Письма родственникам
Письма потенциальным/ничего о тебе незнающим родственникам
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
13 ноября 2003 14:26 Demesha: а можно мне тоже, ато я написал и что-то мне кажется не хватает Mylinnichenko@Mtu-net.ru Я тоже хочу чтоб поплакали (Сообщение отредактировал Regulus 13 нояб. 2003 14:28) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
13 ноября 2003 22:20 Regulus хи... Проверяйте почту...  Удачи! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Mila Москва Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
13 ноября 2003 23:10 Demesha, Я бы тоже не отказалась ознакомиться с вашим произведением, у меня то фантазия совсем бедная и на родственников впечатления не производит..... alina@corbina.ru ------- Людмила В. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
14 ноября 2003 1:40 И мне кусочек :-)) pasha_kx@mail.ru Наверное, Вам все-таки придется опубликовать его в прямом эфире, не то - закидают просьбами. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 933 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
14 ноября 2003 9:54 Demesha: Спасибо, теперь я знаю как писать письма - Письмо просто замечательное --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
14 ноября 2003 10:02 Demesha, Ваше произведение становится средством массовой информации! Придется Вам его публиковать в сети для общего доступа. А мы будем при его использовании ставить копирайт. (Сообщение отредактировал Andko 14 нояб. 2003 10:04) --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
14 ноября 2003 10:40 Andko  Да была такая идея - предложить Людмиле открыть страничку с образцами писем в архивы, родне потенциальной, и т.п. Но подумалось - зачем загружать форум и сайт? В принципе у каждого человека свой взгляд на отношение к потенциальной родне, свои вопросы и свои интересы.. Единственное что общее - это пожалуй, страх перед неизвестными людьми, перед их реакцией на твоё письмо... Как бы не отпугнуть своим письмом возможное желание общаться с тобой  Поэтому и писалось письмо с той точки зрения, чтобы предоставить авансом максимальную информацию о себе, о своих интересах и целях, дабы при получении положительной реакции - ответа от возможной родни, уже углубиться в более конкретное обрабатывание деталей исторических  Если бы знала куда и как выложить в интернете - выложила бы, но знаний не хватает, поэтому могу только переслать мэйлом, кому интересно --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
14 ноября 2003 10:46 Mila Nata K Отправила, читайте, пишите, дерзайте  Удачи --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
14 ноября 2003 11:05 Demesha Илона!!!! А мне, мне бестолковой, кусочек перепадет? Я, конешшшно, своим уже написала, но хочется, чтобы и мои прослезились  а может и сама порыдаю над ним  пода-а-а-а-айте Христа ради  на эксмошный адриск - другой не работает :( | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
14 ноября 2003 11:32 Демеша! На самом деле я изнываю от любопытства! Я просто сама не пишу родственникам никаких писем, поэтому я его и не просила, но, судя по всему, это что-то гениальное! Если вам не жалко его разместить "В открытом эфире", то пришлите, и я его размещу на сайте со ссылкой из Советов и отсюда | | |
|