Именные списки влад-цев крест. хоз-в Барнаул. уезда на 1901
ГАТО (Томск) представляет!: Именные списки владельцев крестьян. хозяйств Барнаульского уезда на 1901 г. В случае обнаружения нужной фамилии можно будет предоставить фото или скан копии полного списка или провести полномасштабное генеалогич. исследование
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8053 | Наверх ##
22 июля 2020 20:12 д. Верх-Бобровка Косихинской волости Абалакин, Аксенов, Андроланов, Анинаев, Афанасьев Баев, Баташев, Бачурин (Бочурин), Баюк, Беляев, Березовый, Блындор, Бобровский, Бойко, Большаков, Бороздин, Братчиков, Бут Валегов, Верхошонский, Воробьев, Воронцев Гаврилов, Гилев, Гришаев, Гришин, Голощапов, Горбунов, Григорьев, Гусов Донец, Донских, Дорофеев, Дремов, Дуденко Загоднов, Захаров Ивакин, Иванов, Ижболбин, Измалков, Имшенецкий Калинин, Калмаков, Капустин, Карпов, Калиберда (Колиберда), Каширский, Киркин, Колупаев, Коновалов, Коркунов, Корновин, Королев, Коростелев, Костылев, Красноперов, Кривоносов, Крюков, Кудин, Куликов, Кушинов Ларионов, Литвинов, Лукин, Лутонин Макарьев, Маликов, Малыхин, Матвейчук, Матюгин, Мелехин, Минеев, Митькин, Михалев, Мишин, Музолев, Нехорошев, Никуленко, Новиков, Новоселов, Носков Овсянников, Оноприенко, Оплеухин, Орлов Пенченко, Пикалин, Плетенев, Плотников, Полетаев, Полковников, Попов, Потетюев, Потюхов, Премаченко, Пресняков, Пронькин, Прядко Раевич, Распопин, Расщупкин, Рожков, Романов, Руднев Савин, Савейкин, Салий, Санаров, Санкин, Сапрыкин, Сарычев, Семенов, Семкин, Серегин, Середюк, Силуянов, Симаков, Синкин, Скуридин, Смоглюк, Соловьев, Солодовников, Сопин, Соснин, Спирин, Старков, Степин, Столяров Терентьев, Теряев, Титов, Ткаченко, Тонков, Третьяков, Трубачев Уланов Хабаров, Харченко, Хонятин, Худошерстов Часовников, Часовских, Чащин, Чепурин, Черданцев, Черкасов, Чернов, Чернышев, Четверкин Шкреба, Шумнов Щетинин, Щукин Юрков Яничкин, Ярошенко --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22620 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8053 | Наверх ##
22 июля 2020 20:30 c. Верх-Ирменское Екатерининской волости Агеев (непр), Алистратов, Аршинов (непр) Балоев, [Бекнин], Бирюков (непр), Бобрышев, Богаткин, Богомолов, Болобанов, Брагин (непр), Буслаев, Бушуев, Бычков Ванюшкин, Васильев (непр), Васин (непр), Волков Гаврилов, Герасимов, Голев, Голиков (непр), Гришин, Губанов, Гундарев (непр), Гурягин (Гуряшин) Давидов, Демидов, Денисов, Дерябин(непр), Дьяконов Егоров (непр), Ежев, Епанчинцев, Ермошин Желтухин Зайков, Зеленов (непр), Золотухин Кандиков, Капитонов, Карасев, Козьмин, Колесников, Колтиков (непр), Кольчугин, Константинов, Коротков, Коршунов, Косолапов, Костин (непр), Котельников, Котларев, Крылов, Крючков,Культенков (непр), Кургузов, Курусин (непр), Кушинов Левин, Леднев, Лепишев, Лобанов, Лучкин Мазин, Макаров (непр), Малышев (непр), Мальков (непр), Матвиенко, Махов, Мельников, Можечков, [Можжерин], [Мозатиков], Морозов, Муленков Нечаев, Нешатаев, Носов Овчинников (непр), Орлов Пашков (непр), Плотников, Полферов (непр), Поступинской, Пьянов (непр) Радин (Родин), Раченков (Рыченков), Рекорен (нпр).Романов, Савельев (непр), Савин, Седякин (непр), Семенов, Серихов (непр), Сержанов (непр), Солдатов (непр), Скрипилин, Соколов (непр), Старых, Степаненко (непр), Сухачев Татьянин (непр), Тимофеев, Титов, Толстиков, Трунченко (непр), Тучков Фараон (непр), Федоров (непр) Хухлынин Черепанов, Чибряев (непр), Чикин (непр) Шаморгов, Швецов, Шебанов (непр), Шишкин (непр) Щапов Юдин Якутин, Янин (непр), Ярцов --- Мой дневник
22 июля 2020 20:30 с. Верх-Чуманское Нижне-Кулундинской волости Ашмарин Быков Васильев Графиев Добрынин Елефоронков Замятин Клюев, Колиевников, Колиин, Кораблев, Кофтун, Крылов Молоков, Моргунов Ноганов Парфенов Ришупиков, Рыжков Свинов, Соловьев, Суржиков Трофимов, Тютенев Шанаурин Хмелев --- Мой дневник
23 июля 2020 19:41 д. Гилевка Нижне-Кулундинской волости Антонов Бабак, Баранов, Бузуев Волков Галинский, Гостев Домородский, Дураков Жбанков, Жильников, Жирнов, Журков Заварицын, Завьялов Иванов Казанцев, Кирюкин, Клабуков, Койнов, Коршунов, Кудряшов, Кузнецов, Кузюлин Любименков, Мазелев, Макаров, Малигин, Мирошниченко Науменко, Недогарков, Никифоров, Носаченко Овчинников, Ожогин, Олефиренко, Павлов, Пахомов, Пересадько, Положей, Поляков, Пчелин Ревнивых Савин, Саенко, Самбуренко, Саратовский, Сафонов, Семенов, Соколов, Солдаченко, Соплаченко Турсунов Устименко Филимонов, Фоминых Шибких, Шибков, Шумарин --- Мой дневник
23 июля 2020 19:42 28 июля 2020 13:46 с. Егорьевское Николаевской волости (непричисленные переселенцы с информацией о прежнем месте жительства до переселения). АндроновБедарев, Бобровский, Богомяков, Большаков, Борисов, Бралов, Вдовин, Волдушев, Глозович, Горлов Домнич, Дудин ЕреминЖуравлевЗагайнов, Зеленский ИвановКарамышев, Катаев, Князев, Кокорев Литвинов, Логутов, Лукин Мальцев, Машинский, Минин Неудакин, Нечаев, Новоселов Оборнев, Овчинников Перелуков, Петров, Потанин, Прусов, Пустовских, Пятков Савин, Соколов Татаркин, Терехин, Токарев, Трухин ФоминХолкинЧерепановШангин, Шевелев УсольцевЮрченко --- Мой дневник
28 июля 2020 13:44 28 июля 2020 13:44 д. Жуланка Бурлинской волости Авдеев, Алехин (непр), Алифанов, Алтухов (непр), Анпилогов, Апольков, Анфилафьев, Арчибасов, Атанов, Афронов Бабанин, Бабкин (непр), Беликов, Березин (непр), Берлесов (непр), Бобров, Болотов, Болтенков, Братин, Букреев. Булавников, Булгаков, Бутенко, Бычков Веровец, Власов, Войнов (непр), Волков, Галактионов (непр), Гамов, Гасков, Герасимов (непр), Гребенников, Генса, Глазачев, Гнатенков, Голощап Голошапов, Горлатов, Горлатых, Горлов, Гридасов, Гринев, Гревцев, Гурский, Гусев (непр), Деменкин, Денисов, Докукин, Дорофеев (непр), Дурнев Животов, Жиленков, Жиронкин, Жмуренко Зайцев, Земзанон, Злобин Евдокимов, Евсеев (непр), Екимов, Ефанов Иванов, Иващенко, Ивлев, Извеков, Истомин, Ишков Кальченев (непр), Камарчев, Каракулов, Карамышев, Касимов, Каськов, Клевцев, Клепиков, Клоков, Клыков, Колпаков, Конышин, Корнев, Коротких, Красников, Крестинин, Кушаков Ламаков, Леденков (непр), Ледовских, Лещенко, Лихачев, Лишаков, Логачев, Лукьянчиков, Лунев Мазалов (непр), Мальнев, Мальцев (непр), Малыхин (непр), Марковин, Матвеев, Медведев (непр), Мезенцев, Меркулов, Миненков, Митерев (непр), Михайлов (непр), Морковкин, Мировец (непр), Мусатов (непр), Мухортов Негреев, Никифоров, Новиков (непр), Носов (непр), Никулин, Овсянников (непр), Овчаренков (непр), Останин, Павлов, Панов, Пахомов (непр), Переверзев (непр), Перцев (непр), Петрищев (непр), Пикалов (непр), Пименов, Писарев, Подрыка (непр), Пожидаев (непр), Полевнев, Поликарпов, Поляков, Полянский (непр), Попов, Постников, Постоев, Просенников, Прохоренко, Радченко, Реутов, Ролин (непр), Романов, Руденский, Руднев Савельев, Савенков (непр), Салазкин, Самойлов (непр), Селиванов (непр), Селютн (непр), Семенов, Середин, Севрюков, Сидельченков (непр), Сиденев, Сидоров, Смирнов (непр), Солопов, Сотников, Софьянов, Стаканов (непр), Степеняев, Субычев, Сукманов, Супрунов, Сысоев, Терещенко, Тихомиров (непр), Трунов (непр), Тупкало (непр), Тупхов, УколовФатьянов (непр), Федоренко. Федорищев, Федоров, Федотов Хмелевских, Хмелевской (непр), Хрипков (непр), Черников, Чернышев, Чиченев, Чубаров, Чулков, Чурилов, Шабанов, Шатохин, Шашков, Шумаков Щедрин --- Мой дневник
28 июля 2020 13:50 д. Заплывино Залесовской волости Аксенов, Аристов Берсенев, Богданов, Борисов, Бороздин, Воронов, Горбунов, Горожанцев, Горячев ДранишниковЕпанчинцевЗаводов, Залесов, Звонков, Зырянов ИсуповКакорин, Кисилев, Килин Кисилев, Кишин, Кленов, Комаров, Корепанов, Коровин, Котов, Красилов, Красноперов, Кузнецов, Кулагин, Куликов, Кустов, Лебедев, Лисьев, Лошкарев Мерзляков, Минеев Наргузов, Носков Пахаруков, Пименов, Порываев, Сабанцев, Сабкин, Синитских, Соловьев, Сорин, Суханов, Ташкин, Тюкалов (Тюканов), ЧуприяновскийУдарцевФалалеев, Фотин Шмаков, Шумилов Юрков --- Мой дневник
31 июля 2020 6:50 с. Зиминское Барнаульской волости (непричисленные переселенцы с информацией о прежнем месте жительства до переселения). Алексенцев, Антоненко Беловол, Блинов ВоропаевГаркавый, Гончаров, Грибков, Гриднев, Гурьянок ( Дюшков) ЗубакинИвановКалишкин, Капаев, Клепиченко, Климов, Костенко, Ковалевский, Котов, Кочененко, Кочуренко, Кульчановский, Кучаренко Лизогубов, Листунов, Ловицкий, Лозовой Максименко, Мешков, Милых, Морозов, Моисеев Наюхин, Несторенко Пиденко, Постовалов, Попов, Приходский, Пустынников Расторгуев, Редькин, Рогачев Севрюков, Серегин, Скопенко, Скрыпников, Сметанин, Сукманов Табаков, Татаринцев, Твердохлебов, Тимохин, Толстых Федотов, Фоминых ХандрынкаЧернятин, Чуканов Шакалов, Шершнев, Шматов Юрьев --- Мой дневник
1 августа 2020 23:16 1 августа 2020 23:17 с. Индерское Индерской волости Азаров, Аникеев, Арчибасов, Афонкин Баев, Баранов, Барышов, Басов, Бачурин (непричисленный), Беланов (непр), Беленикин, Болберов, Бондарь, Борисов (непр), Бузлов, Бурков (непр), Вандакуров, Ведерников, Вжевский (непр), Виноградов, Висляев (непр), Витюк (непр), Волков, Воронин, Востров, Высокин (непр), Вялков Гаврилин, Галактионов, Глухов, Гнида, Горбачев (непр), Горюнов, Гребенщиков, Григорьев, Гришин, Гуров (непр), Гущин, Данилин (непр), Денисюк, Добрица (непр). Дружинин, Дьяков Еськов (непр), Ершов Жук, Журавлев (непр), Завьялов, Закружный, Зуев (непр), Зязев Иванов, Иконников Капелькин, Капустин, Каратеев (непр), Катунин, Квашнин, Киреев, Клемешов, Клинков, Кобелев, Коздов, Колокольцев, Колыхалов, Комда (непр), Копылов (непр), Корнев (непр), Коротеев (непр), Кочергин, Кравченко, Кузнецов, Куштопин (непр), Левиков (Левинов), Левченко (непр), Летвин, Лопухов (непр), Лобанов (непр), Лосев (непр), Лукьянов (непр), Лутовинов (непр), Лущай Мажур, Маляренко, Марковский, Мартышкин, Медведев (непр), Метелев, Микунов (непр), Мокеев, Москвин, Моциевский, НалобинОбыскалов, Омельчикин (непр), Опарин, Отставных (непр), Пиденко (непр), Пирогоедов, Попов, Потапов, Почуев (непр), Проскурин, Проскуряков (непр), Романцов, Росихин (непр), Рябков, Рябченко Саморуков, Самохин, Сарайкин, Сафонов, Селезнев, Серегин, Сидоров, Ситников, Смолянинов (непр), Сопрыкин (непр), Старцев, Суенков, Суслов (непр), Сысоев Табатчиков, Тамбовцев, Тарасов, Тимофеев, Тихомиров, Тропин, ТучковУваров, Углов (непр), Усачев, Устинов Фенько (непр), Хатунцев, Хохлов, Хорев, Ходячих, Хохлов (непр), ЦеликовЧеляпин, Чередов, Черепанов, Черников (непр), Чернов (непр), Чертовиков, Чесноков, Чугай, Чуев, Шавкунов, Шалимов (непр), Шаповаленко (непр), Шатилов, Шатилин, Шатулло (непр), Шашкин, Шестаков (непр), Шимонаев (непр), Шитиков, Шульдячиев (непр), ЮжаковЯнин, Яничкин --- Мой дневник
1 августа 2020 23:19 д. Костылево Горячевского сельского оообщества Николаевской волости (списки непричисленных переселенцев с информацией о прежнем месте жительства в Европейской части России). БеляевГладышев, Горяев, Гущин ИконниковКорниловНекрасовПетеневТеплоуховУдарцев --- Мой дневник
|