Ничего не знаю о своей семье
Родственники скрывают информацию
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14583 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8849 | Наверх ##
27 сентября 2015 13:11 Die Kalte See написал: [q] попытки скрыть национальное/этническое происхождение. [/q]
Евреи? | | |
ixes Сообщений: 2647 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1280
| Наверх ##
27 сентября 2015 13:44 Если фамилии редкие можно определить ареал | | |
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Наверх ##
27 сентября 2015 13:56 ixes написал: [q] Если фамилии редкие можно определить ареал[/q]
не это является вопросом. человек знает , где жили предки Die Kalte See написал: [q] из тех мест, где я, точно знаю, родились мои дедушки/бабушки.[/q]
на мой взгляд, человек проси совета , как выйти из тупика разрыва добрых отношений с родными... Die Kalte See написал: [q] осталась только мать. Отношений с ней уже давно просто никаких.[/q]
Die Kalte See написал: [q] Мне обидно, что мои родственники так эгоистично поступали/поступают. [/q]
крик души... Die Kalte See, не отчаивайтесь . Вы не одиноки. На форуме даже тема есть отдельная : https://forum.vgd.ru/post/42/2...я#pp662324возможно, отношения с мамой востановятся, или кто-то из знакомых или родных , поймет, что Вам это важно и поможет Вам. Главное, не опускать руки, пытаться медленно восстанавливать отношения. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4599 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
27 сентября 2015 14:21 Die Kalte See написал: [q] пересечь океан и сходить в архив[/q]
для этого есть интернет и форумы, надо их почитать и определиться. Die Kalte See написал: [q] Мне обидно[/q]
это понятно. Die Kalte See написал: [q] что мои родственники так эгоистично поступали/поступают[/q]
, а что послужило причиной. Может и не надо "копать" прошлое? Die Kalte See написал: [q] причина в этническом происхождении[/q]
ну не инопланетяне же, и не царская семья, а все остальное давно реабилитировано. Die Kalte See написал: [q] этническом происхождении[/q]
можно тест ДНК (генеалогический) провести. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Bacteriologist Сообщений: 358 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 144
| Наверх ##
27 сентября 2015 20:27 27 сентября 2015 20:31 Непонимание прелестей генеалогии, к сожалению, часто встречается. Сам с этим сталкивался. Оставьте родителей и напишите на листе бумаги все, что знаете о родственниках. Затем, напишите искомые фамилии здесь, поможем. Получите еще объём информации, с которым будете налаживать связи с архивами. Океан-не препятствие для подачи генеалогического запроса  . И можно в перспективе подключить генетическую генеалогию. Обходные пути всегда есть! | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16807 | Наверх ##
27 сентября 2015 21:03 Smil написал: [q] не это является вопросом. человек знает , где жили предки[/q]
Знает,но не хочет озвучивать,однако спрашивает совета. Видимо просто хочется поговорить... | | |
Die Kalte See Новичок
27 сентября 2015 21:41 Vitaly написал: [q] Знает,но не хочет озвучивать,однако спрашивает совета.[/q]
Не хочет озвучивать пока, да. Пока хочет ознакомиться с форумом и путями поиска информации. Пока просматриваю сенсус. Все, что есть в онлайн доступе (списки переселенцев, списки из церквей/синагог и прочее). alexi-m1985 написал: [q] И можно в перспективе подключить генетическую генеалогию[/q]
Этот вариант сейчас тоже рассматриваю, ищу подходящую службу, выполняющую данный тип услуг. Смущает, что многие предоставляют очень приблизительные результаты, типа "Ваши предки жители Европейского континента". | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16807 | Наверх ##
27 сентября 2015 21:50 Die Kalte See написал: [q] Не хочет озвучивать пока, да.[/q]
Тогда это видимо наследственный страх и боязнь чего-то или кого-то. Если спрашиваете совета,то не озвучивать исходные данные,а получить результат - поверьте,так не бывает.. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
27 сентября 2015 22:17 А все-таки надо начинать с простых фактов: место и дата рождения каждого из родителей. Эти данные не требуют общения. Если хотите узнать факты - общаться не обязательно. Надо просто пройти по цепочке: Вы официальный ребенок и имеете право на запрос в органы ЗАГС. Если хотите выяснить отношения.... , то тогда это не документальная история. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Die Kalte See Новичок
27 сентября 2015 22:27 Sonnenstrahl написал: [q] Если хотите выяснить отношения.... , то тогда это не документальная история.[/q]
Нет, нет. Там нечего выснять. Vitaly написал: [q] Тогда это видимо наследственный страх [/q]
Конечно. Моя мать тоже меня активно разыскивает, но ее мотивация совем другая. Человек она достаточно жестокий и мстительный. | | |
|