенцев, Черников, Чиканов Юрьев --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:44 3 ноября 2020 21:27 Каинский уезд: Алексеевское сельское общество Верх-Красноярской волости. Алехин, Архипов БесирманВахляев, Вторыгин ГлуховДавыдовЗыряновИльиныхКичигин, Котомкин, Коченков ЛацНестиров, Нечков Пирогов, Плотников, Плясовской, Пономарев , Поршоков, Поскребышев РыбинСемеряков, Семиряхов, Симеряков, Собянин, Солдатов ТихоновскойУсанинЧисовинкин, Чирепанов Шаталов, Шатилов ЮжанинЯчменов --- Мой дневник
3 ноября 2020 20:52 3 ноября 2020 20:57 Каинский уезд: пос. Анганский Нижне-Каинской волости Акипевич, Акипеев, Александров, Аленников, Андреев, Антонов, Арганецкий Баленков, Барковский, Березовский, Богданов Васильевский, Василько, Власов, Ворнаков, Выленко, Вятохин Гамонов, Голованов Емельяненко, Емельянов ЖуковЗахаровКлепица, Клепицын, Кнорова, Коваленко, Коваль, Козадаев, Корнешов, Кородченко, Кошелев, Кошель, Кузьменко Лужанов, Лушкарев Марченко, Мелех, Мироненко НиколаевПлясуха, Поздренок Радчин, Радченко, Родионенко Савченко, Сальников, Селезень, Сенников, Сенченко, Сипаев, Скородед Тришкин, Тымошенко Фабенко, Федосов, Фисков ХрупницкийЧвер, Чвирков ШниппЯкуцевич, Яновецкий --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
3 ноября 2020 20:59 3 ноября 2020 20:59 Каинский уезд: д. Апарина Верхне-Каинской волости Антонов, Апарин БородинГотовКожевниковаМакаров, Медведев РадковскийСамойлов --- Мой дневник
3 ноября 2020 21:02 3 ноября 2020 21:13 Каинский уезд: пос. Аптуракский Верх-Тарской волости Алдыгебчик, Антонов, Артеменков Бадеев, Баранов ГуркинДимиденко, Дорожкин, Дубков [ Езенов] ЖуковЗайцев, Збревтов ИльинКовалев, Козла, Конашев, [Кониш], Конопольченко, Кравцов, Кулешов Линков, Лысенков Малахов, Мельников, Михальцов, Мурашкин Обухов, Орехов Пазиков, Петерюков, Полазников, Приходько [ Риготель] Сабалов, Сазуров, Самков, Севарин, Семенов, Сивцов, Силиванов, Скибаров Федорович, Фомин ЧернявскийШелько, Шкуратов Юсупов[ Яшков] --- Мой дневник
|