Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Берг, всякие

Здесь буду собираться все присланные мне сообщения про Бергов, которые не связаны с моим Бергами, но вдруг кому-то пригодятся.
Спасибо ВСЕМ помнящим про эту фамилию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: litana
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2599
РГИА. 733/138. Пенсионный отдел. 1901/1902.

Библиотекарь Казанского университета СС Леопольд Берг

Прикрепленный файл: berg2.jpg
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
winter37

winter37

москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217

litana,

так как мне близко- это про МСД (мастера серебряного дела) из Ревеля ( опять рядом с моими),
в СПб работал для двора-
Carl Johann Berg= Карл Иоганн Берг
---
Поиск по фамилиям:
Лессель(Москва,С-Петербург,Эстония,Литва,Латвия,Польша,Германия,Болгария,Австрия) Марковичи, Гастевы, Олсуфьевы, Мосс, Мейзе, Виссор, Галлинг ,Гермут, Зейдель,
Сикачёвы\Секачёвы\Сикачовы\Секачовы,Родионовы(д.Никулино Издешковского р-на Смоленской губернии)
Якунины(д.Погибелка
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
ГАУО. 76/7/210.

---
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 361
Здравствуйте.
Может пригодится?
РГАДА – 1183 – 1.Ч.42 - № 194 – 24 Ноября 1886г. – О пожертвовании подполковником Берг в Донской монастырь 1500р.
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 526
Добрый день!
Поскольку я внимательно читаю ваши сообщения и нахожу в них немало полезного для себя, то искомые вами фамилии запомнились сами собой, поэтому когда попала на глаза фамилия Берг, глаз за нее "зацепился". Я сейчас просматриваю фонд по оптации польских и эстонских граждан там и наткнулась на эту фамилию, вот выписала только саму фамилию, если вдруг это каким-то образом касается ваших поисков, могу выписать и всё остальное
Р- 1 Сибирский революционный комитет. Отдел управления.
Оп 1 дело 54 Эстонские оптанты.

Берг Александр Адов учитель жена Ольга Яковлевна (ур. Алавере) пос. Васюган
Есть копия метрич записи о рождении
Отец Адо Берг лютер. испов. , мать Анна (ур. Педдер)

---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1371
Наташа, попалась София-Наталия Карлова Берг. Не знаю Ваша или нет.
ф.19 оп.127 д.990 Церковь Святой мученицы царицы Александры при доме призрения трудящихся
dzb1jyq000v1xpcy1u5h.jpg
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Эта тема была выделена из темы "Мои "полезные" советы по поиску лютеран" (14 марта 2015 13:47)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1371
ЦГИА СПб ф.19 оп.127 д.1003 л.429
8d8ylbmljax0w92nv6nc.jpg
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1172
http://necropolis.irk.ru/martirolog.html&char=А
Мартиролог(Иркутск)
78 Берг Александр (Alexander Berg) 1906 май 14 ссыльнопоселенец Яндинской волости Иркутской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈