Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда

"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи

peace.gif
Уважаемые форумчане и гости форума!

Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларов
Поэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа.
Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь.
Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать

про книгу можно почитать здесь

Когда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта
Лайк (1)
Дрозд Дмитрий

shved написал:
[q]
Приходите в банк резидент системы
[/q]

На самом деле, я получаю переводы от многих людей, которые никуда не выходят из дома. - это те, у кого есть счета в банках, там можно сделать любой перевод из личного кабинета через интернет. Сам так переводил человеку деньги по SWIFT = причем в банке за такую операцию у нас берут 25 долларов. Да и самого сайта Контакт это можно сделать.

На самом деле даже проблема с лимитом легко решаема - но, дорогие потенциальные покупатели и спонсоры, пожалуйста, сначала напишите мне - я вышлю ВАм данные для перевода. Естественно, тех, кто уже отправил деньги, это не касается. Спасибо огромное!!
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2106

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счетBank Millennium (Польша)
[/q]

Международный банковский перевод стоит 25-35 USD|Euro, хоть один доллар переводить.

Лучше открой PayPal себе на польский адрес. А граждан РФ и Украины принимаются в систему без проблем.

Любой человек имеющий банковскую карту (в которой не запрещены переводы в интернете) может не выходя из дому выслать на PayPal деньги. Потери получателя будут ок. 4%, это явно меньше выбрасывания денег за банковский перевод.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

Wladzislaw написал:
[q]
Международный банковский перевод стоит 25-35 USD|Euro, хоть один доллар переводить.
[/q]

это точно, я переводила в Эстонский архив деньги за оцифровку документов - за работу взяли 10 евро, а за перевод этих 10 - 15 sad.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Срочно

Пока вынужден приостановить прием денег через денежные системы переводов - прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счет
[/q]

Дима немного запаниковал, боясь налоговой, но опасения оказались напрасными -
в год можно спокойно получить сумму, вдвое превышающую ту сумму, которую
нужно собрать для выпуска книги.

Ничего не надо приостанавливать! Шлите, кто сколько может 101.gif

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Немного позже опубликую список - кто заказал книгу - будет моей распиской в получении и моим обязательством
[/q]

Дима, не пиши ты никаких списков. Тебе и так верят. Если вдруг забудешь и не вышлешь книгу - тебе напомнят в "личные".
Читаю твои сообщения и понимаю, что психолог, коммерсант и бизнесмен из тебя никакой tongue.gif
Ищи себе продюсера: ты ищешь и пишешь, а он издает и продает a_003.gif
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Ищи себе продюсера: ты ищешь и пишешь, а он издает и продает
[/q]

ОООО!!!! Супер - значит, что-то поменялось в правилах - лично не один раз читал этот указ - долго меня не было дома.... 101.gif

Значит все мои панические сообщения аннулируются.
Дрозд Дмитрий
Сегодня Лена мне сообщила, что все мои опасения насчет ЛИМИТА в 1000 долларов - напрасны!!!!! Правило уже поменяли - раньше было так - теперь есть только один лимит - это на 5000 в год. Так что по-прежнему за книгу можно заплатить через любую систему денежных переводов, которые работают с Минском. Так как практически все переводы были с учетом пересылки - то ужэе набралась приличная сумма, фактически еще столько же и сбор можно прекращать..

Всем спасибо...

В прошлый раз я вел на странице список всех, кто оплатил книги заранее... Мне так было удобнее - да, и эта мелочь придавала некоторую открытость моей деятельности - мол, взял деньги - написал расписку.
Эта тема была выделена из темы "Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"" (15 августа 2013 22:15)
Дрозд Дмитрий
На сегодня получены и оплачены следующие заказы и переводы на книгу.

Владимир Львович 1
СНАА 1
Zabellisa 4
Kras 1
shved 1
klopina 1
ливерс 1
luminitsa 1
kudin 1
Котельников 1
Rudakouski Yuryi 1
bi4inskaja 2
южа 2 (книги переданы на усмотрение автора любым архивам или библиотекам)!!! СПАСИБО!!!
СВРТ 2
valcha 1
Vadim_K 2
DonRumata77 1
------------------------------
24

Прошу, если кто-то отправлял перевод каким-то способом и его нет в этом списке - написать мне... огромное спасибо всем, кто нашел возможность перевести спонсорскую помощь!!!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Владимир Львович Вы святой человек...
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Владимир Львович Вы святой человек...
[/q]

Лена, для меня так это вообще список святых... Надеюсь, что он еще вырастет.. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда [тема №52759]
Вверх ⇈