Опять 25
LanFren Сообщений: 578 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 806 | Shtopor Logyn OlegVS
Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы? Пользователь easydoesit не написал ничего оскорбительного в ваш адрес. И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8466 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11591 | Наверх ##
12 марта 10:07 12 марта 10:14 LanFren написал: [q] Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы?[/q]
Не можем. Зачем молчать? У нас форум, обсуждаем здесь важные вопросы. А Вы продолжайте заниматься Абражеевкой, не отвлекайтесь. У Вас это хорошо получается. Вы меня вообще забанили в дневнике, а я Вас нет. Вот какой я добрый и демократичный. А Вы и здесь хотите навести авторитаризм, но это мой дневник. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2752 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13718 | LanFren СергеИч, приветЫ. Располагайся, дорогой. Александр, он добряк. А я. Я, скучала. | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1950 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1322 | Наверх ##
12 марта 10:25 12 марта 10:26 LanFren написал: [q] Вы можете просто не реагировать? Просто промолчать хотя бы? Пользователь easydoesit не написал ничего оскорбительного в ваш адрес. И после всего вы будете утверждать, что не начинаете первыми, что вам "прилетает" просто так.[/q]
Пугаешь, Жорик, оттоман ты недоделанный? Мозгов совсем уже нет - ты ж своими словами и действиями демаскировал себя. Кто ж у тебя в закрытой теме может написать, кроме Сгущёнки в разных упаковках? Следующим шагом, я так понимаю, будет дополнение в профиле easydoesit в виде ругани в кое-чей адрес? И письма счастья в личку. Жорик, завязывай пропускать приём пилюлек и слушайся санитаров в дурке, глядишь и полегчает. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2752 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13718 | Logyn написал: [q] Кто ж у тебя в закрытой теме может написать, кроме [/q]
Дык все могут написать, кроме нас с Вами. Это нам закрыт доступ. | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Logyn написал: [q] оттоман[/q]
В смысле? Турецкоподданный? --- Ваша Ланта Тита | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1747 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Logyn написал: [q] Тема то там закрыта для постов. [/q]
Это значит, что ЛэнФрениха заблочила вас в своем дневнике. Ранее ЛэнФрениха клялась и божилась, что не будет удалять мои сообщения и блокировать меня в своем днвнике. Я прочел ей молитву. Она удалила молитву и заблокировала меня. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Жалоба (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8466 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11591 | Chapman написал: [q] Я прочел ей молитву. Она удалила молитву и заблокировала меня. [/q]
Я представлю какой из Вас молитвенник. Лучше пойти Интернационал. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1747 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Shtopor написал: [q] Пришла "капиталистическая Сгущенка".[/q]
Не травится "капиталистическая" Сгущенка, пущай будет буржуинская Сгущенка. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1747 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1000 | Наверх ##
12 марта 12:17 12 марта 12:18 Shtopor написал: [q] Я представлю какой из Вас молитвенник. Лучше пойти Интернационал. [/q]
Да, к большому сожалению, тема красных священников в интервенцию/Гражданскую войну не раскрыта. А ведь они реально были! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|