Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901
ГАТО (Томск) представляет!: Именные списки владельцев крестьян. хозяйств Барнаульского уезда на 1901 г. В случае обнаружения нужной фамилии можно будет предоставить фото или скан копии полного списка или провести полномасштабное генеалогич. исследование
ASTRA-2362 Участник
3 апреля 2022 1:42 vikarii написал: [q] с. Зиминское Барнаульской волости (непричисленные переселенцы с информацией о прежнем месте жительства до переселения).
Алексенцев, Антоненко
Беловол, Блинов
Воропаев
Гаркавый, Гончаров, Грибков, Гриднев, Гурьянок
(Дюшков)
Зубакин
Иванов
Калишкин, Капаев, Клепиченко, Климов, Костенко, Ковалевский, Котов, Кочененко, Кочуренко, Кульчановский, Кучаренко
Лизогубов, Листунов, ЛОВИЦКИй, Лозовой
Максименко, Мешков, Милых, Морозов, Моисеев
Наюхин, Несторенко
Пиденко, Постовалов, Попов, Приходский, Пустынников
Расторгуев, Редькин, Рогачев
Севрюков, Серегин, Скопенко, Скрыпников, Сметанин, Сукманов
Табаков, Татаринцев, Твердохлебов, Тимохин, Толстых
Федотов, Фоминых
Хандрынка
Чернятин, Чуканов
Шакалов, Шершнев, Шматов
Юрьев
[/q]
По фамилии ЛОВИЦКИЙ из села Зиминское можно что нибудь узнать? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 апреля 2022 1:46 ASTRA-2362 написал: [q] По фамилии ЛОВИЦКИЙ из села Зиминское можно что нибудь узнать?[/q]
Можно только попробовать это сделать. Подробности этой работы мы сейчас Вам озвучим здесь в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
nafnusha Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
10 августа 2022 23:11 vikarii написал: [q] д. Абраменская Чингисской волости
Бороткин, Бюрюков
Головин
Вишняков
Ершев
Зайцев, Зверев
Коковякин, Колточихин, Курбатов
Мукосеев
Нетунаев (Нетутаев)
Обухов, Отмахов
Пивоваров, Полушин
Родигин
САНДАКОв, Смирнов, Смышляев
Устюжин
Чернов
Шабалин
Якушев
[/q]
Здравствуйте! Я нашла своего прадеда, Сандакова, скорее всего речь о Сандакове Кирилле Саввине или Сандакове Карпе Кирилловиче- они интересуют, также, туда переселились братья Кирилла - Николай и Ефрем, они интересуют меньше. Только деревня Абрашино (Абрашинская), а не не Абраменское, Чингисской волости. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
10 августа 2022 23:52 10 августа 2022 23:55 >> Ответ на сообщение пользователя nafnusha от 10 августа 2022 23:11 Здравствуйте. Я вам сейчас озвучу здесь в личке условия поиска и получения указанных вами материалов.
--- Мой дневник
alrim82 Новичок
Красноярск Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 ноября 2022 17:56 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 июля 2020 13:44 Добрый день. Очень интересует появление семьи Бухтияровых в Жуланке. В вашем списке нет этой фамилии. А мы не знаем точного времени появления их там. | | |
13 ноября 2022 18:34 alrim82 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 июля 2020 13:44
Добрый день. Очень интересует появление семьи Бухтияровых в Жуланке. В вашем списке нет этой фамилии. А мы не знаем точного времени появления их там.[/q]
Это можнро поискать ужк в самом ГАТО (Томск). Усдловия начала посика я Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
begma Сообщений: 87 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
4 февраля 2023 22:05 Здраствуйте. Подскажите. Переписывались ли в 1901 году хозяйства села Ирбизино Черно- Курьинской волости? Сохранилис ли анкеты?. --- ищуКорюкиных из Скопиной | | |
4 февраля 2023 22:24 begma написал: [q] Здраствуйте. Подскажите. Переписывались ли в 1901 году хозяйства села Ирбизино Черно- Курьинской волости? Сохранилис ли анкеты?.[/q]
На такие вопросы мы отвечаем ТОЛЬКО на особых условиях. Я их сейчас Вам озвучу тут в личке. --- Мой дневник
SitnikovaAV Новичок
1 июля 2023 22:13 >> Ответ на сообщение пользователя ASTRA-2362 от 3 апреля 2022 1:42 Добрый день . Как найти информацию по фамилии Листунов из данного списка ? | | |
1 июля 2023 23:20 SitnikovaAV написал: [q] Добрый день . Как найти информацию по фамилии Листунов из данного списка ?[/q]
Я вам сейчас отвечу на это вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
|
Мой ответ у вас здесь в личных сообщениях.