Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма родственникам

Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Demesha: а можно мне тоже, ато я написал и что-то мне кажется не хватает Mylinnichenko@Mtu-net.ru
Я тоже хочу чтоб поплакали

(Сообщение отредактировал Regulus 13 нояб. 2003 14:28)

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 128
Regulus хи... Проверяйте почту... 101.gif Удачи!
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
Demesha,
Я бы тоже не отказалась ознакомиться с вашим произведением, у меня то фантазия совсем бедная  и на родственников впечатления не производит.....

alina@corbina.ru
-------
Людмила В.

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
И мне кусочек :-))
pasha_kx@mail.ru
Наверное, Вам все-таки придется опубликовать его в прямом эфире, не то - закидают просьбами.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Demesha: Спасибо, теперь я знаю как писать письма - Письмо просто замечательное
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 166
Demesha,
Ваше произведение становится средством массовой информации! 101.gif
Придется Вам его публиковать в сети для общего доступа.
А мы будем при его использовании ставить копирайт. 101.gif

(Сообщение отредактировал Andko 14 нояб. 2003 10:04)

---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Andko  101.gif Да была такая идея - предложить Людмиле открыть страничку с образцами писем в архивы, родне потенциальной, и т.п. Но подумалось - зачем загружать форум и сайт? В принципе у каждого человека свой взгляд на отношение к потенциальной родне, свои вопросы и свои интересы.. Единственное что общее - это пожалуй, страх перед неизвестными людьми, перед их реакцией на твоё письмо... Как бы не отпугнуть своим письмом возможное желание общаться с тобой 101.gif Поэтому и писалось письмо с той точки зрения, чтобы предоставить авансом максимальную информацию о себе, о своих интересах и целях, дабы при получении положительной реакции - ответа от возможной родни, уже углубиться в более конкретное обрабатывание деталей исторических 101.gif 101.gif Если бы знала куда и как выложить в интернете - выложила бы, но знаний не хватает, поэтому могу только переслать мэйлом, кому интересно 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Mila Nata K Отправила, читайте, пишите, дерзайте 101.gif
Удачи 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Demesha Илона!!!! А мне, мне бестолковой, кусочек перепадет? Я, конешшшно, своим уже написала, но хочется, чтобы и мои прослезились 101.gif а может и сама порыдаю над ним 101.gif пода-а-а-а-айте Христа ради 101.gif на эксмошный адриск - другой не работает :(
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Демеша! На самом деле я изнываю от любопытства! Я просто сама не пишу родственникам никаких писем, поэтому я его и не просила, но, судя по всему, это что-то гениальное! Если вам не жалко его разместить "В открытом эфире", то пришлите, и я его размещу на сайте со ссылкой из Советов и отсюда 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈