Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8145
Михайлык - Мич(г?)ур

Михайлык Игнат Григорьевич - рік народження: 1885, с. Ново-Іванівка Апостолівського району

Михалко Илья Андреевич - рік народження: 1912, с. Ново-Досиського (? не розбірливо) Троїцької сільради Божедарівського району

Михель Андрій Іванович - рік народження: не указан. Звинувачений за ст.127-67 за спекляцію, справу направлено до Пятихатського дільничого прокурора.

Михненко Кирилл Андреевич - рік народження: 1908, х. Данилівський, Юр'ївський район (2 отдельные карточки, одна из которых, видимо - на ЛД)

Мич(г?)ур Владимир Владимирович - рік народження: 1897, с. Кудашивка Божедарівського району
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мишустин

Мишустин Алексей Иванович - рік народження: 1900, х. Русакова, Васильківський район

Мишустин Григорий Дмитриевич - рік народження: 1907, с. Миколаївка, Васильківський район (2 отдельные карточки, по кр. мере, одна из них - на ЛД)

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мищенко

Мищенко Андрій Емельянович - рік народження: 1903, Петропавлівська сільрада Апостолівського району

Мищенко Василий Максимович - рік народження: 1897, с. Овнянка, Криворізький район (2 отдельные карточки)

Мищенко Иван Васильевич - рік народження: 58 років, с. Веселий Став, Широківський район

Мищенко Николай Игнатьевич - рік народження: 21 рік, Васильківський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мірошніченко

Мірошніченко Харитон - рік народження: с.Орли, Покровський район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мовчан

Мовчан Виктор Тихонович - рік народження: 1886, с. Водяне, Божедарівський район

Мовчан Иван Демьянович - рік народження: 69 років, с. Адамівка, Божедарівський район

Мовчан Кирилл Артемович - рік народження: 61 рік, народився в с. Софіївка

Мовчан Макар Тихонович - рік народження: 38 років, с. Водяне, Божедарівський район

Мовчан Николай Акимович - рік народження: 1880, с. Бикове, Божедарівський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мовшевич

Мовшевич Евсей Иванович - рік народження: 46 років, с. Олександрівка, Васильківський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Могила

Могила Гавриил Дмитриевич - рік народження: 1897, с. Ново - Павлівка. Межівський район

Могила Дмитрий Сергеевич - рік народження: 1870 (60 рокiв), с. Новопавлівка, Межівський район (2 отдельные карточки)
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Могилевец

Могилевец Василий Яковлевич - рік народження: 1873, х. Ковалева, Васильківський район

Могилевец Петр Калинович - рік народження: 1888, с. Григорівка, Васильківський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Могилка

Могилка Лука Назарович - рік народження: 1892, с. Власівка, П'ятихатський район

Могилка Сысой Назарович - рік народження: 1879, с. Власівка, П'ятихатський район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Моголивец - Мойса

Моголивец Василий Яковлевич - рік народження: 57 років, х. Ковальове, Васильківський район

Мозговой Гавриил Емильянович - рік народження: 1897, с. Назаровка Александро-Беловехого сельсовета Божедарівського району

Моисеенко Павел Яковлевич - рік народження: 1910, с. Саксагань, П'ятихатський район

Мойка Константин Гаврилович - рік народження: 1896, с. Попасне, Новомосковський район

Мойко Федор Терентьевич - рік народження: 1908, с. Михайлівка, Новомосковський район

Мойса Василий Харлампиевич - рік народження: 1873, с. Софіївка, Софіївський район
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈