Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)
Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22674 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
25 мая 2020 19:59 Кислый - Класен Кислый Павел Нестерович - рік народження: 1894, с. Зелене, П'ятихатський район Кит Иван Антонович - рік народження: 1868, с. Довгалівка, Нікопольський район (2 карточки) Китайгородский Марк Павлович - рік народження: 1874, с. Слов'янка, Межівський район (2 отдельные карточки) Кихтенко Семен Константинович - рік народження: 18 років, с. Соколове, Новомосковський район Кібець Кузьма Григорович - рік народження: 1898, с. Марьянське Апостолівського району Класен Генрих Давидович - рік народження: 48 років, с. Зелене Поле, Криворізький район --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22674 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8066 | Наверх ##
25 мая 2020 20:02 Класс Класс Антон Яковлевич - рік народження: вік не вказаний, колонія Марвіна, Синельниківський район Класс Лоренц Карлович - рік народження: 28 років, х. Розенфельд, Горська сільрада, Синельниківський район --- Мой дневник
25 мая 2020 20:04 Клендух Клендух Калистрат Денисович - рік народження: 1878, х. Надіє - Слов'янка, Покровський район (2 отдельные карточки) Клендух (Клентух) Пантелеймон Денисович - рік народження: 1894, х. Ново - Олександрівський, Юр'ївський район (2 карточки) --- Мой дневник
25 мая 2020 20:08 Клименко Клименко Алексей Наумович - рік народження: 1889, с. Ново - Миколаївка, Верхньодніпровський район Клименко Денис Наумович - рік народження: 1892, с. Широке, Верхньодніпровський район Клименко Денис Павлович - рік народження: 1905, х. Сухарева Балка, Межівький район (карточка и дело) Клименко Иван Денисович - рік народження: 1890, х. Клименко, Криворізький район --- Мой дневник
25 мая 2020 20:09 Клименко Павел Прокофьевич - рік народження: 1872, с. Підгороднє, Межівський район
Клименко Петр Прокофьевич - рік народження: 1872, с. Підгороднє, Межівський район
Клименко Петр Яковлевич - рік народження: 1878, с. Власівка, Чубаровський район
Клименко Самсон Порфирьевич - рік народження: 1882, х. Клименка, Криворізький район
Клименко Ульяна Павловна - рік народження: вік не вказаний, с. Власівка, Чубаровський район
Клименко - рік народження: 1926, Вислання за межі Межівського району
--- Мой дневник
25 мая 2020 20:12 Клоков Клоков Григорий Дорофеевич - рік народження: 1911, Божедарівський район Клоков Дорофей Прокофьевич - рік народження: 68 років, с. Авдотіївка, Божедарівський район --- Мой дневник
25 мая 2020 22:20 25 мая 2020 22:25 Клопит - Князьков Клопит Яков Михайлович - рік народження: 1871, с. Олександропіль, Солонянський район Клочко Михаил Степанович - рік народження: 1876, х. Акимівський, Софіївський район (2 отдельные карточки) Клюшник Александр Филиппович - рік народження: 1898, с. Смоловка, Божедарівський район Кнуренко Демид Никифорович - рік народження: 1885, с. Зелене, Криворізький район (1 карточка и 1 дело) Кныш Тарас Григорьевич-1 - рік народження: 1896, с. Водяне, Юр'ївський район Кныш Тарас Григорьевич-2 - рік народження: 1896, х. Шевельовський, Юр'ївський район Князьков Иван Иванович - рік народження: 1877, с. Ново - Миколаївка Верхньодніпровський район --- Мой дневник
25 мая 2020 22:37 Коба Коба Алексей Емельянович - рік народження: 1908, с. Підгороднє, Межівський район Коба Влас Тимофеевич - рік народження: 1888, с. Петрове, Криворізький район (2 отдельные карточки) Коба Руф Семенович - рік народження: 1878, с. Підгороднє, Межівський район (2 карточки, или - 2 дела?) Коба Христофор Семенович - рік народження: 1876, с. Підгороднє, Межівський район (2 отдельные карточки) --- Мой дневник
26 мая 2020 7:22 Кобелянский - Кобиз Кобелянский Андрей Сергеевич - рік народження: 26 років, с. Володимирівка, Божедарівський район Кобец Дмитрий Демьянович - рік народження: 35 років, с. Слов'янка, Межівський район Кобец Павел Митрофанович - рік народження: 1897, с. Слов'янка, Межівський район (2 отдельные карточки / дела?) Кобзарь Иван Сергеевич - рік народження: 1876, с. Тритузне, Солонянський район Кобиз Василий Тимофеевич - рік народження: 1871, бувший член РСДРП, с. Зельбаховка, Божедарівський район --- Мой дневник
26 мая 2020 7:24 Кобылко - Кобяков Кобылко Григорий Трофимович - рік народження: 52 роки, с. Олександрівка Божедарівського району Кобылко Даниил Васильевич - рік народження: 40 років Кобыляцкий Иван Григорьевич - рік народження: 32 роки, с. Мар'ївка, Божедарівський район Кобыш Иван Васильевич - рік народження: 1885, с. Степанівка, Покровський район Кобяков Нестор Леонтьевич - рік народження: 1877, с. Ерастівка, Божедарівський район --- Мой дневник
|