Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125  126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
andreymat
Начинающий

Уфа г
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте
Уважаемый abv
Посмотрите для меня "списки погибших и раненых в I Мировую":
призваны из Башкирская губернии, Стерлитамакский уезд (д. Кажай возможно)
Журов Николай Андреевич
Журов Григорий Андреевич

любые другие Журовы, из Башкирии так как фамилия довольно редкая, возможно были ещё другие предки

Запорожец Илья

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте, abv. Прошу посмотреть фамилию Савлук. Благодарю Вас.
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 424
Здравствуйте!

Буду просто космически бьлагодарен, если глянете

- Кравченко Алексей

- Цыкурв (Цикуров, Цыкура, Цикура) Фёдор

Большое спасибо!
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 390
Не могли бы вы посмотреть Люциана Эдвардовича Карвацкого из Калишской губернии, служил в 1915-1917. Спасибо
fa-zer45
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуйста, штабс-капитан Васильев Александр Андреевич 1875 г.р. (не точно)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11373
Уважаемый abv!
Посмотрите, пожалуйста, Корж Павел Иванович. Призывался из Кубанской области.
Спасибо.
С уважением, Елена.
Dominika 1207

Dominika 1207

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте!
А по Подольской губ. есть информация? Посмотрите пожалуйста.
Химчак Степан Мартынович , был ранен, погиб в 1915г.
rostik
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Уважаемый abv! Посмотрите, пожалуйста:
Чичко Андрей Васильевич, Чичко Фома Онуфриевич- призывались Минская губерния, Слуцкий уезд, Ланская волость.
Лабыш Илья - Виленская губерния, Вилейский уезд, волость Красносельская.
Бруй Иосиф Александрович - Виленская губерния, Вилейский уезд, Городокская или Германишская волость
Буду очень признателен, с уважением Андрей
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 915
== 16.12.09 1 Zorin_V
Зорин Владимир Никитич 1892гр
--
Зорин, Виктор Степанов, Владимир. г., Муром. у., Новосел. в.
Зорин, Никита Васильев, Владимир. г,, Александров. у.
Зоринов, Владимир Иванов, Твер. г., Вышневол. у., Кузнец. в.
Зорин, Владимир Иванов, Твер. г., Вышневол. у.

Уважаемые форумчане!!
С форума перестали приходить извещения. Поэтому, ВНИМАНИЕ!!!: я могу своевременно отвечать ТОЛЬКО!!! на запросы, подаваемые на соответствующей ветке моего форума.

Похоже, проблема возникла с 5 ноября (это дата моего последнего ответа в этой ветке). Действ., накопилось, как вижу, уже 4 страницы этой ветки, с неотвеченными запросами. Отвечу на все запросы, но это, видимо, займет приличное время.
Как решить саму проблему, пока не знаю. Если есть идеи, как правильно организовать прием запросов и ответы на них (имеется в виду, технологогичски), милости просим.
Пока, за незнанием причин возникновения и способов решения проблемы, написал модератору Геродот - может, он в курсе проблемы и того, как скоро (и как именно) проблема будет решена.

П.С. Большущее спасибо, all_decoded!! Отличную ссылку Вы привели!
К 2014 году обещают в цифре все данные с регистрационных карточек (20 миллионов штук) из Архива Красного Креста в Женеве... http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/7940540.stm

Эта ссылка попала мне на глаза очень вовремя, т.к. я начал проект "Российские военнопленные 1-й мировой".
abv

abv

Красногорск, Моск.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 915
Ответ на все запросы, поданные в диапазоне дат от 07.11.09 (vova) по 15.12.09 (Rostik).
Ответа от модератора Геродот на вопрос, почему не доходят извещения, и когда проблема будет решена, пока по-прежнему нет..

Комментарий модератора:
Увы, это общая проблема форума. 18 ноября в НОВОСТЯХ было извещение от Администратора.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125  126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Вверх ⇈