Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письмо однофамильцам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1128

Катюшенька написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти - Скиба Виктор Александрович-01.08.1957г.р. и Скиба(девичья) Ирина Александровна -07.07.1958г.р. проживали в начале 80-х гг. в г. Армянск на Украине.
[/q]

Я нашла Вам адрес Скибы В.А. 1957 г.р. Прожавает в с. Иверское Александровскогорайона Донецкой области.
Но у Вас даже е-мейл, указанный в профиле, "левый"..
Кто же так поступает?!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10850

Мурзилка написал:
[q]
Но у Вас даже е-мейл, указанный в профиле, "левый"..
Кто же так поступает?!
[/q]

Скорее всего человек просто перепутал буквы, и написал vail вместо mail
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
fedlog
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
помогите пожайлуста найти родственников Федосеева Николая Григорьевича -капитан танкист погибший 19.07.43
masimust
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
kirenevich Спасибо!
alexi1409
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3

солон написал:
[q]

Собираю данные о всех Солонских. Не знаю все ли, но были дворояне, даже с графским титулом. На форуме встречал ссылки на то, что имеются какие - то данные о Солонских которые в числе Задунайских казаков переселись на Кубань и т.п. Но где это увидеть или прочитетать? не могу найти. Или я такой тупой, или система для меня сложная, не знаю. Помогите разобраться!!!
[/q]

Я вчера узнал, что у меня фамилия Солонский - 20 лет мне об этом скрывали. Хочу присоединиться к поиску наших предков.
kelza
Начинающий

kelza

Северо-Запад
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
В ОБД Мемориал указано имя жены Федосеева Евлампия Иннокентьевна г. Ачинск.
http://db.spravki.net/dev/achinsk.html Пока в разработке
alexandrovitch
Для Kaaskor ....Это ,ещё что,я нашёл родню,дочь , дочери отца, и такие писали письма ,полные любви и радости ,а когда узнали ,что у нас большая семья ,то прекратили общаться,видно подумали ,что нам нужны их дома и деньги. ЧУДНЫЕ, Россию совсем не знают.Мне главное ,что я выполнил последнюю волю папы, съездим на могилу родных, положим цветы .
Лайк (2)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9911

alexandrovitch написал:
[q]
Мне главное ,что я выполнил последнюю волю папы, съездим на могилу родных, положим цветы
[/q]

вот это правильно a_003.gif молодец.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

alexandrovitch
В первую очередь ,огромное спасибо за поддержку, ВОЛОГЖАНКЕ !
Всем здравствуйте !
Ищем родных ,Щепиных - Ростовских ,В годы гражданской войны ,пропал без вести, брат отца Павел Николаевич (1920г.) у него была ,жена : Смирнова Екатерина ?Капитоновна ,
брат мл. Сергей Николаевич ,пропал без вести в ВОВ ,в 1942г. Был женат: на Осиповой Екатерине Михайловне, у них были сын и дочь.
брат Константин Николаевич погиб в гражданскую,у него была невеста Корф Анастасия
мать Корф Элеонора.
Ещё семь братьев отца, погибли на фронтах ,есть ли у них семьи ,не знаем.
Так же, разыскиваем и ждём писем ,от Титовых и Бдулёвых ,родные по линии супруги.
Все ,кто знает Щепиных -Ростовских и их ближайших родных пишите. В Питере жили родные кн.Щепиных -Ростовских , на м.Мартыновской ,до революции Щепина .

Так же, ждём писем ,от родных Корф Николая Борисовича Расстрелянного в 1937 году.
Однофамильцы отзовитесь !
prinatana
Новичок

Терней
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу Рыжаковых семья деда Рыжакова Иван Игнатьевича и Анны Ивановны приехали на Дальний Восток (о.Сахалин), а потом в Приморский край из Горьковской области наверно из села Заскочиха.

Ищу Присяжнюк в начале века переселились в г.Владивосток из - под Киева.

Ищу Осокиных. Осокина Александра Ивановна вместе с сестрой в 198-1940 г.г. переселились в Приморскую область из Горьковской обл.

Ищу Косаревых.

Комментарий модератора:
закрыто на модерацию

---
H
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈