Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 704
genealogy lover

genealogy lover написал:
[q]
Пыталась перейти по указанной Вами ссылке - Ошибка передачи данных. Вы поместили усеченный адрес?
[/q]

Да вроде, нет, у меня поместился полный адрес. А насчет усечения я немного не усек. Может просто сбой был?

Есть новость: только что закончил сканирование остававшихся трех книг. Теперь все 9 книг, т.е. 5400 стр., имеются в электронном виде.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38

abv написал:
[q]
Есть новость: только что закончил сканирование остававшихся трех книг. Теперь все 9 книг, т.е. 5400 стр., имеются в электронном виде.
[/q]

Ну что ж, поздравляю Вас за столь долгое терпение при выполнении такой нужной для всех работы!
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.

Nic написал:
[q]
Ну что ж, поздравляю Вас за столь долгое терпение при выполнении такой нужной для всех работы!
[/q]

Спасибо конечно..

Вот собираюсь я с 17 по 21 апреля в Москве матушке побывать. Вознамерился скопировать книгу "Именной список потерь ...1918-1920 РККА", 1926 г., 630 с., т.к. по МБА не получается. Обойдется это (4.5 р за А4) примерно в 2700 р. Посему, ежели кто может материально подсобить, хуже не будет, а наоборот, будет очень даже приятно и полезно..
Chil

Chil

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
abv

Ответ отправил в "личные".
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 97
abv...только из Москвы...
Был в РГБ и брал "Именной список потерь ...1918-1920 РККА", хотелось же прадеда посмотреть. Прадеда не нашел, но вот я обнаружил недостчу СТРАНИЦ!!! shok.gif
Будте начеку!
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
poiskovik

Спасибо за предупреждение. Каких именно страниц недостает?
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 97
abv..я заметил отсутствие одной страницы....может быть и еще. А вот записать недостающюю страницу забыл . :sad:
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
poiskovik

Ничего страшного, экспертиза покажет..
Natali M
частный исследователь

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 585
Прочитала вашу переписку, но не поняла: можно попросить поискать фамилию или стоит заказать диски со сканом книги? Сколько это, кстати, стоит (пересылка и все такое).
---
поиски в архиве Новосибирской обл.
переселенцы в Томскую губ.: http://gen-tomica.jimdo.com/

abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Natali M
Не знаю, уместен ли здесь торг, но думаю, что 400р устроит бывшего не члена Гос. думы и особо не приближенного к императору.. Речь идет о сканах всех 5400 стр-ц.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10
Вверх ⇈