⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
броненосец "Князь Потемкин Таврический Необходима информация об одном из организаторов востания на броненосце - Яровом Романе Макаровиче
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Мишанов Максим Русланович Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Мишанов Григорий Константинович (р.1883 г. в с.Преображенское, Николаевского уезда, Самарской губ.), ученик кочегара Это видимо мой прапрадед. Бабушка Елена Дмитриевна, году в 1986-87, нам отправляла газетную статью о нём и о восстании. Мама говорит, что эта статья у неё сохранилась. Интересно, где он сошел на берег? |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | Список офицеров и матросов бр. "Кн. Потёмкин Тавр.", и других моряков ЧФ,упоминаемых в книге Мельникова Р.М. "Броненосец Потёмкин" Л. Судостроение 1980. Стр 278-279. |
харлампий Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | мои дед влас павел служил на броненосеце потемкин санитаром раскажите пожалуиста о нем если можете зарание благодарю с уважением к вам внук павла власа харлампий |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9334 | харлампий Я уже отвечала на такой же вопрос здесь выше в теме 4 февраля 2010 9:33 " вы можете задать вопрос автору публикации на стр. Дневника Игоря_Худобородова http://blog.trud.ru/users/3403433/post117096098/ " Попробуйте, может вам повезет и вы узнаете больше, чем в этой публикации. Насколько я знаю, автор обещал выложить продолжение списка. |
katnyss Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Простите, про броненосец этот нет больше данных? Переседов П.И. Мой прадедушка был Переседов Петр Илларионович не могу ничего о нем найти. вот у вас наткнулась на запись... |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2041 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6507 | По этой ссылочке тоже есть списки экипажа. Мы там своего родственника нашли. http://kortic.borda.ru/?1-5-0-00000099-000-30-0 |
sestra Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, помоги найти информацию о моем прадедушке Данилове Михаиле Кузьмиче предположительно 1875 года рождения. служил на броненосце Потемкине Таврическом в 1905 г, вероятно участвовал в восстании, т.к. в последствии отбывал наказание в Петропавловской крепости. За ранее благодарна |
darkilla Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | У меня прадед участвовал в этом восстании матрос Шатохин Марк Максимович. |
tapusa2010 Сообщений: 761 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2070 | Жил напротив моего дома дед, звали его почему-то "Потемкин", оказывается он тоже служил на броненосце, даже приглашали его на какие-то мероприятия, пенсию давали после революции -Озеров Афанасий, хутор Озеровский Курская губерния |
GREAKLY Сообщений: 473 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 103 | ivanich написал: А своего участника -Климович- я не нашел, хотя в Сборнике портретов есть упоминание (ссылка) о нем на стр. 77. А какие у него были имя и отчество? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » броненосец "Князь Потемкин Таврический [тема №10708] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |