Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
NorB
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
А вы бы могли по больше рассказать о Пословском Григории Семёновиче ??? Просто я его внук и хочу по больше о нем узнать .
За ранее спасибо
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14580
NorB
Если Вы имеете ввиду сообщение от 19 марта, так это всё, что есть в ОБД "Мемориал". Можете там сами посмотреть. Больше ничем помочь не могу, просто не знаю.
zam1983
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Может я все же выбрала не тот раздел, но все же -
в записи за 1914 год "Список сельского общества" в графе отношение к воинской повинности написано "Р. 1р." - что это означает???
Заранее спасибо
Николай Р
Новичок

На сайте с 2010 г.
Извините, если не затруднит. Нет ли в списках офицеров Романовича Марка никифоровича.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Николай Р
Марка Никифоровича нет.
Вот все Романовичи в 1909 г.

Прикрепленный файл: Романовичи.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Николай Р
Новичок

На сайте с 2010 г.
Весьма благодарен.
rarikoza
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый Gnom7

пожалуйста, посмотрите:
Рымар Григорий Матвеевич (или любой другой Рымар)
Малиновский
Сеген

Заранее благодарен!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
rarikoza
В списках 1909 г. нет фамилии Рымар, есть Рымарь:
-Рымарь Василий Моисеевич, хорунжий 1-го Сунженско-Владикавказского генерала Слепцова полк Терского казачьего войска (ур. Хан-Кенды) 2-ой бригады 2-ой Кавказской казачьей дивизии;
-Рымарь Тихон Моисеевич, хорунжий 1-го Сунженско-Владикавказского генерала Слепцова полк Терского казачьего войска (ур. Хан-Кенды) 2-ой бригады 2-ой Кавказской казачьей дивизии.
Сеген Болеслав Ипполитович, полковник, состоит в распоряжении управления (Главное Инженерное управление, Санкт-Петербург).
Есть ещё два офицера по фамилии Сегень:
-Генр. Феоф., капитан 9-го пехотного сибирского резервного Тобольского полка (г. Тюмень) 2-ой Сибирской пехотной резервной бригады
-Сигизм. Каз., поручик 25-ого Восточно-Сибирского стрелкового генерал-лейтенанта Кондратенко полка (г. Иркутск) 1-ой бригады 7-ой Восточно-Сибирской стрелковой дивизии.
Малиновских много, напишите, кто Вас интересует:

Прикрепленный файл: Малиновские1909.jpg
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
rarikoza
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый alex_energo !
Большое спасибо за ответ!
Пока поиск не увенчался успехом.
Моего прадеда звали Рымар (может и вариант Рымарь) Григорий Матвеевич. Знаю точно что служил в кавалерии (вроде бы как сотником) и воевал в Первую мировую. Сохранился и перешел мне от бабушки Георгиевский крест 4-й ст. за номером 159 368, по ее рассказам он принадлежал моему прадеду.
Крест пытался пробивать на "саммлере", сказали что у них данные, что он принадлежал некому Малиновскому Фёдору Никитичу. Фамилия Малиновский у нас на родине тоже распостраненная, но родственников вроде с такой фамилией не было. Короче я окончательно запутался.
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 373
alex_energo
Посмотрите пожалуйста фамилию Боровой. (Иван Савельевич)
Или других Боровых.

Спасибо!
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46  47 48 49 50 51 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈