Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А мне повезло!

Хочу похвастаться!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23194

gach написал:
[q]
Хвала Интернету и Его величеству случаю. ) И тем людям, которые бережно это фото сохранили.
[/q]

Ну и Вам за то, что его отыскали! biggrin1.gif Поздравляю от души!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
KarLa
Спасибо!!!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020
gach[/b
От души поздравляю,здорово найти фото пра- yahoo.gif blink.gif yahoo.gif yahoo.gif

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9454
По хорошему завидую и радуюсь за Вас, gach
Поздравляю! Желаю и в дальнейшх поисках таких находок!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
ВологжанкаSmil
Большое спасибо! Вы, как никто, понимаете, какая это радость.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34570
В прошлом году посредством Яндекса (задав фамилию своего деда и место его рождения) на одном из сайтов по изучению фамилий я нашла обстоятельное сообщение как оказалось своего троюродного племянника, правнука старшего брата моего деда. Фамилия, имя его прадеда и название села к счастью оказались не очень распространенными, что дало мне основание предполагать наше родство с большой долей вероятности. Там же был указан город, в котором сейчас проживает Леонид. Оказалось, что в своем городе он человек довольно известный, и я скоро узнала номер его мобильного телефона.
Мой прадед вместе с четверыми сыновьями был арестован в Приморском крае в 1929 г., а моя бабушка и прабабушка Леонида с малышами были высланы в Сибирь. Потом все потеряли друг друга, в подобной ситуации мало кто выживал.
Когда я позвонила Леониду из Волгограда в Тюмень, то всеобщей радости не было предела. Он позвонил родственникам в другие города. Мы с Леонидом и его старшим братом Денисом общаемся в Моем Мире, выкладываем фото (старые и новые), обмениваемся сканами документов и новостями. У каждого из них по трое детей, четверо из них - мальчики, продолжатели фамилии старого украинского казачьего рода. При общении мы поняли, что у нас много общего. Гены никуда не денешь!

Позавчера Леонид с женой и троими детьми по дороге домой с отдыха на Черноморском побережье на машине заехали к нам в гости. Его смущало то, что их много, но уж очень хотелось увидеться.
Всеобщей радости не было предела. По фотографиям и письмам в Интернете мы с мужем всех как будто уже давно знали. Вместе с Лёниной женой Таней мы накрывали на стол. За разговорами время промелькнуло незаметно. Спальные места нашлись для всех. На следующий день, когда складывали в дорогу пакеты с волгоградскими овощами и фруктами с нашей дачи, старшая девочка сказала: "Как будто от бабушки уезжаем".
Долго прощались у машины - впереди у путешественников еще 2000 км. Уверена, что это только начало нашего общения в реале.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 561

N_Volga написал:
[q]
[/q]

Поздравляю от души!!! Это так приятно найти новых родственников и тем более разделяющих и поддерживающих ваше общее увлечение!!! Пусть ваше общение не прекращается и все больше укрепляется с годами a_003.gif
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Наталья Усанова
Новичок

Вологодская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Нашла в архиве запись о бракосочетании прабабушки и прадедушки. Для завсегдатаев архива это несложная задача, а для новичка - Эверест! Довольна до невозможности yahoo.gif
---
Ищу Куликовых (Москва и окрестности), Сосниных (Грязовецкий уезд), Усановых, Тигиных, Смирновых, Гладиных (Кадниковский уезд)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34570
Helena-rnd

Большое Вам спасибо за разделение нашей радости. Дело еще в том, что и их, и нас немало. Я мама двоих взрослых сыновей и бабушка четверых внуков. Есть у нас и другая родня. Но эти ребята настолько по складу (взгляды на основополагающие жизненные ценности, характеры) похожи на меня и моих сыновей...
И все это произошло благодаря Интернету и нашему обоюдному желанию найти и найтись.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10020
N_Volga
поздравляю,с обретением новой родни,очень здорово,что произошла ваша встреча.УДаЧИ. biggrin1.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈