Письмо однофамильцам
Мурзилка Сообщений: 3305 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1128 | Наверх ##
30 апреля 2010 9:14 Катюшенька написал: [q] Помогите пожалуйста найти - Скиба Виктор Александрович-01.08.1957г.р. и Скиба(девичья) Ирина Александровна -07.07.1958г.р. проживали в начале 80-х гг. в г. Армянск на Украине.[/q]
Я нашла Вам адрес Скибы В.А. 1957 г.р. Прожавает в с. Иверское Александровскогорайона Донецкой области. Но у Вас даже е-мейл, указанный в профиле, "левый".. Кто же так поступает?! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5722 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10850 | Наверх ##
30 апреля 2010 11:14 Мурзилка написал: [q] Но у Вас даже е-мейл, указанный в профиле, "левый".. Кто же так поступает?! [/q]
Скорее всего человек просто перепутал буквы, и написал vail вместо mail | | |
fedlog Новичок
3 июня 2010 3:52письмо однофамильцам помогите пожайлуста найти родственников Федосеева Николая Григорьевича -капитан танкист погибший 19.07.43 | | |
masimust Новичок
29 июля 2010 10:48 kirenevich Спасибо! | | |
alexi1409 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 марта 2011 13:09 солон написал: [q] Собираю данные о всех Солонских. Не знаю все ли, но были дворояне, даже с графским титулом. На форуме встречал ссылки на то, что имеются какие - то данные о Солонских которые в числе Задунайских казаков переселись на Кубань и т.п. Но где это увидеть или прочитетать? не могу найти. Или я такой тупой, или система для меня сложная, не знаю. Помогите разобраться!!! [/q]
Я вчера узнал, что у меня фамилия Солонский - 20 лет мне об этом скрывали. Хочу присоединиться к поиску наших предков. | | |
kelzaНачинающий  Северо-Запад Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 марта 2011 18:15 | | |
alexandrovitch | Наверх ##
19 июня 2011 0:40Не Хочухи Для Kaaskor ....Это ,ещё что,я нашёл родню,дочь , дочери отца, и такие писали письма ,полные любви и радости ,а когда узнали ,что у нас большая семья ,то прекратили общаться,видно подумали ,что нам нужны их дома и деньги. ЧУДНЫЕ, Россию совсем не знают.Мне главное ,что я выполнил последнюю волю папы, съездим на могилу родных, положим цветы . | | Лайк (2) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5170 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9911 | Наверх ##
19 июня 2011 0:43 alexandrovitch написал: [q] Мне главное ,что я выполнил последнюю волю папы, съездим на могилу родных, положим цветы [/q]
вот это правильно  молодец. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
alexandrovitch | Наверх ##
19 июня 2011 2:23Родные В первую очередь ,огромное спасибо за поддержку, ВОЛОГЖАНКЕ ! Всем здравствуйте ! Ищем родных ,Щепиных - Ростовских ,В годы гражданской войны ,пропал без вести, брат отца Павел Николаевич (1920г.) у него была ,жена : Смирнова Екатерина ?Капитоновна , брат мл. Сергей Николаевич ,пропал без вести в ВОВ ,в 1942г. Был женат: на Осиповой Екатерине Михайловне, у них были сын и дочь. брат Константин Николаевич погиб в гражданскую,у него была невеста Корф Анастасия мать Корф Элеонора. Ещё семь братьев отца, погибли на фронтах ,есть ли у них семьи ,не знаем. Так же, разыскиваем и ждём писем ,от Титовых и Бдулёвых ,родные по линии супруги. Все ,кто знает Щепиных -Ростовских и их ближайших родных пишите. В Питере жили родные кн.Щепиных -Ростовских , на м.Мартыновской ,до революции Щепина .
Так же, ждём писем ,от родных Корф Николая Борисовича Расстрелянного в 1937 году. Однофамильцы отзовитесь ! | | |
prinatana Новичок
Терней Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2016 9:46 Ищу Рыжаковых семья деда Рыжакова Иван Игнатьевича и Анны Ивановны приехали на Дальний Восток (о.Сахалин), а потом в Приморский край из Горьковской области наверно из села Заскочиха.
Ищу Присяжнюк в начале века переселились в г.Владивосток из - под Киева.
Ищу Осокиных. Осокина Александра Ивановна вместе с сестрой в 198-1940 г.г. переселились в Приморскую область из Горьковской обл.
Ищу Косаревых.
--- H | | |
|
закрыто на модерацию