РГВА. Ф. 37976: коллекция личных дел комсостава РККА
Это то, что все хотят получить - Личное Дело (ЛД), ибо в нем может быть самый информативный источник по генеалогии - автобиография. Ниже мы будем выкладывать именные списки персоналий - представителей комсостава РККА, на кого в РГВА отложились личные дела
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22525 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8037 | Наверх ##
7 марта 2023 1:25 Natali1959ton написал: [q] Добрый вечер, ищу метрики о рождении моего деда генерал майора Свешникова Бориса Федоровича 10.07.1897. Москва. Если встречали его фамилию в архивах не подскажите где я могу запросить такую справку. Нужно подтвердить родство с его мамой Свешниковой Елизаветой Павловной 1880г и отца Федора Порфирьевича.[/q]
Я Вам уже все написал тут в личке. Только "офицерский послужной список" надо заменить на УПК и ЛД, если Ваш генерал-майор служил в РККА. Все остальное, сказанное мною в личке, остаётся в силе. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| ershovnm Новичок
6 апреля 2023 22:15 Добрый вечер! Не могли бы вы помочь с поисками информации о моем двоюродном деде - Ершов Владимире Михайловиче. 1903 года рождения, Миасс. В 1922 году оттуда уехал в Киев, а дальше неизвестно. Погиб в 1939 году на финской войне. По словам родственников был военным танковым инженером, жил (служил) в Москве. В интернете нашел в списках погибших в той войне похожего человека, но сильно с другим местом рождения, может ошибка переписчиков, а может и в самом деле не мой дед. Найденные документы прикреплю к сообщению, может будут полезны.
Спасибо!
  --- С уважением, Николай Ершов | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22525 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8037 | Наверх ##
6 апреля 2023 22:42 ershovnm написал: [q] Добрый вечер! Не могли бы вы помочь с поисками информации о моем двоюродном деде - Ершов Владимире Михайловиче. 1903 года рождения, Миасс. В 1922 году оттуда уехал в Киев, а дальше неизвестно. Погиб в 1939 году на финской войне. По словам родственников был военным танковым инженером, жил (служил) в Москве. В интернете нашел в списках погибших в той войне похожего человека, но сильно с другим местом рождения, может ошибка переписчиков, а может и в самом деле не мой дед. Найденные документы прикреплю к сообщению, может будут полезны.
[/q]
Помочь попробовать, конечно, можно. Я сейчас Вам тут в личку озвучу условия для начала нашей работы по этому Вашему запросу. --- Мой дневник
| Alenata Участник
10 апреля 2023 14:33 Здравствуйте, ищу сведения о дедушке, Лебедеве Степане Павловиче, капитан, участник ВОВ, место службы 125 пмп ГлБ СФ ОВС 863 БВФл. В ЦАМО делала запрос, отказали по причине того, что тематические запросы не исполняют временно, хотя даже номер ящика предоставила..Подтверждение родства есть. Сможете помочь? | | |
10 апреля 2023 15:38 10 апреля 2023 15:42 Alenata написал: [q] Здравствуйте, ищу сведения о дедушке, Лебедеве Степане Павловиче, капитан, участник ВОВ, место службы 125 пмп ГлБ СФ ОВС 863 БВФл. В ЦАМО делала запрос, отказали по причине того, что тематические запросы не исполняют временно, хотя даже номер ящика предоставила..Подтверждение родства есть. Сможете помочь?
[/q]
Можно попробовать. Причем, искать можно тут не только в ЦАМО, но и в РГВА. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этой работы для Вас. --- Мой дневник
| Alenata Участник
15 апреля 2023 7:26 vikarii написал: [q] Alenata написал:
[q] Здравствуйте, ищу сведения о дедушке, Лебедеве Степане Павловиче, капитан, участник ВОВ, место службы 125 пмп ГлБ СФ ОВС 863 БВФл. В ЦАМО делала запрос, отказали по причине того, что тематические запросы не исполняют временно, хотя даже номер ящика предоставила..Подтверждение родства есть. Сможете помочь?
[/q]
Можно попробовать. Причем, искать можно тут не только в ЦАМО, но и в РГВА. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этой работы для Вас.
[/q]
С большим удовольствием пишу отзыв о работе по данному сообщению! По оговоренным условиям ОЧЕНЬ быстро удалось получить информацию по моему делу! Никаких 30 дней на ответ) Были предоставлены сканкопии УПК из ЦАМО отменного качества на электронную почту через 3 дня! Большая благодарность за оперативную и качественную работу! При случае обязательно буду рекомендовать Вас. | | |
15 апреля 2023 7:34 Alenata написал: [q] С большим удовольствием пишу отзыв о работе по данному сообщению! По оговоренным условиям ОЧЕНЬ быстро удалось получить информацию по моему делу! Никаких 30 дней на ответ) Были предоставлены сканкопии УПК из ЦАМО отменного качества на электронную почту через 3 дня! Большая благодарность за оперативную и качественную работу! При случае обязательно буду рекомендовать Вас.[/q]
Спасибо за добрые слова. Мы всегда стараемся работать очень быстро. И всегда рады помочь нашим клиентам.Обращайтесь! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| finadvisor Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2023 8:45 Добрый день! На вашем ресурсе обнаружил информацию о Кривенкове Кузьме Ефимовиче в разделе коллекция личных дел комсостава РККА Дело 300 Подскажите, кто и как может мне помочь получить более подробную информацию об этом человеке. Мой дед - Кривенков Кузьма Ефимович, 03.06.1900 года рождения, рожден в БССР, Могилевская обл. д.Сеньково. Собираю о нем информацию. Спасибо. | | |
20 мая 2023 10:25 20 мая 2023 10:31 finadvisor написал: [q] Добрый день! На вашем ресурсе обнаружил информацию о Кривенкове Кузьме Ефимовиче в разделе коллекция личных дел комсостава РККА Дело 300 Подскажите, кто и как может мне помочь получить более подробную информацию об этом человеке. Мой дед - Кривенков Кузьма Ефимович, 03.06.1900 года рождения, рожден в БССР, Могилевская обл. д.Сеньково. Собираю о нем информацию. Спасибо.[/q]
Добрый. Да, мы активно, давно и вполне успешно работаем с этим фондом. Я Вам уже озвучил здесь в личке наши условия по предоставлению нужной Вам информации. --- Мой дневник
23 июня 2023 11:40 16 августа 2023 20:59 НА ДНЯХ мы добавили в эту тему ЦЕЛЫЙ РЯД НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, чьи фамилии начинаются на самые разные буквы русского алфавита(С. 1-2 в настоящей теме) - из описей №№ 8,10 фонда № 37976 - персонажи, на кого отложились в данном фонде послужные списки и личные дела!
Не проходите мимо этой темы: она ЕЩЕ БУДЕТ пополняться новым материалом! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|