Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
KoLenka Питерская я Сообщений: 2788 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Наверх ##
Сегодня в 11:26 Alla-zalivina написал: [q] Женщина красивая и достойная, а вы ее гнобите.[/q]
Алла. Это не мы гнобим. Если Вы не поняли, Мы, наоборот, Елену защищаем и пишем, что это ни в коем случае ни она. А вот Мариж, утверждающая, что ЛанаХрена это Елена С. и сам СергеИч, прикрывшись ее именем, Елену подставляют по полной. Ну, и масла в огонь, плеснула Чужая кошка, что ЛанаХрена, её тётка. С этого, собственно говоря, всё и началось. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
Сегодня в 11:51 Alla-zalivina написал: [q] Вот ведь как, никого не обматерила[/q]
Ну, этого от Вас бы никто и не ожидал... Alla-zalivina написал: [q] и не упрекнула[/q]
Разве?! А это: Alla-zalivina написал: [q] а вы ее гнобите[/q]
Alla-zalivina написал: [q] и постоянно осмеиваите[/q]
Alla-zalivina написал: [q] а вы какие -то интриги плетете.[/q]
Alla-zalivina написал: [q] а кому-то привиделось..[/q]
Alla-zalivina написал: [q] Вы здесь развлекаетесь и дурачитесь[/q]
Alla-zalivina написал: [q] И из-за вас пострадали.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11892 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21098
| Наверх ##
Сегодня в 11:53 Это и Alla-zalivina написал: [q] не понравилось.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6271 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17187 | Наверх ##
Сегодня в 12:00 Сегодня в 12:02 OlegVS Ведь не обматерила Где не состыковка? Олег, меня тоже почти послал модератор. Так что уж простился в этой теме. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1857 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1023 | Наверх ##
Сегодня в 12:18 Всем молчать!  Я статью редактирую. Завтра последний день сдачи статьи. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Наверх ##
Сегодня в 12:31 Сегодня в 12:46 Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Ведь не обматерила[/q]
Так я и пишу: OlegVS написал: [q] Ну, этого от Вас бы никто и не ожидал... [/q]
Alla-zalivina написал: [q] Где не состыковка? [/q]
Как где, Вы написали: Alla-zalivina написал: [q] и не упрекнула[/q]
Я Вам и привёл, по крайней мере, шесть примеров ваших упрёков в наш адрес! Alla-zalivina написал: [q] Олег, меня тоже почти послал модератор. Так что уж простился в этой теме.[/q]
Ну да, "не вынесла душа поэта", имя то тоже Александр... Хорошо хоть, что это был Александр, он отходчивый, заметьте, следующий его пост был в несколько ином тоне... Я то с утра ещё опасался, что тут вообще "полный разнос" в ваш адрес прозвучит. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 12:36 Сегодня в 12:39 Chapman написал: [q] Всем молчать!
Я статью редактирую. Завтра последний день сдачи статьи.[/q]
Вам помочь?! Диктую: "На сегодняшний день, в виду нового, более широкого, проявления многих характеристик империалистической фазы развития капитализма, задачи пролетариата, всего мирового рабочего движения, таковы......" Продолжать?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8586 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11653 | Наверх ##
Сегодня в 13:17 Сегодня в 13:27 Alla-zalivina написал: [q] Олег, меня тоже почти послал модератор.[/q]
Алла, ну куда я Вас послал покажите? Я предложил покинуть тему, если она Вам так сильно не нравится. Вы здесь сами стали на пустом месте сокрушаться о притеснениях несравненной Lanfren. Между прочим она у меня не в бане и может свободно сюда приходить и писать в отличие от меня в ее дневнике. Так что ещё неизвестно кто кого тут притесняет. Я всякую ахинею по почте не рассылаю. А Вы имеете право дружить с кем угодно и я к этому отношусь весьма лояльно. Думаете мне приятны ваши дифирамбы у себя в дневнике человеку, который мне такого наговорил, что я имею право говорить о нем и писать все что считаю правильным. В моих глазах он перешел давно все границы, поэтому меня не нужно ни в чем упрекать. Это мое дело и мои разборки. Пользуетесь помощью Сгуща? Пишите ему благодарности? Ок, я то принимаю, но до меня не докапывайтесь. Я дам отпор адекватный, чтобы больше желания не возникало. Я не лезу к другим и не поучаю с кем дружить и с кем не дружить, вот и не надо меня поучать. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1977 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1347 | Наверх ##
Сегодня в 13:30 Chapman написал: [q] Я статью [/q]
Статью шьют? Какую? Скоко может обломиться? Шутка юмора, если чё | | |
Михаха Сообщений: 4225 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4105 | Наверх ##
Сегодня в 13:41 Сегодня в 13:44 Chapman написал: [q] Я статью редактирую.[/q]
Где можно будет прочитать? Чапман написал статью Мне должно быть по **ю Но, хотелось прочитать Чтоб от трендов не отстать. | | Лайк (4) |
|