Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не знали - и не надо!!!

Как быстро перессориться со всеми родственниками на почве генеалогии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695
>> Ответ на сообщение пользователя южа от 15 декабря 2024 14:09

img_3378.jpeg

«История человечества» написал: Молодые представители турецкой династии Османов, которая с 1299 по 1922 год управляла Османской империей.
Как пишут, нынешнее поколение семьи генетически на 82% - славяне. Как так получается- не понятно.

Осма́ны (тур. Osmanlı Hanedanı ) — правящая династия султанов и халифов в Османской империи, находившаяся у власти в 1299—1924 годах.

В 1999 году в ООН было отмечено семисотлетие османской государственности
Лайк (6)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1388

Shtopor написал:
[q]
Анализы может проводить пьяный лаборант или на неисправном оборудовании. Результаты анализов будут сомнительными...
[/q]

... Пьяный врач может сказать, что она умерла.
Пожарный может выдать справку, что дом её сгорел ....
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11050

Alexei Berdnik написал:
[q]
Пьяный врач может сказать, что она умерла.
Пожарный может выдать справку, что дом её сгорел
[/q]

Все правильно. У меня самого есть по родне подделанные документы. Нашел альтернативные источники и выявил подделку. Как ДНК исследователь проверит качество своих анализов я не знаю. 99% поверит безусловно в достоверность анализов как программе "Время" на 1 канале.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9847

Shtopor написал:
[q]
Нашел альтернативные источники
[/q]

- тем же способом, что и Вы.
Найдёт альтернативную лабораторию....
Вон, ДНК расстрелянной царской семьи отсылали на анализ аж в 3 разных страны - чтоб без инсинуаций потом....
---
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3564

OVerner написал:
[q]
Молодые представители турецкой династии Османов, которая с 1299 по 1922 год управляла Османской империей.
Как пишут, нынешнее поколение семьи генетически на 82% - славяне. Как так получается- не понятно.
[/q]

Не надо было заводить детей от пленных славянок biggrin1.gif
Тысячами гнали "в неволю бусурманскую", а теперь удивляются.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

южа написал:
[q]
Найдёт альтернативную лабораторию....
[/q]

В недружественных странах? Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови".
---
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9847

Shtopor написал:
[q]
В недружественных странах? Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови".
[/q]

- можно и в дружественных найти.
А потом - Вы же следите хоть за какими-то политическими новостями ?
Всё ОЧЕНЬ быстро меняется.
Вчерашние друзья - не друзья, а враги - стали союзники.
Не будем тут это раздувать.
Вы же поняли саму суть моего посыла.
---
Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

южа написал:
[q]
Вы же поняли саму суть моего посыла.
[/q]

Понял. Я уже прикалываюсь :-)) Ну не могу же я сказать, что ДНК-рулит! Иначе оппозиции не будет.
---
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19264

Shtopor написал:
[q]
Потом вот и имеем результаты типа "много финской крови".
[/q]

Александр, дорогой, ну что Вы к этому "прицепились", ей Богу, там был определённый процент указан, я просто его не помню, не заморачиваюсь особо...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19264

Shtopor написал:
[q]
В недружественных странах?
[/q]

Вот это меня особенно и смущало! Я звонил в суд-мед-экспертизу в Москве, отказ, ещё куда-то звонил, раз племянник так умоляет, полгода "тянул", пробирки уже дома лежали, пришлось делать в Хьюстоне, не хотел обидеть племянника... 101.gif

e89d2a1d996e4ac124c6520fa069ce75.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈