РГВИА. Ф. 14877: исповедальные росписи казачьих станиц
ИР казачьих станиц (а именно: Казачьего линейного войска, а также Кубанского и Терского казачества) "живут" в названном фонде РГВИА в виде списков по отдельным годам.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
6 ноября 2021 19:07 6 ноября 2021 19:08 Bira81 написал: [q] Здравствуйте! Можно ли заказать выписку из исповедных ведомостей ст. Курская за 1848-1865 гг.?[/q]
Доброго дня. Поиск этой выписки можно заказать. Ну и если она найдется, так, конечно и разумеется мы Вам все выпишем, что там будет. Я озвучу сейчас условия начала нашей работы Вам здесь в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
assol1111 Мытищи Сообщений: 254 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 125
| Наверх ##
8 декабря 2022 18:39 Добрый вечер! Интересует станица Богоявленская. Информация по ней у меня только такая: Донские казачьи фамилии (по материалам ГАРО) - с Форума г.Константиновска ( http://forums.moy.su/forum/33-466-1 ) ЕРМАНОВЫ --- Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты
Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
8 декабря 2022 18:43 assol1111 написал: [q] Добрый вечер! Интересует станица Богоявленская. Информация по ней у меня только такая: Донские казачьи фамилии (по материалам ГАРО) - с Форума г.Константиновска ( http://forums.moy.su/forum/33-466-1 ) ЕРМАНОВЫ[/q]
Добрый. Я Вам сейчас озвучу здесь в личку условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 934 | Наверх ##
18 декабря 2022 22:32 Приветствую. Подскажите где и как найти тех, кто не относился в казачьему сословию. Интересуют Прасоловы из Новотроицкой и ее хуторов. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
18 декабря 2022 22:35 Юрий Евглевский написал: [q] Приветствую. Подскажите где и как найти тех, кто не относился в казачьему сословию. Интересуют Прасоловы из Новотроицкой и ее хуторов.[/q]
Доброго часа. Я Вам в личке сейчас отвечу на этот вопрос. --- Мой дневник
25 января 2023 11:22 PShch написал: [q] Добрый день! Я правильно понимаю, что по станице Справной нет ничего в этом фонде?[/q]
Не знаю. Этот вопрос надо проверять в самом архиве (РГВИА), равно как и в архиве Карачаево-Черкесии. Я вам сейчас здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы для вас по этому запросу. --- Мой дневник
25 января 2023 11:52 PShch написал: [q] Спасибо. Это был вопрос, а не коммерческий поиск.
[/q]
Правда? Но мы - НЕ бесплатное справочное бюро, уж простите великодушно. Для нас ответы на ваши вопросы - это РАБОТА... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
eeezakharova Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 марта 2023 13:58 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, донских казаков в этом фонде нет? | | |
15 марта 2023 17:11 eeezakharova написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, донских казаков в этом фонде нет?[/q]
Это надо проверять уже в архиве. Но ведь это же не единственный казачий фонд даже в РГВИА. Ваш искомый персонаж был офицером или наоборот - рядовым? И станица, откуда он родом - известна? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
eeezakharova Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 марта 2023 21:02 vikarii написал: [q] eeezakharova написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, донских казаков в этом фонде нет?
[/q]
Это надо проверять уже в архиве.
Но ведь это же не единственный казачий фонд даже в РГВИА.
Ваш искомый персонаж был офицером или наоборот - рядовым?
И станица, откуда он родом - известна?
[/q]
Да, понятное дело, что не единственный. Но, как я поняла, единственный, где можно найти в названии дела указание на станицу. Я сейчас работаю с фондом 330, но так как я не знаю подразделения, к которому принадлежали искомые казаки, приходится смотреть чуть ли не подряд все дела с послужными списками и тд. Офицеры или нет - неизвестно. Я думаю, что они не были офицерами. Станицы известны: Верхне-Чирская, Ново-Григорьевская и Старо-Григорьевская. | | |
|