Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Logyn Сообщений: 1977 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
Сегодня в 13:30 Chapman написал: [q] Я статью [/q]
Статью шьют? Какую? Скоко может обломиться? Шутка юмора, если чё | | |
Михаха Сообщений: 4225 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4105 | Наверх ##
Сегодня в 13:41 Сегодня в 13:44 Chapman написал: [q] Я статью редактирую.[/q]
Где можно будет прочитать? Чапман написал статью Мне должно быть по **ю Но, хотелось прочитать Чтоб от трендов не отстать. | | Лайк (4) |
Сегодня в 13:43 Alla-zalivina написал: [q] Женщина красивая и достойная[/q]
Хто? Жорик? Транссеки, они такие - кила полтора штукатурки на фейс и метров за 50 можно принять за жэнщщыну. Но достойным это его-её не делает. Мой подход таков: 1. Сгущ - феерическая скотина, какого бы пола, партийности, национальности, возраста и цвета кожи он не был. 2. Единственные места, где ему следовало бы находится - дурка, тюрьма или кладбище. 3. Все пэрсонажи, которые жалеют его по дурости своей, либо склонности заботиться о несчастных дурачках - идиоты и недоумки. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
Сегодня в 13:44 Logyn, а я всё думал, куда это Вы подевались, не со здоровьем ли что?! Вчера пошукал, оказывается наслаждаетесь красотами запада Пиренейского полуострова. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
Сегодня в 13:46 Logyn написал: [q] Хто?[/q]
О, вот Вы уже и в своей стилистике высказались... )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 13:55 Михаха написал: [q] Но, хотелось прочитать Чтоб от трендов не отстать.[/q]
Тренды нынче таковы: Если Вы не деловы, Будь статья и гениальна, И весьма концептуальна, Будет делу грош цена, Коль не к месту вдруг она. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Fert г. Москва Сообщений: 6203 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10765
| Наверх ##
Сегодня в 14:04 Сегодня в 14:16 OlegVS написал: [q] О, вот Вы уже и в своей стилистике высказались... ))[/q]
Это точно. Логын отвечает Alla-zalivina, которая по выражению модератора лезет "в защиту, тем более сомнительной личности": 3. Все пэрсонажи, которые жалеют его по дурости своей, либо склонности заботиться о несчастных дурачках - идиоты и недоумки. Олег, с Вашей точки зрения подобные фразы допустимы в отношении форумчан-коллег-женщин? | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11653 | Наверх ##
Сегодня в 14:05 Чапмен редактирует статью, Сгущ пишет всякую фигню. И будут вместе обсуждать, Какие метрики достать. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
| Наверх ##
Сегодня в 14:22 Fert написал: [q] Олег, с Вашей точки зрения подобные фразы[/q] Fert, я уже как-то Вам прозрачно намекал, что мне подобные лексические обороты совсем не близки... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Сегодня в 14:26 OlegVS написал: [q] наслаждаетесь красотами запада Пиренейского полуострова[/q]
Именно в тютельку. Там хорошо. Но не просто и офигенно дорого. | | Лайк (3) |
|