Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281  282 283 284 285 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1023
Всем молчать! biggrin1.gif

Я статью редактирую. Завтра последний день сдачи статьи.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21097

Alla-zalivina написал:
[q]
OlegVS Ведь не обматерила
[/q]

Так я и пишу:

OlegVS написал:
[q]
Ну, этого от Вас бы никто и не ожидал... 101.gif
[/q]

Alla-zalivina написал:
[q]
Где не состыковка? dntknw.gif
[/q]

Как где, Вы написали:

Alla-zalivina написал:
[q]
и не упрекнула
[/q]

Я Вам и привёл, по крайней мере, шесть примеров ваших упрёков в наш адрес!

Alla-zalivina написал:
[q]
Олег, меня тоже почти послал модератор.
Так что уж простился в этой теме.
[/q]

Ну да, "не вынесла душа поэта", имя то тоже Александр... 101.gif

Хорошо хоть, что это был Александр, он отходчивый, заметьте, следующий его пост был в несколько ином тоне...

Я то с утра ещё опасался, что тут вообще "полный разнос" в ваш адрес прозвучит. 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Всем молчать! biggrin1.gif

Я статью редактирую. Завтра последний день сдачи статьи.
[/q]

Вам помочь?! 101.gif

Диктую:

"На сегодняшний день, в виду нового, более широкого, проявления многих характеристик империалистической фазы развития капитализма, задачи пролетариата, всего мирового рабочего движения, таковы......" biggrin1.gif

Продолжать?! lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11652

Alla-zalivina написал:
[q]
Олег, меня тоже почти послал модератор.
[/q]

Алла, ну куда я Вас послал покажите? Я предложил покинуть тему, если она Вам так сильно не нравится. Вы здесь сами стали на пустом месте сокрушаться о притеснениях несравненной Lanfren. Между прочим она у меня не в бане и может свободно сюда приходить и писать в отличие от меня в ее дневнике. Так что ещё неизвестно кто кого тут притесняет. Я всякую ахинею по почте не рассылаю. А Вы имеете право дружить с кем угодно и я к этому отношусь весьма лояльно. Думаете мне приятны ваши дифирамбы у себя в дневнике человеку, который мне такого наговорил, что я имею право говорить о нем и писать все что считаю правильным. В моих глазах он перешел давно все границы, поэтому меня не нужно ни в чем упрекать. Это мое дело и мои разборки. Пользуетесь помощью Сгуща? Пишите ему благодарности? Ок, я то принимаю, но до меня не докапывайтесь. Я дам отпор адекватный, чтобы больше желания не возникало. Я не лезу к другим и не поучаю с кем дружить и с кем не дружить, вот и не надо меня поучать.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (2)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1346

Chapman написал:
[q]
Я статью
[/q]

Статью шьют? Какую? Скоко может обломиться? shok.gif
Шутка юмора, если чё biggrin1.gif
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4105

Chapman написал:
[q]
Я статью редактирую.
[/q]

Где можно будет прочитать?

Чапман написал статью
Мне должно быть по **ю
Но, хотелось прочитать
Чтоб от трендов не отстать.
Лайк (4)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1346

Alla-zalivina написал:
[q]
Женщина красивая и достойная
[/q]

Хто? Жорик? Транссеки, они такие - кила полтора штукатурки на фейс и метров за 50 можно принять за жэнщщыну. Но достойным это его-её не делает.
Мой подход таков:
1. Сгущ - феерическая скотина, какого бы пола, партийности, национальности, возраста и цвета кожи он не был.
2. Единственные места, где ему следовало бы находится - дурка, тюрьма или кладбище.
3. Все пэрсонажи, которые жалеют его по дурости своей, либо склонности заботиться о несчастных дурачках - идиоты и недоумки.

OlegVS

На сайте с 2015 г.
Logyn, а я всё думал, куда это Вы подевались, не со здоровьем ли что?! Вчера пошукал, оказывается наслаждаетесь красотами запада Пиренейского полуострова. 101.gif
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Хто?
[/q]

О, вот Вы уже и в своей стилистике высказались... ))
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Михаха написал:
[q]
Но, хотелось прочитать
Чтоб от трендов не отстать.
[/q]

Тренды нынче таковы:
Если Вы не деловы,
Будь статья и гениальна,
И весьма концептуальна,
Будет делу грош цена,
Коль не к месту вдруг она.
---
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281  282 283 284 285 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈