Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8461 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11590 | --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1944 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
12 марта 7:02 12 марта 7:58 Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q]
Ага. Тоже обратил внимание. Тема то там закрыта для постов. А тут - оп, и нарисовался, красавец. Ник переводится как "это легко". Типа, удаляйте, удаляйте, я снова легко создам новый аккаунт. Надо бы наглухо привязывать акки к номеру телефона. И что-то сделать, чтобы фейковые номера, которые можно запросто сгенерить , отсекались. И Сгущ заманся бы каждый день новую симку покупать. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11760 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20954
| Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11760 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20954
| Пост переводится, как "Это сообщение потрясающее и прекрасное, как и подавляющее большинство ваших сообщений." --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
LanFren Сообщений: 578 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 804 | Shtopor Logyn OlegVS
Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы? Пользователь easydoesit не написал ничего оскорбительного в ваш адрес. И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8461 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11590 | Наверх ##
12 марта 10:07 12 марта 10:14 LanFren написал: [q] Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы?[/q]
Не можем. Зачем молчать? У нас форум, обсуждаем здесь важные вопросы. А Вы продолжайте заниматься Абражеевкой, не отвлекайтесь. У Вас это хорошо получается. Вы меня вообще забанили в дневнике, а я Вас нет. Вот какой я добрый и демократичный. А Вы и здесь хотите навести авторитаризм, но это мой дневник. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13717 | LanFren СергеИч, приветЫ. Располагайся, дорогой. Александр, он добряк. А я. Я, скучала. | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1944 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1320 | Наверх ##
12 марта 10:25 12 марта 10:26 LanFren написал: [q] Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы? Пользователь easydoesit не написал ничего оскорбительного в ваш адрес. И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так.[/q]
Пугаешь, Жорик, оттоман ты недоделанный? Мозгов совсем уже нет - ты ж своими словами и действиями демаскировал себя. Кто ж у тебя в закрытой теме может написать, кроме Сгущёнки в разных упаковках? Следующим шагом, я так понимаю, будет дополнение в профиле easydoesit в виде ругани в кое-чей адрес? И письма счастья в личку. Жорик, завязывай пропускать приём пилюлек и слушайся санитаров в дурке, глядишь и полегчает. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2747 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13717 | Logyn написал: [q] Кто ж у тебя в закрытой теме может написать, кроме [/q]
Дык все могут написать, кроме нас с Вами. Это нам закрыт доступ. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Logyn написал: [q] оттоман[/q]
В смысле? Турецкоподданный? --- Ваша Ланта Тита | | |
|