Не генеалогией единой
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11318 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20745
| vyach23 написал: [q] Да, сало хорошо.[/q]
А мы на производственную практику на Валаам, по предложению одного парня из Белоруссии, это ещё при Союзе, в 85-м, было, прикупили сала белорусского, но не особо солёного. Нам, а было нас человек 15 с курса, на месяц, как лакомства некоего, вполне хватило! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11318 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20745
| vyach23 написал: [q] Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.[/q]
Прям, "из краника", в цеху?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| vyach23 Модератор раздела
Сообщений: 4086 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2177 | OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.
[/q]
Прям, "из краника", в цеху?! [/q]
Нет, минуя розлив по бутылкам. Понимаете, в Армении все родственники. И если есть сослуживец из местных, то племянница дяди его пятиюроюдного брата с вероятностью 100% работает на ереванском коньячном заводе. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1529 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4410
| Сегодня кроме пятницы еще и день виски. | | Лайк (1) |
Сообщений: 4086 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2177 | 7_kolen_predkov написал: [q] Сегодня кроме пятницы еще и день виски.[/q]
О! У меня приятель хирург знаток и ценитель виски. Надо поздравить этих мужественных людей. Суровей их только портвейнисты. | | Лайк (2) |
27 марта 23:27 27 марта 23:37 Logyn написал: [q] Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы(и салата "селёдка под шубой" - правка моя.) Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита"[/q]
Булгаков гений. Отличный стилист. Это речь свидетеля событий времен Понтия Пилата. Водки и шубы тогда не было. А от Москвы и москвичей его кругозор несомненно расширился. Не все любят закусывать вино селедкой под шубой. | | |
Сообщений: 4086 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2177 | Что мы все о пище. В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. В каком-то дворике, без сцены. Из зрителей бабушки и дети. Хавтан и космическая Агузарова. | | Лайк (1) |
| vyach23 написал: [q] В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. В каком-то дворике, без сцены. Из зрителей бабушки и дети. Хавтан и космическая Агузарова.[/q]
Мы под её "Кошек" и иные в гостях у друзей, в компании, "зажигали"! Эх, молодость... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Сообщений: 4086 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2177 | OlegVS написал: [q] Мы под её "Кошек" и иные в гостях у друзей, в компании, "зажигали"! Эх, молодость...[/q]
Аналогично. Для Кино я был слишком молод, а для Браво самый раз. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2657 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28872 | Наверх ##
28 марта 20:33 28 марта 23:34 vyach23 написал: [q] В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. [/q]
Мы с мужем как - то встретили на Невском пр., недалеко от Елисеевского магазина, на мой взгляд, гения сцены, кино Владислава Стржельчика. В плаще, на голове что - то похожее на берет. Шел с достоинством, важно, непринуждённо, в какой - то момент мне показалась в нём даже некая пышность. Даже дотронуться страшно, что уж говорить.... Подумала вслух, не хватает сейчас, такого же вальяжного, актёра Игоря Дмитриева. Того Дмитриева, князя Леопольда фон Веллергейма, отца Эдвина из ф. "Сильва" "Видите эту шишечку? Это признак породы!" Два интеллигента до мозга костей, из актёрской братии, по моему, самые известные на весь Ленинград. Могу конечно и ошибаться. Был ещё случай, в году 2006 или 7. В вагоне метро обнаружили Анатолия Ярмоленко из ансамбля Сябры. Весь холёный, а в принципе, так и должно быть у людей публичных. Почему в метро - непонятно, да и знать необязательно. Народа в вагоне было не много, меня удивили глаза певца, его доброжелательный взгляд по сторонам будто бы говорил - вы меня узнали ? Да конечно узнали, иначе и быть не может, у певца запоминающаяся внешность. Вышли из вагона, как ни странно вместе, на ст. Площадь восстания. Выходя из вагона, у нас с приятельницей само собой напелось несколько слов из известной песни, но вот такое настроение было - Алеся, Алеся....так птицы кричат в поднебесье. Артист резко обернулся, широко улыбнулся и....исчез. Я никогда не фанатела от исполнителей советских ансамблей, мне ближе инструментальная музыка, но голосами Сябров, Песняров, групп "Оризонт", "Иверия" с песней "Арго" заслушивались и до сих слушают очень и очень многие. Голоса, прекрасные тексты, что тут скажешь, Браво! | | Лайк (3) |
|