Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
15 декабря 2006 11:23Ура! LudmillaБудет "свеженькая" рассылочка? Людмила, ура! Пожалуйста, не бросайте ее! (а то тут в какой-то теме форума были похожие фразы%( - очень вещь полезная, я ее распечатываю и периодически подсовываю родственникам, кто у меня без интернета сидит. оффчик: может еще подскажете - у меня троюродная сестра мужа очень заинтересовалась моими изысканиями, но она без инета и в другом городе, даже не городе - поселке - просит прислать каких-нибудь книжек полезных  Я пока распечатала - выслала им "советы начинающим" и с разных сайтов подборку о том, как начать свои поиски. А там еще дедуля жив - вот он очень просит каких-то книжек на тему  А я что-то вся в растерянности - это ж можно целую библиотеку сразу выписывать%) - там и про старообрядцев, и про раскулаченных, и про репрессии и т.п. Но, думаю, для начала дедулю именно сам процесс поиска волнует, да как грамотно все это описать... --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал |