Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письмо однофамильцам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
гульчачак
Новичок
новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
ищу родственников -однофамильцев Мусифуллиных ;
---
мусифуллина-шаланская
jane 21
Начинающий

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Ищу родственников по фамилии бесчастные, прапрабабушка Бесчастная Мария Васильевна 1880 г рождения, в замужестве Соколова, у них 6 детей: Фаина Ивановна, Виктор Иванович, Ольга Ивановна (16.06.1903-16.04.1978) - моя прабабушка, Василий Иванович, Михаил Иванович, Варвара Ивановна.
---
Удачи!
Лайк (1)
клайд
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
привет всем ищу своего брата предполож. живет в казахстане-кокчетавская обл. г. Саумалколь(с.Володарское) -зовут Титов Андрей ВалентиновичЕсли кто-то что -то про него знает -пожалуйста напишите!!!!!!!!!!!!!!!! а также ищу сестру по отцу Стадник Анну Ивановну
---
живи и радуйся этаму
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3889
Здравствуйте, может быть людям проще отвечать
на письма,ведя диалог с незнакомыми,а
вот отвечать на звонки по телефону трудней.....
и многие правы про столицу,был опыт не удачный,пожилая одинокая женщина
попросила не беспокоить её и покойников ,о которых
я спрашивала(мои прадед и прабабушка),но надежда
больше на более молодое поколение(если оно что-то знает)
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Юлия Чижевская
Новичок
D:\\Мои документы\\Мои рисунки\\я декабрь 2008\\

Юлия Чижевская

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу своих однофомильцев Чижевских, а так же Григоровских и Веселовских. a_003.gif
---
Юлия Чижевская; ищу Чижевских с.Ширки и с.Гордеевка
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Я Бронникова Жанна Юрьевна. Мой дед Бронников Василий Александрович. Моя бабушка Кузнецова Прасковья Назаровна. У нее отец и дядя были репрессированы 1937 годы. Отец Кузнецов Назар Егорович. Семьи их жили в селе Бура Калганского района Читинской области. Хотелось бы найти родственников.
---
Бронниковы, Нижегородцевы, Кузнецовы, Тихоновы
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
привет я Бронникова Жанна мне 31 год мой дед Бронников Василий Александрович его маму звали Нижегородцева Агафья Романовна, отца Бронников Александр Егорович они жили в селе Бура Калганского района Читинской области Бабушка моя - Кузнецова Прасковья Назаровна ее отца репрессировали в 37 году Кузнецов Назар Егорович
если кто что знает ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
---
Лайк (1)
Rafin
Новосибирск

Rafin

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 467

Natali M написал:
[q]
На Одноклассниках даже создают группы по фамилиям... туда сразу набирается много народу, кот. готовы говорить о своей фамилии, в том числе о происхождении.
[/q]

Как называется группа по фамилиям? или это что-то другое?
GAN
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я ищу своих родственников по линии деда Нижегородцевых, по бабушкиной Тихоновых.
---
КоСтРоМиЧ
Участник
Скончался в июне 2010 года. Светлая память

КоСтРоМиЧ

Крым
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7

lSadovina написал:
[q]

remezovmax А Вы не пытались пообщаться с однофамильцами в "Одноклассниках"? Там довольно большая база. По моей фамилии около 300 человек. Я выбрала однофамильцев по географическому признаку (меня интересовала, в первую очередь, Украина). Написала 100 коротеньких сообщений о том, что я ищу. Ответили более 60 человек. Правда, к сожалению, из них мало кто знает своих предков. Но вот четыре корреспондента оказались очень важными для меня. Сейчас ведем переписку и выясняем детали родословных. О находках говорить еще рано, но очень на это надеюсь. Есть еще положительный момент в таком поиске. Находятся люди, готовые помочь и что-то узнать у родственников и знакомых.
[/q]

В апреле м-це я тоже разослал около 200 коротеньких писем своим однофамильцам на сайте "Одноклассники". Получил уже 34 ответа, по трем сообщениям выходит, что все перечисленные мною данные сходятся, продолжаем общаться, не теряю надежды на благополучный исход.
Пробуйте, не теряйте надежды. Успехов Вам.
Петр.
---
В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈