Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Специальный поиск в базе СВРТ по Первой мировой войне

Заявки на поиск по базе данных проекта Союза Возрождения Родословных Традиций (СВРТ) по Первой мировой войне (www.1914.svrt.ru), который невозможно осуществить через предоставленный на сайте механизм.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Lilu088
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 16 февраля 2015 12:24

Здравствуйте! А вообще сейчас доступен самостоятельный поиск? Не грузится ни в одном браузере сайт 1914..., с разных устройств пробовала.
Лайк (1)
Dron-1959
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Мой двоюродный прадед Юдин Захар Михайлович родился в 1896 году и воевал в первую мировую войну. Подскажите,пожалуйста,можно ли найти где он воевал, где искать и возможно ли это с такой скудной информацией?

Прикрепленный файл: Юдин З.М. - ПМВ.jpg
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2587

Lilu088 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя a-KaDeMi-k от 16 февраля 2015 12:24

Здравствуйте! А вообще сейчас доступен самостоятельный поиск? Не грузится ни в одном браузере сайт 1914..., с разных устройств пробовала.
[/q]

Починим сегодня-завтра. Провайдер дюже требовательный к нагрузке стал.

---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.

Dron-1959 написал:
[q]
Здравствуйте! Мой двоюродный прадед Юдин Захар Михайлович родился в 1896 году и воевал в первую мировую войну. Подскажите,пожалуйста,можно ли найти где он воевал, где искать и возможно ли это с такой скудной информацией?
[/q]

Кто ищет, тот всегда найдёт!
Смотрите общие базы по потерям в 1МВ - https://gwar.mil.ru/, нашу 1914.svrt.ru, есть ещё несколько менее объёмных
Если в потерях (ранение, смерть, плен и т.п.) не отражен - надо будет искать в Ялуторовском архиве. Но до этого выяснить, в какую часть могли его призвать.

Читайте форум. "Всё уже украдено много раз пройдено другими до нас Вас" a_003.gif

---

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
NoNaVi
Новичок

Киров
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день Сайт www.1914.svrt.ru не работает? ни с одного браузера не могу войти.
Лайк (2)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.

NoNaVi написал:
[q]
Добрый день Сайт www.1914.svrt.ru не работает? ни с одного браузера не могу войти.
[/q]

Увы, "победить" провайдера пока не получается. Сайт работал без вопросов с его стороны несколько лет, а сейчас появились претензии к нагрузке. Базу временно залочили. Разбираемся.

---

Лайк (2)
NoNaVi
Новичок

Киров
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

a-KaDeMi-k написал:
[q]

NoNaVi написал:
[q]

[/q]

Увы, "победить" провайдера пока не получается. Сайт работал без вопросов с его стороны несколько лет, а сейчас появились претензии к нагрузке. Базу временно залочили. Разбираемся.

[/q]

Спасибо. Ждем тогда))).
Лайк (1)
Багряна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте. Мой дед БАБКИН МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ, 1892 г рождения, уроженец Уфимской губернии, Уфимского уезда, Благовещенской волости, погиб в ПМВ. Информация о его гибели мною не найдена.Прошу совета и помощи!
Благодарю заранее.
ksetmb
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте. Если возможно получить информацию, посмотрите Алексей Иванович Моденов, Вологда, призван в Костроме.
Hizu
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, сайт по поиску по фамилии заработал? Все время выдает ошибку.
Главная страница работает, а поиск - нет.
Или я не там смотрю. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » Специальный поиск в базе СВРТ по Первой мировой войне [тема №64429]
Вверх ⇈