Письмо однофамильцам
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 мая 2009 0:08 Rafin написал: [q] Как называется группа по фамилиям? или это что-то другое? [/q]
Да, в "Одноклассниках" и на сайте "Вконтакте" группы, сообщества создаются именно по фамилии. Задаешь в поиске сообщество (такая то фамилия) и если оно есть, то обязательно выйдет. --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 614 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 467 | Наверх ##
21 мая 2009 5:55 КоСтРоМиЧ написал: [q] Rafin написал:
[q]
Как называется группа по фамилиям? или это что-то другое? [/q]
Да, в "Одноклассниках" и на сайте "Вконтакте" группы, сообщества создаются именно по фамилии. Задаешь в поиске сообщество (такая то фамилия) и если оно есть, то обязательно выйдет. [/q]
Спасибо. | | |
airbase Горный Алтай Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
21 мая 2009 15:05 На Одноклассниках поиск групп отсутствует. --- Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с) | | |
janna0766 Новичок
28 мая 2009 10:00ищу родственников Я, Ахмаметьева Жанна Владимировна 1966 года, ищу родственников по линии отца (Ахмаметьева Владимира Михайловича 1936 года). Хотела бы узнать откуда произошла эта фамилия. | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
28 мая 2009 20:33 airbase Это не так. Я нашла даже три группы по своей фамилии и пять групп по фамилии дедушки.Через "Одноклассников" отыскала родственника, о котором даже не подозревала. Наши прадедушки были родными братьями. Успехов всем в поисках. Кто ищет - то всегда найдет! --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
jane 21 Начинающий
москва Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 июня 2009 10:29airbase в одноклассниках мне сами предложили войти в группу Чернобривец (моя девичья фамилия) и я согласилась, честно сама не пыталась искать группы, но надо попробовать вдруг получится, но сначала надо с этим сайтом до конца разобраться)))) --- Удачи! | | Лайк (1) |
мяуНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 июня 2009 18:52 Ищу любые сведения о носителях фамилии Кронгельм, Александр Кронгельм имел двоих дочерей, Загоруйченко Владимире (женился на смолянке Екатерине Александровне, 1879-1972.,вероятно, Кронгельм, имел от нее троих детей Софию,Александра, Неллю, Нелля и Александр после себя детей не оставили), вроде как помогал Ленину разрабатывать планы строительства Волховской ГЭС, имел пропуск в Смольный, мой прадед Терентьеве Федоре, есть фото, но не знаю дату рождения (пропал без вести под Белой Церковью в Отечественную, был женат на Загоруйченко Софии, 1906-1979 , имел сына Юрия1927-1998)., мой дед потомков бывших смолянок, имею фото Поповой А. из Великих Лук 1897 и своей прабабушки того же года и тоже из Великих Лук, фотографии "Н.Анисимовъ" и "Т.Папроцкий" Пунга Алексея, учителя, наверное, уже его потомков,у его родного брата Пунга Эдуарда Ивановича, родом из-под Гдова, расстрелянного в 38-м, остался сын Владимир 1933г.р., живет в Санкт-Петербурге, если остались родственники хочет их увидеть. | | |
TVT Новичок
Омск Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 июня 2009 5:00 Моя двоюродная бабушка Анна Максимовна была замужем за Бронниковым Александром Абрамовичем. Они с семьей долгое время жили в Читинской области | | |
masimust Новичок
24 августа 2009 23:26Происхождение фамилии Долго и безуспешно искал происхождение и значение своей фамилии Трубчанинов. В одной из статей на этом сайте моя фамилия упоминается в ряду фамилий донских казков, причем стоят рядом "Грузинов, Немчинов, Татаринов, Трубчанинов и т.п." Но ведь первые три фамилии указывают на национальную принадлежность. А как же быть с моей фамилией? Напишите,пожалуйста, какие корни имеет фамилия Трубчанинов и что она означает? Буду очень благодарен! | | |
солон Новичок
Черновцы Сообщений: 15 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 сентября 2009 13:20О Солонских Собираю данные о всех Солонских. Не знаю все ли, но были дворояне, даже с графским титулом. На форуме встречал ссылки на то, что имеются какие - то данные о Солонских которые в числе Задунайских казаков переселись на Кубань и т.п. Но где это увидеть или прочитетать? не могу найти. Или я такой тупой, или система для меня сложная, не знаю. Помогите разобраться!!! --- шукаю Солонского деда, нехай йому грець | | |
|