Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не генеалогией единой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 114 115 116 117 118  119  Вперед →
Модератор: vyach23
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20745

vyach23 написал:
[q]
Да, сало хорошо.
[/q]

А мы на производственную практику на Валаам, по предложению одного парня из Белоруссии, это ещё при Союзе, в 85-м, было, прикупили сала белорусского, но не особо солёного. Нам, а было нас человек 15 с курса, на месяц, как лакомства некоего, вполне хватило!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.
[/q]

Прям, "из краника", в цеху?! lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2177

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Отличная вещь. Тем более, я его в свое время пил прямо с завода.
[/q]

Прям, "из краника", в цеху?!
[/q]

Нет, минуя розлив по бутылкам.
Понимаете, в Армении все родственники. И если есть сослуживец из местных, то племянница дяди его пятиюроюдного брата с вероятностью 100% работает на ереванском коньячном заводе.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4410
Сегодня кроме пятницы еще и день виски.
Лайк (1)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
Сегодня кроме пятницы еще и день виски.
[/q]

О! У меня приятель хирург знаток и ценитель виски. Надо поздравить этих мужественных людей.
Суровей их только портвейнисты.
Лайк (2)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

Logyn написал:
[q]

Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы(и салата "селёдка под шубой" - правка моя.) Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита"
[/q]

Булгаков гений. Отличный стилист.
Это речь свидетеля событий времен Понтия Пилата.
Водки и шубы тогда не было.
А от Москвы и москвичей его кругозор несомненно расширился.
Не все любят закусывать вино селедкой под шубой.
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Что мы все о пище.
В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. В каком-то дворике, без сцены. Из зрителей бабушки и дети.
Хавтан и космическая Агузарова.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально. В каком-то дворике, без сцены. Из зрителей бабушки и дети.
Хавтан и космическая Агузарова.
[/q]

Мы под её "Кошек" и иные в гостях у друзей, в компании, "зажигали"! Эх, молодость...
---
Лайк (1)
vyach23
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

Мы под её "Кошек" и иные в гостях у друзей, в компании, "зажигали"! Эх, молодость...
[/q]

Аналогично.
Для Кино я был слишком молод, а для Браво самый раз.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28872

vyach23 написал:
[q]
В конце 80-х я с будущей супругой бродили по Ленинграду на ВО и наткнулись на выступление группы Браво. Наткнулись буквально.
[/q]

Мы с мужем как - то встретили на Невском пр., недалеко от Елисеевского магазина, на мой взгляд, гения сцены, кино Владислава Стржельчика. В плаще, на голове что - то похожее на берет. Шел с достоинством, важно, непринуждённо, в какой - то момент мне показалась в нём даже некая пышность. Даже дотронуться страшно, что уж говорить.... a_003.gif
Подумала вслух, не хватает сейчас, такого же вальяжного, актёра Игоря Дмитриева. Того Дмитриева, князя Леопольда фон Веллергейма, отца Эдвина из ф. "Сильва"
"Видите эту шишечку? Это признак породы!"
aaacqbtga1jgax_agbvoatcitgvqtu4r2yzsx1ifabqrneoly_64zb6zhivdvmfr3vyht_e0brgwnjlosal6qfrmeb0.jpg
Два интеллигента до мозга костей, из актёрской братии, по моему, самые известные на весь Ленинград. Могу конечно и ошибаться. a_003.gif

Был ещё случай, в году 2006 или 7. В вагоне метро обнаружили Анатолия Ярмоленко из ансамбля Сябры. Весь холёный, а в принципе, так и должно быть у людей публичных. Почему в метро - непонятно, да и знать необязательно. Народа в вагоне было не много, меня удивили глаза певца, его доброжелательный взгляд по сторонам будто бы говорил - вы меня узнали ? Да конечно узнали, иначе и быть не может, у певца запоминающаяся внешность. Вышли из вагона, как ни странно вместе, на ст. Площадь восстания. Выходя из вагона, у нас с приятельницей само собой напелось несколько слов из известной песни, но вот такое настроение было - Алеся, Алеся....так птицы кричат в поднебесье. Артист резко обернулся, широко улыбнулся и....исчез.
Я никогда не фанатела от исполнителей советских ансамблей, мне ближе инструментальная музыка, но голосами Сябров, Песняров, групп "Оризонт", "Иверия" с песней "Арго" заслушивались и до сих слушают очень и очень многие. Голоса, прекрасные тексты, что тут скажешь, Браво!
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 114 115 116 117 118  119  Вперед →
Модератор: vyach23
Вверх ⇈