Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонный  разговор с новыми родственниками, однофамил

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 489
burlayfo ФИО, адрес родни? Можно на русском. Мы поймём.
З повагою - непрості люди.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 970
Я делал запрос из Москвы на русском языке, второй уже из Житомира на украинском оказался положительным
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Cynamon

На сайте с 2016 г.
burlayfo А теперь попробуйте в российский архив послать запрос на украинском. Я отправлял (из России). Даже отписок не было. Кстати, в Украине довольно высок процент граждан, не владеющих русским в достаточном объёме. И в России таких было немало. А вот в то, что в любом российском архиве рангом областного и выше нет ни одного сотрудника владеющего украинским, никогда не поверю. По крайней мере, на момент моего эксперимента - в 2009 г.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5127

burlayfo написал:
[q]
Я делал запрос из Москвы на русском языке, второй уже из Житомира на украинском оказался положительным
[/q]

спасибо, я написал запрос на русском языке на электронку в Львовский архив, не указывая свой почтовый адрес. Ответили на украинском через несколько часов, попросили уточнить сведения. Поразила скорость ответа, не в пример российским архивам. Ну а то, что ответ на украинском - со своим уставом, как говорится... Вот теперь думаю, не изменится ли отношение, если увидят мой адрес biggrin1.gif
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 970
[q]
если увидят мой адрес biggrin1.gif
[/q]

держите нас в курсе

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Самая "бандеровская" область не Львовская, а Тернопольская. Вот с кем надо было поопытничать. 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4389
Разумно не писать запросы в архивы, тем более зарубежные - стран ближнего зарубежья, а обращаться к частным исследователям, это же будет проще, дешевле, качественнее, т.е. эффективнее. confuse.gif
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5127

burlayfo написал:
[q]
держите нас в курсе
[/q]

ок.

anto написал:
[q]
дешевле
[/q]

с чего бы? сколько стоит посмотреть 1 дело у частника?

tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 463
Maksim Andreevich я недавно общалась с частником из ближнего зарубежья.
Цены в у.е. Цены начинаются от 50 у.е.
Пришлось искать волонтера в Харькове через коллегу в Германии, нашла, бесплатно!!!!!
Получила фото описей.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4389

Maksim Andreevich написал:
[q]
с чего бы? сколько стоит посмотреть 1 дело у частника?
[/q]

На наши деньги не более 500-900 руб. Это по Украине и Беларуси. А информации выпишут массу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Телефонный  разговор с новыми родственниками, однофамил [тема №4255]
Вверх ⇈