idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2247 | Наверх ##
30 января 2024 18:57 NRubtsov написал: [q] хотя на мой так взгляд больше звучит неправдоподобно. Больше как шутка. [/q]
Кто знает)) А Вы не пытались это проверить?) |
| Лайк (2) |
NRubtsov Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 января 2024 23:55 idylle написал: [q] NRubtsov написал:
[q] хотя на мой так взгляд больше звучит неправдоподобно. Больше как шутка.
[/q]
Кто знает)) А Вы не пытались это проверить?)[/q]
Блин, даже не знаю как, с чего начать. Как правило предков которые меняли фамилию сложнее раскопать. |
| |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2247 | Наверх ##
31 января 2024 0:13 NRubtsov написал: [q] Как правило предков которые меняли фамилию сложнее раскопать. [/q]
Даже бесфамильных ищут, а уж с фамилиями...))) NRubtsov написал: [q] Блин, даже не знаю как, с чего начать[/q]
Начните просто выстраивать свою ветку. Рано или поздно поймете, есть ли рациональное зерно в Вашей истории. Вдруг да найдете пересечения с Романовыми)) |
| Лайк (1) |
NRubtsov Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
31 января 2024 11:34 idylle написал: [q] NRubtsov написал:
[q] Как правило предков которые меняли фамилию сложнее раскопать.
[/q]
Даже бесфамильных ищут, а уж с фамилиями...)))
NRubtsov написал:
[q] Блин, даже не знаю как, с чего начать
[/q]
Начните просто выстраивать свою ветку. Рано или поздно поймете, есть ли рациональное зерно в Вашей истории. Вдруг да найдете пересечения с Романовыми))[/q]
Кое что уже выстроил но пока что мало, только до третьего колена, прадед Николай Михайлович Ромашихин, родился в 1905. Про его родителей ничего не знаю (ну хотя бы отчество и откуда родом известно, уже хорошо) там думаю надо уже связаться с архивистом чтобы по по метрикам посмотрели. |
| |